Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Мальчик из Rollingstonebar2 - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Мальчик из Rollingstonebar2

Оценка: -----
0

#41 Сиамский Кот 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 January 2008 - 18:16

Просмотр сообщенияНаталия (13.1.2008, 15:45) писал:

Просмотр сообщенияСиамский Кот (13.1.2008, 15:39) писал:

Просмотр сообщенияНаталия (13.1.2008, 15:10) писал:

Звучит совсем для меня не жестоко, я же не влюблена в него в конце концов. Просто  не думаю, что он стал бы мне писать и звонить на сотовый(!!!)(это достаточно дорого) если была б ему безразлична...., а также знакомить со своими друзьями и даже с детьми!!! Вот.

Да конечно не стал бы. Он только к вам так относится трепетно.

Шутите?

Да конечно же нет. Вот посмотрите как Маленький колокольчик Smallbell заволновалась сразу и пишет вам: Ухожу писать Наталии в личку и разбираться с ее мальчиком!  Чувствую, получит он в печень! (главное - голос не попортить! ). Ревнует. Хочет вас с ним разлучить. Чтобы там она вам в личку не писала, знайте: она ваша соперница и ей верить нельзя. Крашенный тайский мальчег того стоит !
0

#42 mobilman 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 January 2008 - 18:20

Просмотр сообщенияСиамский Кот (13.1.2008, 18:16) писал:

Звучит совсем для меня не жестоко, я же не влюблена в него в конце концов. Просто  не думаю, что он стал бы мне писать и звонить на сотовый(!!!)(это достаточно дорого) если была б ему безразлична...., а также знакомить со своими друзьями и даже с детьми!!! Вот.

Шутите?

Да конечно же нет. Вот посмотрите как Маленький колокольчик Smallbell заволновалась сразу и пишет вам: Ухожу писать Наталии в личку и разбираться с ее мальчиком!  Чувствую, получит он в печень! (главное - голос не попортить! ). Ревнует. Хочет вас с ним разлучить. Чтобы там она вам в личку не писала, знайте: она ваша соперница и ей верить нельзя. Крашенный тайский мальчег того стоит !

Не трошь Колокольчик, она между прочим не за себя переживает. А за чистоту нации и свою подругу.
А мальчик конечно звонить может и 5 батом минута не так то и дорого ;) А письма, так вообще бесплатно.
0

#43 Наталия 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 January 2008 - 18:25

Просмотр сообщенияmobilman (13.1.2008, 18:20) писал:

Шутите?

Не трошь Колокольчик, она между прочим не за себя переживает. А за чистоту нации и свою подругу.
А мальчик конечно звонить может и 5 батом минута не так то и дорого ;) А письма, так вообще бесплатно.

Мне по идее никто не соперник, потому что, этот мальчик меня не интерисует, как мужчина,мы с ним даже не целовались, не говоря уже о большем, всё было более чем культурно, может этим я ему и понравилась и он знает, что у меня есть человек с которым я живу. Чисто дружеские отношения.
0

#44 Сиамский Кот 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 January 2008 - 18:51

Просмотр сообщенияНаталия (13.1.2008, 18:25) писал:

Мне по идее никто не соперник, потому что, этот мальчик меня не интерисует, как мужчина,мы с ним даже не целовались, не говоря уже о большем, всё было более чем культурно, может этим я ему и понравилась и он знает, что у меня есть человек с которым я живу. Чисто дружеские отношения.

Правильно-правильно. Так всем и говорите, чтобы эти коварные маленькие колокольчики потеряли бдительность и не отняли у вас белобрысенького мальчега. В любви все средства хороши.
0

#45 Smallbell 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 January 2008 - 19:29

Просмотр сообщенияCopain (13.1.2008, 16:28) писал:

Наталия,
вы робот или вам 13 лет?
Или вы просто прикалываетесь над здешней публикой?..

Ну, надо же, я хотела задать тот же самый вопрос! ;)
Сообщение от: 13, Января, 2008, 03:21:25 pm

Вот, еще один пример того, что доброта наказуема! :P Хотела девочке помочь, розовые очки снять, а меня сразу в че-то другом заподозрили! ;) Какая ж я соперница, если этот мальчик (ему не 44, а 46 лет) каждый день после работы в наше заведение приходил демонстрировать новую свою пассию и все спрашивал меня: "Ну, как тебе?" :P
Сообщение от: 13, Января, 2008, 03:25:08 pm

Просмотр сообщенияmobilman (13.1.2008, 18:20) писал:

А мальчик конечно звонить может и 5 батом минута не так то и дорого :blushing: А письма, так вообще бесплатно.

Спасибо, Сережа! Один ты меня понимаешь! :)
Сообщение от: 13, Января, 2008, 03:26:41 pm

Просмотр сообщенияНаталия (13.1.2008, 18:25) писал:

Так если мальчик вас не интересует, чего же мы тут обсуждаем? И чего вы тогда столько времени с ним провели в ПТТ? Он ведь и вас моим друзьям демонстрировал!
0

#46 Сиамский Кот 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 January 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияSmallbell (13.1.2008, 19:29) писал:

Вот, еще один пример того, что доброта наказуема! :P Хотела девочке помочь, розовые очки снять, а меня сразу в че-то другом заподозрили! ;) Какая ж я соперница, если этот мальчик (ему не 44, а 46 лет) каждый день после работы в наше заведение приходил демонстрировать новую свою пассию и все спрашивал меня: "Ну, как тебе?"

Нет предела коварству маленьких колокольчиков, когда дело касается мальчегов-тайчегов.
А где находится ваше заведение ? И почему он именно у вас спрашивал ?
0

#47 Smallbell 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 January 2008 - 19:52

Просмотр сообщенияСиамский Кот (13.1.2008, 19:44) писал:

Нет предела коварству маленьких колокольчиков, когда дело касается мальчегов-тайчегов.
А где находится ваше заведение ? И почему он именно у вас спрашивал ?

Браво! ;)
А "мое" заведение находится рядом, Food Fear называется. И мои подопечные музыканты очень дружны с ребярами из Роллинг Стоун, поэтому последние и со мной очень дружны! :P
0

#48 fisher 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 January 2008 - 01:24

Вы просто, этого мальчика не знаете, или всё-таки знаете? Этому дяденьке 44, я думаю к этому возврасту должно сформироваться какое-то нравственное мировозрение.
[/quote]
Наталия, не будьте наивной.. к 44 годам у этого "мальчика" мировозрение уж точно сформировалось..., так что прёт.., вот он его и пытается пристроить по максимуму к женскому полу ( а может и не только..), особенно фарангессам.
0

#49 bart simpson 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 January 2008 - 20:41

Просмотр сообщенияСиамский Кот (11.1.2008, 14:52) писал:

Просмотр сообщенияSmallbell (11.1.2008, 14:20) писал:

Просмотр сообщенияСиамский Кот (11.1.2008, 13:35) писал:

Но расскажите мне лучше про эту девочку: "А в Роллинг Стуон баре девочка поет ничем не хуже мальчика. Кстати, красива и умна". Как определили, что умна ? А одинока ли ? :-)

А вам эта информация так, для развлечения, нужна, или действительно интересует? Мы знакомых тайских девочек бережем от несерьезных русских мальчиков. 8)

Ну я мужчина серьезный и пристаю только с серьезным намерением потрахаться :-).
А фотка ее есть ?

А че, правда, как сказано выше, все тайцы чем-то болеют ? :-)

вот тут она слева ))) зря подстриглась, длинные волосы ей больше шли http://picasaweb.google.com/dmbelous/Rolli...068004163885042
0

#50 Аляска 

• Аляска
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2008 - 11:41

нда...а воз и ныне там ;)
с возвращением меня :)
не трожьте Маленький Колокольчик, я за нее заступаться буду!
с тайскими мальчегами дружите, общайтесь, помогайте. может, и они вам чем помогут.
но помните, что тайцы, как дети, болтливы и прямолинейны. а Волкин - как та дерёвня, где старожилы все про всех знают.
и иногда вас могут неправильно понять в ваших стремлениях.
0

#51 chichi 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 March 2008 - 18:25

Просмотр сообщенияSmallbell (13.1.2008, 19:52) писал:

А "мое" заведение находится рядом, Food Fear называется. И мои подопечные музыканты очень дружны с ребярами из Роллинг Стоун, поэтому последние и со мной очень дружны! :D

Колокольчик, откройте секрет, чем в FOOD FAIR занимаетесь? "Мое" заведение - звучит гордо LOL
0

#52 Smallbell 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 March 2008 - 18:37

Просмотр сообщенияchichi (2.3.2008, 18:25) писал:

Колокольчик, откройте секрет, чем в FOOD FAIR занимаетесь? "Мое" заведение - звучит гордо :D

Видимо, слово "мое" автоматически использую из-за того, что все мои друзья его называют "твое" заведение! LOL
А я там уже давно занимаюсь тем, что учу тайцев петь русские песни. Из-за этого популярность заведения сильно возросла, количество столиков увеличилось в два раза и поэтому, меня там сильно любят, как владельцы, так и все работники. LOL  А мне оно нравится тем, что у меня там моя тайская подруга поет! И "винная карта" там намного шире, чем в других заведениях на ВС. :)
0

#53 chichi 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 March 2008 - 18:47

Просмотр сообщенияSmallbell (2.3.2008, 18:37) писал:

А мне оно нравится тем, что у меня там моя тайская подруга поет! LOL

Подруга - это ПиКей?
Тогда очень странно, что мы с вами хотя бы издалека не знакомы  :D
0

#54 Smallbell 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 March 2008 - 18:53

Просмотр сообщенияchichi (2.3.2008, 18:47) писал:

Подруга - это ПиКей?
Тогда очень странно, что мы с вами хотя бы издалека не знакомы  LOL

Да, Она родная! А вы там что делаете?
0

#55 Наталия 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 August 2008 - 21:05

Просмотр сообщенияSmallbell (13.1.2008, 4:28) писал:

Ухожу писать Наталии в личку и разбираться с ее мальчиком! :) Чувствую, получит он в печень! (главное - голос не попортить! ;))
По поводу девочки - жду вопросов! :D :D
Сообщение от: 13, Января, 2008, 12:24:44 am

Просмотр сообщенияНаталия (12.1.2008, 23:02) писал:

Всё верно, это тот самый мальчик,он как раз  только сегодня прислал мне письмо на почту - любит, скучает и всё такое... Интересно, правда ли это? Мне он показался серьёзным человеком, не думаю, что он так каждой пишет...

Может, пишет и не каждой, только вот, романы заводит с каждой (прошу прощения, звучит достаточно жестоко!). Мою приятельницу ему сосватали из соседнего заведения Food Fear его и мои друзья (это, которые по-русски пытаются петь)...

Сейчас у него точно никого нет, я в этом уверена!
0

#56 Наталия 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 April 2009 - 13:43

Да конечно же нет. Вот посмотрите как Маленький колокольчик Smallbell заволновалась сразу и пишет вам: Ухожу писать Наталии в личку и разбираться с ее мальчиком!  Чувствую, получит он в печень! (главное - голос не попортить! ). Ревнует. Хочет вас с ним разлучить. Чтобы там она вам в личку не писала, знайте: она ваша соперница и ей верить нельзя. Крашенный тайский мальчег того стоит.

Спасибо Вам за понимание. Мы с ним женимся.
0

#57 Andan 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 April 2009 - 20:58

Просмотр сообщенияНаталия (5.4.2009, 10:43) писал:

Да конечно же нет. Вот посмотрите как Маленький колокольчик Smallbell заволновалась сразу и пишет вам: Ухожу писать Наталии в личку и разбираться с ее мальчиком!  Чувствую, получит он в печень! (главное - голос не попортить! ). Ревнует. Хочет вас с ним разлучить. Чтобы там она вам в личку не писала, знайте: она ваша соперница и ей верить нельзя. Крашенный тайский мальчег того стоит.

Это шутка такая?
Или вот такой вот поворот?
0

#58 Наталия 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 April 2009 - 18:53

Просмотр сообщенияAndan (5.4.2009, 17:58) писал:

Просмотр сообщенияНаталия (5.4.2009, 10:43) писал:

Это шутка такая?
Или вот такой вот поворот?

Какие могут быть шутки? Я на полном серьёзе... :blushing:
0

#59 bishop 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 April 2009 - 19:39

Вот это драма! Обязательно зайду в RSB2 через пару недель, очень мне в прошлый раз понравилось, как "мальчик" исполняет.
0

#60 Наталия 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 April 2009 - 20:00

Просмотр сообщенияbishop (6.4.2009, 16:39) писал:

Вот это драма! Обязательно зайду в RSB2 через пару недель, очень мне в прошлый раз понравилось, как "мальчик" исполняет.

Конечно заходите!!! Можете спросить у него, кто такая Натали... Он вам скажет, что это моя girlfriend из Москвы! Привет ему от меня огромный передавайте, т.к. я 8 апреля улетаю...
но обязательно вернусь, скоро...
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

1 человек читают эту тему