Отправлено 13 January 2008 - 19:29
Copain (13.1.2008, 16:28) писал:
Наталия,
вы робот или вам 13 лет?
Или вы просто прикалываетесь над здешней публикой?..
Ну, надо же, я хотела задать тот же самый вопрос! ;)
Сообщение от: 13, Января, 2008, 03:21:25 pm
Сиамский Кот (13.1.2008, 18:16) писал:
Да конечно же нет. Вот посмотрите как Маленький колокольчик Smallbell заволновалась сразу и пишет вам: Ухожу писать Наталии в личку и разбираться с ее мальчиком! Чувствую, получит он в печень! (главное - голос не попортить! ). Ревнует. Хочет вас с ним разлучить. Чтобы там она вам в личку не писала, знайте: она ваша соперница и ей верить нельзя. Крашенный тайский мальчег того стоит !
Вот, еще один пример того, что доброта наказуема! :P Хотела девочке помочь, розовые очки снять, а меня сразу в че-то другом заподозрили! ;) Какая ж я соперница, если этот мальчик (ему не 44, а 46 лет) каждый день после работы в наше заведение приходил демонстрировать новую свою пассию и все спрашивал меня: "Ну, как тебе?" :P
Сообщение от: 13, Января, 2008, 03:25:08 pm
mobilman (13.1.2008, 18:20) писал:
Не трошь Колокольчик, она между прочим не за себя переживает. А за чистоту нации и свою подругу.
А мальчик конечно звонить может и 5 батом минута не так то и дорого :blushing: А письма, так вообще бесплатно.
Спасибо, Сережа! Один ты меня понимаешь! :)
Сообщение от: 13, Января, 2008, 03:26:41 pm
Наталия (13.1.2008, 18:25) писал:
Мне по идее никто не соперник, потому что, этот мальчик меня не интерисует, как мужчина,мы с ним даже не целовались, не говоря уже о большем, всё было более чем культурно, может этим я ему и понравилась и он знает, что у меня есть человек с которым я живу. Чисто дружеские отношения.
Так если мальчик вас не интересует, чего же мы тут обсуждаем? И чего вы тогда столько времени с ним провели в ПТТ? Он ведь и вас моим друзьям демонстрировал!