Отправлено 01 December 2011 - 15:15
Подскажите пож, где и как в Паттайе можно отпраздновать НГ, на новый год едем в первый раз и куда податься не знаем....Спонсоры:
Страница 1 из 1
НОВЫЙ ГОД
Отправлено 02 December 2011 - 00:40
если хочеться зрелищности - залезть на смотровую, только не на те, куда обычно ломиться народ - там будет битком, а на самую крайнюю правую (если смотреть со стороны волкинга на буквы PATTAYA). или даже еще правее, там где вертолетная площадка на углу. тогда будет виден салют как со стороны паттайи, а он ахуителен, так и салюты на джомтьене. поэтому взять с собой бухло и видеокамеру.#4
Отправлено 03 December 2011 - 14:53
то есть вам мало всех новых годов с дедами морозами, снегурочками на родине? вы что ж специально ехали хрен скоко километров, чтобы праздновать новый год в окружении быдлятника под шансон и верку сердючку.насчет быдлятника - это более чем, но правда.
вам выпал прекрасный шанс встретить как-то по-новому новый год. купите бутылку шампанского, залезьте в полночь в море и орите "с новым годом!" :)
всяко неожиданнее, чем сидеть среди соотечественников, причем пьяных, орущих нечто "тагииииил блеать". причем новогоднее меню не обещает быть дешевым. обычно втридорога.
если денег много, и девать их не куда - езжайте на остров. только бронируйте заранее отели.
вообщем хороший совет: держитесь подальше от волкинга в новогоднюю ночь. Вы в московском метро в час пик с кольцевой на радиальную станцию переходили?
Вот примерно так же, только хуже. и кругом, везде туристы в шортах а-ля семейники.
вам оно надо? если да, тогда за неделю просто пройдитесь по волкингу, почитайте объявы где что будет.
или смотрите 1КГ, 2КГ тв - там будет реклама.
вообщем не пропадете.
Отправлено 03 December 2011 - 15:25
Про русских,согласна.... с ними точно не хочеться, мне просто надо знать в каком месте будет дед мороз,у меня ребенок искренне верит в то что дед мороз принесет ему подарок и так как мы не попадаем на празднования в москве,хотелось бы знать где в паттайе где он будет....А рекламу обязательно почитаем,думаю найдем то что нам нужно,нам в принципе на часик забежать подарить подарок и отвалить дальше веселиться....
Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата