Отправлено 05 December 2011 - 20:37
ну вот таки ОНИ понапонаехали и уже таки обсуждают как им обустроить свою жизнь :)Спонсоры:
Переезд в Тай Примерный план действий, оцените если можете :)
#42 НА САЙТЕ
Отправлено 05 December 2011 - 20:44
number4 (05 December 2011 - 20:37) писал:
ИХ (нас, хотя технически нет) тут довольно много, на одном только каосане 3-4 израильских ресторана. ;) А как обустроить свою жизнь обсуждают еще непонаехавшие, и это правильно, думать об этом нужно до того как понаедешь.
Отправлено 05 December 2011 - 20:53
Alexeych (05 December 2011 - 20:36) писал:
Скромная жизнь скромной жизне рознь :)
number4 (05 December 2011 - 20:37) писал:
Мы таки ещё не понаехали, но таки думаем как бы это сделать чтоб таки было приятно :)
lewys (05 December 2011 - 20:44) писал:
ИХ(технически нет) это израильтян или евреев как таковых? :)
Кстати, как с этим обстоят дела? Много-ли израильтян тусуется в Тае? Может знаешь где их тусовочные места если есть, дабы знать что обходить стороной :)
#44 НА САЙТЕ
Отправлено 05 December 2011 - 21:27
Osleg (05 December 2011 - 20:53) писал:
Кстати, как с этим обстоят дела? Много-ли израильтян тусуется в Тае? Может знаешь где их тусовочные места если есть, дабы знать что обходить стороной
И тех и других много :) Я имел ввиду евреев как таковых. В Таиланде не тусуюсь ни с русскими, ни с израильтянами, но их много на каосане в Бангкоке.
Alexeych (05 December 2011 - 20:36) писал:
Чувствую себя нищебродом :D Когда был тут туристом, конечно улетало и поболее, но сейчас гораздо меньше, хотя вроде особо себя ни в чем не ограничиваю (в разумных пределах конечно).
Отправлено 05 December 2011 - 21:27
Израильтянин - это состояние паспорта, а не души.Души у евреев нету :)
Видел по дороге несколько сабров, но они не жили тут, а отдыхали.
Хотя только на этом форуме уже несколько попалось, значит должны быть в принципе.
Поиск на каучсерфинге выдал всего 22 ивритоговорящих из 2435 зарегестрированых в Таиланде пользователей.
Вощемта, один из ста - это не так уж и мало.
Отправлено 05 December 2011 - 21:37
lewys (05 December 2011 - 21:27) писал:
Значит на каосан в Бангкок не едем :) Понимаю насчёт "не тусуюсь", сам такой :)
Цитата
А гораздо меньше это сколько если не секрет, и на что они уходят?
telegraf (05 December 2011 - 21:27) писал:
Души у евреев нету :)
Видел по дороге несколько сабров, но они не жили тут, а отдыхали.
Хотя только на этом форуме уже несколько попалось, значит должны быть в принципе.
Поиск на каучсерфинге выдал всего 22 ивритоговорящих из 2435 зарегестрированых в Таиланде пользователей.
Вощемта, один из ста - это не так уж и мало.
Израильтян я имел в виду таки сабров :)
И это состояние мозга а не души... точнее его частичного отсутствия :)
Я где-то тут на форуме читал (или не тут) что русские туристы по приезду в Тай просто выключают мозг... сабры же его никогда и не включают :)
А ещё, раз так мало ивритоговорящих то возможно есть шанс найти работу дайвинструктором? Или туда лучше не суваться?
(пойду пока что форум проштрудирую ещё раз на тему дайвинга, а то я его как то пропустил)
#47 НА САЙТЕ
Отправлено 05 December 2011 - 21:41
Вообще, у израильтян стандартная программа, после армии необходимо съездить в Таиланд. По слухам тут есть крупные застройщики из Израиля. Настоящие евреи имеют здесь крупные бизнесы и не тусуются, так что вероятность встретить их крайне мала.Тема не туда скатывается, я как раз и уехал от того менталитета, и тут его искать не собираюсь и вам не советую :)
Насчет расходов - в личку, я живу в Бангкоке и не один, расходы будут отличаться.
Отправлено 05 December 2011 - 21:55
lewys (05 December 2011 - 21:41) писал:
Тема не туда скатывается, я как раз и уехал от того менталитета, и тут его искать не собираюсь и вам не советую :)
Так я тоже стараюсь подальше от этого менталитета держаться %)
В личку напишу :)
Отправлено 05 December 2011 - 21:57
Osleg (05 December 2011 - 19:54) писал:
Вот надоел стул - поехали на пляж. А пляж надоест - куда поедете отдыхать? На стул? )))
Отправлено 05 December 2011 - 23:04
lewys (05 December 2011 - 22:49) писал:
они таки сами найдут...... и найдутся. точнее нашлись....
явно на форуме прослеживаются уже большое количество лиц евг'еского состояния души. а сколько их незаметно? :scared:
и ведь буряты с калмыками например или татары с осетинами так не проявляются же....
Отправлено 05 December 2011 - 23:09
KolyaRybkin (05 December 2011 - 23:04) писал:
явно на форуме прослеживаются уже большое количество лиц евг'еского состояния души. а сколько их незаметно? :scared:
и ведь буряты с калмыками например или татары с осетинами так не проявляются же....
Ты просто не представляешь какая огромная пропасть разделяет сабров (коренных израильтян) и русских/любых_других израильтян :)
Не в еврее дело, дело в его поведении.

Ответить

Цитата