Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Нид хэлп! сыпь на ногах - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нид хэлп! сыпь на ногах

0

#41 alex77  НА САЙТЕ

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 05:02

Ну и правильно, сказали же ей с самого начала - К СПЕЦИАЛИСТУ !!!

Вот только адрес в ХХ что-то так никто и не подсказал человеку.

Тогда единственный вариант - страховая подсказать должна.

Но это уже всё по третьему кругу пошло .....
0

#42 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 07:14

Просмотр сообщенияdimon70 (06 December 2011 - 02:25) писал:

Лишь бы что-нибудь сказать.Ну зачем вы пугаете девушку,какая на фиг чесотка,у чесотки другие места локализации и симптомы другие.Еще есть масса болезней,можно все перечислить.
Человек совета спрашивает,а вы ему ЧЕСОТКА-успокоили.

Действительно , и что это я , голубым или белым тайским бальзамом помазать и не волноваться.( это не совет )
0

#43 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 13:00

тот

Просмотр сообщенияTrisha (06 December 2011 - 07:14) писал:

Действительно , и что это я , голубым или белым тайским бальзамом помазать и не волноваться.( это не совет )

Он написал,"если укусы москитов-тогда пройдет все" слово не волноваться не было.Этот совет был как временная мера.
0

#44 songo 

• Nazar Khomenko
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияАли (06 December 2011 - 02:58) писал:

А вот такая диагностика - это контрпродуктивно, и ничего, кроме нервотрепки, не добавит.

Добавит! Расходов на лечение, как минимум а как максимум проблемм со здоровьем, тьфу три раза через плечо! Я сам весной чуть не помер, а все - авось, уверенность в своем диагнозе и неприятие докторов по жизни как догмат. У меня всего лишь болела голова, ни температуры, ни кашля, ни насморка, ни-че-го. поначалу голова болела - немного, думал пройдет, потом больше и больше, и чем больше она болела, тем меньше хотелось чего либо думать и делать, на четвертый день практически бессонной жизни с неперерывно болящей как с похмелья головой я таки решился дойти до доктора, дальше - просто, аптека-свечка-попка-соооонннн.... То был какой-то пакостный вирус, со слов доктора типа ОРВИ, хотя я тогда только-только вернулся из Таиланда, и предпологаю все таки что принес что-то оттуда... Будте осторожны со своим здоровьем! :smile:
0

#45 Али 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 15:32

Просмотр сообщенияsongo (06 December 2011 - 13:13) писал:

Добавит! Расходов на лечение, как минимум а как максимум проблемм со здоровьем, тьфу три раза через плечо! Я сам весной чуть не помер, а все - авось, уверенность в своем диагнозе и неприятие докторов по жизни как догмат. У меня всего лишь болела голова, ни температуры, ни кашля, ни насморка, ни-че-го. поначалу голова болела - немного, думал пройдет, потом больше и больше, и чем больше она болела, тем меньше хотелось чего либо думать и делать, на четвертый день практически бессонной жизни с неперерывно болящей как с похмелья головой я таки решился дойти до доктора, дальше - просто, аптека-свечка-попка-соооонннн.... То был какой-то пакостный вирус, со слов доктора типа ОРВИ, хотя я тогда только-только вернулся из Таиланда, и предпологаю все таки что принес что-то оттуда... Будте осторожны со своим здоровьем! :smile:

Ну, не обязательно - добавит. Может и само пройдет. Судя по тому, что ТС молчит, можно предположить, что там ничего серьезного нет. Но смысла в интернет-диагностике нет ни малейшего: по фото не видно и не понятно, что это за сыпь - папулы, везикулы, etc, неизвестно, какая еще есть симптоматика, анамнез тоже. Проще сказать, чем это НЕ может быть. Надо заметить, что ни один уважающий себя врач не будет ставить диагнозов по интернету. Зато не-врачи этим занимаются с удовольствием. Все, что можно сделать в рамках интернета - это первично сориентировать, куда идти. Не война, не джунгли Амазонки, страховка есть, врачи - тоже. Зачем играть в доктора Хауса?

0

#46 Mariyka 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 19:47

Али, да я прекрасно понимаю что диагноз по фото не возможен. Просто думала, что кто-то уже мог сталкиваться с подобным, вот и все.

Купила в аптеке мазь, жду до завтра, если изменений не будет пойду таки в больницу.
0

#47 Nam 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 20:44

ноги не отекали до этого? в траве босая ходили?
температура есть?
сыпь только на ногах?
0

#48 IgorF 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 21:32

Очень похоже на блох, которые могут жить в доме.Потому и до колен, что они выше не допрыгивают.
Присмотритесь дома, они мелкие, но различимы глазом.Такие черные точки, прыгают со скоростью пули...
0

#49 Али 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 21:58

Просмотр сообщенияMariyka (06 December 2011 - 19:47) писал:

Али, да я прекрасно понимаю что диагноз по фото не возможен. Просто думала, что кто-то уже мог сталкиваться с подобным, вот и все.

Купила в аптеке мазь, жду до завтра, если изменений не будет пойду таки в больницу.

Вся прелесть в том, что я сталкивался с подобным каждый день, когда инфекционистом работал. И подобное варьировалось от аллергии, атипичного псориаза и укусов блох до сыпного тифа. К слову: тут есть насекомые, следы от укусов которых не проходят очень долго. С вами, скорее всего, ничего страшного не произошло, если нет общего снижения самочувствия.
0

#50 Mariyka 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 22:27

да кроме внешних проявлений вообще ничего не беспокоит, потому и не хочется к врачу бежать и на пальцах там объясняться....
0

#51 Zatura 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 23:33

резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов! (с)
0

#52 Али 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 December 2011 - 01:30

Ну так забейте. Это же не вопрос правдоискательства, а вопрос идеологического подхода к своему телу - либо "я не понимаю, что происходит с моим телом и меня это беспокоит, значит, мне надо к врачу, либо "меня это не сильно беспокоит, поэтому я не буду обращать внимания на мелочи".
0

#53 Мама 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 December 2011 - 18:50

У меня каждый раз в Тае,после купания в бассейне и загара такие же красные точки.Такое впечатление,что от солнца лопают мелкие сосудики,но со временем всё исчезает.Ощущений ни каких.
0

#54 Nam 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 December 2011 - 20:10

Просмотр сообщенияIgorF (06 December 2011 - 21:32) писал:

Очень похоже на блох, которые могут жить в доме.Потому и до колен, что они выше не допрыгивают.
Присмотритесь дома, они мелкие, но различимы глазом.Такие черные точки, прыгают со скоростью пули...

кстати, да - очень похоже - то ли блох, то ли клопов :))
а воспаления может не быть из-за хорошего иммунитета.

0

#55 songo 

• Nazar Khomenko
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 December 2011 - 23:07

С одной стороны рад за Вас, если было бы что то серьезно серьезное, Вы бы уже страдали вовсю, а так - тьфу тьфу пронесло, но помните, Русский авось помноженый на Тайский санук и сабай, в результате дает адски гремучую смесь, помяните мое слово, когда нибудь Вас такое отношение к себе до добра не доведет, тем более мне не понять Вас, так как у Вас есть страховка, т.е. все уже оплачено. Много здоровья Вам!
0

#56 Mahaon 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 January 2012 - 11:50

А сколько стоит консультация у доктора в госпитале?
0

#57 Хуанита 

• живу я здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 January 2012 - 12:26

в Хуа Хине 3 госпиталя и одна интернэшенал поликлиника.

Bangkok International hospital находится на Petchkasem road soi 88/8 - Это самый навороченный и дорогой госпиталь в ХХ

San Paulo Hospital находится на Pechkasem road между 78 и 80 сои - Частный большой госпиталь, попроще, чем Банкок госпиталь, по ценам чуть дешевле.

Hua Hin hospital - находится в самом начале Хуахина. Большой государственный госпиталь, достаточно современный. Дешевый. Врачи есть все.

поликлиника - Petchkasem road soi 68|1
0

#58 Arjuna 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 January 2012 - 01:02

Просмотр сообщениялидия (05 December 2011 - 22:25) писал:

Сейчас эпидемия детской болезни Синдром Рука-нога-рот.

Это «вротмненоги»? http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/scared.gifhttp://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/thumbup.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид