Отправлено 06 December 2011 - 15:32
songo (06 December 2011 - 13:13) писал:
Добавит! Расходов на лечение, как минимум а как максимум проблемм со здоровьем, тьфу три раза через плечо! Я сам весной чуть не помер, а все - авось, уверенность в своем диагнозе и неприятие докторов по жизни как догмат. У меня всего лишь болела голова, ни температуры, ни кашля, ни насморка, ни-че-го. поначалу голова болела - немного, думал пройдет, потом больше и больше, и чем больше она болела, тем меньше хотелось чего либо думать и делать, на четвертый день практически бессонной жизни с неперерывно болящей как с похмелья головой я таки решился дойти до доктора, дальше - просто, аптека-свечка-попка-соооонннн.... То был какой-то пакостный вирус, со слов доктора типа ОРВИ, хотя я тогда только-только вернулся из Таиланда, и предпологаю все таки что принес что-то оттуда... Будте осторожны со своим здоровьем! :smile:
Ну, не обязательно - добавит. Может и само пройдет. Судя по тому, что ТС молчит, можно предположить, что там ничего серьезного нет. Но смысла в интернет-диагностике нет ни малейшего: по фото не видно и не понятно, что это за сыпь - папулы, везикулы, etc, неизвестно, какая еще есть симптоматика, анамнез тоже. Проще сказать, чем это НЕ может быть. Надо заметить, что ни один уважающий себя врач не будет ставить диагнозов по интернету. Зато не-врачи этим занимаются с удовольствием. Все, что можно сделать в рамках интернета - это первично сориентировать, куда идти. Не война, не джунгли Амазонки, страховка есть, врачи - тоже. Зачем играть в доктора Хауса?