Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Протест в России 10 декабря. Бангкок? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Протест в России 10 декабря. Бангкок?

Оценка: -----
0

#41 Insatiable 

• i'm naughty
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 02:14

Дак это ж не против посольства, а против того, что в России происходит. Я думаю и сами посольские могут поучавствовать. Я даю добро на свое участи: в России осталась моя мама, мои сестры и другие близкие мне люди!

Жаль, что я там поздно увидел эту тему. Если что-то состоится то я постараюсь привлечт парочку международных корреспондентов.
А тайцы нисколько не будут против, возможно даже будут рады. Ведь мы выражаем недовольство нарушение конституционных прав в России в день тайского дня Конституции.
0

#42 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 02:53

Просмотр сообщенияInsatiable (09 December 2011 - 02:14) писал:

Я думаю и сами посольские могут поучавствовать.
Ну это ты хватил, сладкий! Они же при исполнении. Поучавствуешь - сразу снимут с довольствия. Ну, не нам их судить.

Просмотр сообщенияInsatiable (09 December 2011 - 02:14) писал:

А тайцы нисколько не будут против, возможно даже будут рады. Ведь мы выражаем недовольство нарушение конституционных прав в России в день тайского дня Конституции.
Не уверен. Российскому посольству конечно похуй, но если они попросят тайцев, те могут и не разрешить. С приходом к власти чинаватской банды, режимы стали ближе. А ворон ворону...
0

#43 apirk 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 08:35

В Красноярске метро закопали, неудивительно, что там все против ЕР. ))))))
0

#44 Alkor 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 21:41

Мы готовы ехать (2 чел). В крайнем случае устроим одиночные пикеты....
1

#45 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 22:57

http://maps.yandex.r...814711722&l=map

Нет Бангкока и не будет похоже.
0

#46 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 07:19

а вот по России

https://docs.google....ZlE&output=html
1

#47 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 07:22

Просмотр сообщенияRauf (10 December 2011 - 07:19) писал:

а вот по России
https://docs.google....ZlE&output=html
Внушаеть! :thumbup:

В Паттайе вроде двое обещали выйти на Бич Роуд - Пупс и Леонид Хамсинович. Только они в разных лагерях. Может турполицию заранее известить?
Ну и в Чианг Мае МФыч обещал быть весь в белом! :thumbup:
0

#48 sibiriak 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 09:08

Просмотр сообщенияzbf (08 December 2011 - 10:43) писал:

2.
День Конституции отмечается 10 декабря в Таиланде.

А не 12 декабря?
0

#49 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 09:17

Просмотр сообщенияsibiriak (10 December 2011 - 09:08) писал:

А не 12 декабря?

12 России
10 Таиланда
0

#50 zbf 

• Скорпион)
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 10:25

http://ru.wikipedia....%BD%D0%B4%D0%B0

Просмотр сообщенияsibiriak сказал:

А не 12 декабря?
0

#51 aghora 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 12:39

очень жаль, что в Таиланде никто толком не соизволил собраться. это говорит о контингенте, проживающих тут Россиян. всем пофигу на свою страну и ее будущее. поздравляю друзья!!!
0

#52 Thong Lo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияaghora (10 December 2011 - 12:39) писал:

очень жаль, что в Таиланде никто толком не соизволил собраться. это говорит о контингенте, проживающих тут Россиян. всем пофигу на свою страну и ее будущее. поздравляю друзья!!!

Москву поддержат регионы и заграница

Наряду со столицей массовые митинги и пикеты против фальсификации итогов выборов пройдут в десятках других городов России. Однако не во всех регионах оппозиция смогла согласовать протестные мероприятия с местными властями. В итоге, несанкционированные митинги обещают состояться в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Чите, Улан-Удэ, Омске, Барнауле, Новокузнецке, Челябинске, Перми, Казани, Саратове, Кирове, Нижнем Новгороде, Архангельске, Новгороде, Белгороде, Брянске, Астрахани, Краснодаре, Сочи.

Получит поддержку митингующие в столице и из-за рубежа. Митинги против итогов выборов в Госдуму пройдут в ряде зарубежных стран: США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Чехия, Япония, Южная Корея и другие страны. В частности, сегодня митингующие выйдут на улицы Лондона, Берлина, Франкфурта-на-Майне, Фрейбурга, Мюнхена, Гамбурге, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Вашингтона, Бостона, Парижа, Рима и других городов. Ожидаемое количество участников в каждом из городов - от нескольких десятков до нескольких сотен человек. Митинги и пикеты пройдут у зданий посольств РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/629238.shtml
----
Протестовать надо правильно и эффективно. Наш пикет или митинг у посольства в Бангкоке ЕдРу как слону дробина.

Кто нибудь считает, что фальсификация произошла именно на участке головования в Бангкоке или в Паттайе?
По моему здесь никаких 49% у ЕдРа нету.

Поэтому ждем плана Гранта, он готовит интересный флешмоб в другое время и в другом месте.
0

#53 aghora 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 13:57

Просмотр сообщенияThong Lo (10 December 2011 - 12:56) писал:

Протестовать надо правильно и эффективно. Наш пикет или митинг у посольства в Бангкоке ЕдРу как слону дробина.

Кто нибудь считает, что фальсификация произошла именно на участке головования в Бангкоке или в Паттайе?
По моему здесь никаких 49% у ЕдРа нету.

Поэтому ждем плана Гранта, он готовит интересный флешмоб в другое время и в другом месте.

дело не в том, фальсифицировали ли выборы в участках в Бангкок и Паттае (мы знаем, что тут все было честно), дело в поддержке страны в целом, а не митинга против конкретного участка. об этом высказывались уже выше. не думаю, что во всех остальных странах были фальсификации, там просто поддерживают страну.

Если Грант что то пранирует - это очень хорошо. Грант сообщи плиз заранее, чтобы иногородние могли запланировать и приехать. Надеюсь - это не сегодня :(
0

#54 Thong Lo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 14:03

Просмотр сообщенияaghora (10 December 2011 - 13:57) писал:

дело не в том, фальсифицировали ли выборы в участках в Бангкок и Паттае (мы знаем, что тут все было честно), дело в поддержке страны в целом, а не митинга против конкретного участка. об этом высказывались уже выше. не думаю, что во всех остальных странах были фальсификации, там просто поддерживают страну.

так почему же вы еще дома? что держит? Ноги в руки и на митинг! Или только слова на форуме?

"Ваше Величество, вы никак не говорите, как мы должны выразить свое негодование? Это должно быть покусывание или просто лай?"
(с) Большая Игра
1

#55 aghora 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 14:10

ой. Грант :)

Просмотр сообщенияThong Lo (10 December 2011 - 14:03) писал:

так почему же вы еще дома? что держит? Ноги в руки и на митинг! Или только слова на форуме?

"Ваше Величество, вы никак не говорите, как мы должны выразить свое негодование? Это должно быть покусывание или просто лай?"
(с) Большая Игра

как бл*ть митинг? я не слышала, что кто то собирается вообще. изъявили желание здесь я и еще 4 человек, итого 5. у меня, если Вам не известно сын 10 лет и доча 1,8 лет, и муж, на работе который. мне надо заранее знать и собраться тогда с детьми ехать, я не такая мобильная как те, кто без детей или с нянями. + ехать 3 часа. а делать туда-сюда 6 часов, ради того чтобы приехать и никого кроме себя не увидеть - извините.

позавчера предложили еще, никто толком не поддержал. насколько я поняла ничего и не будет.
0

#56 trora 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 14:30

да и правильно что не будет. все акции которые заказываются пронырливыми журналюгами- должны оплачиваться.
а тут журналюга хотела и рыбку сьесть и на йуху прокатиться. и бабла еще за эксклюзив поднять.
хотите митинговать- езжайте в россию, там вас ждуть.
а сюда люди уехали чтоб и в глаза больше не видеть выборов, продажный властей, журналюг,избиркомов, парткомов и прочего дерьма.
и тут появляется некто- подзуживает народ, ту же находится пяток блаженных...
и что- покричали на форуме и успокоились.. или нет? может в отместку меня покусаете малость?
4

#57 Thong Lo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 14:39

Просмотр сообщенияaghora (10 December 2011 - 14:10) писал:

как бл*ть митинг? я не слышала, что кто то собирается вообще. изъявили желание здесь я и еще 4 человек, итого 5. у меня, если Вам не известно сын 10 лет и доча 1,8 лет, и муж, на работе который. мне надо заранее знать и собраться тогда с детьми ехать, я не такая мобильная как те, кто без детей или с нянями. + ехать 3 часа. а делать туда-сюда 6 часов, ради того чтобы приехать и никого кроме себя не увидеть - извините.

позавчера предложили еще, никто толком не поддержал. насколько я поняла ничего и не будет.

настоящего самурая не остановят няни, горничные, домработницы, прислуга...
вот кто оказывается мешает сделать нормальную революцию в России!
0

#58 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 15:27

Кукус не спорь с ней, а то тоже мудаком себя почувствуешь :)
Пошли лучше борщичку наебнем с беляшиками
0

#59 Grant 

• โชคดี
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 15:32

Объявлени Компартии Италии:
"Сбор завтра на цетральной площади - будем вершить революцию!!!"
внизу (если будет идти дождь, то сбор переносится во Дворец Спорта)
0

#60 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияtrora (10 December 2011 - 14:30) писал:

да и правильно что не будет. все акции которые заказываются пронырливыми журналюгами- должны оплачиваться.
а тут журналюга хотела и рыбку сьесть и на йуху прокатиться. и бабла еще за эксклюзив поднять.
хотите митинговать- езжайте в россию, там вас ждуть.
а сюда люди уехали чтоб и в глаза больше не видеть выборов, продажный властей, журналюг,избиркомов, парткомов и прочего дерьма.
и тут появляется некто- подзуживает народ, ту же находится пяток блаженных...
и что- покричали на форуме и успокоились.. или нет? может в отместку меня покусаете малость?

Так еще и кинут как "карусельщиков", пообещают бабла за "митинг", сюжет снимут-и врассыпную. LOL
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему