Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: В Таиланд с грудным ребенком - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

В Таиланд с грудным ребенком

Оценка: -----
0

#61 strelitze 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 23:44

мы россияне:smile: волнует вопрос- не будет ли нарушение визового режима у ребенка?:rolleyes:
0

#62 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 23:47

нет
0

#63 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияstrelitze (03 February 2012 - 23:44) писал:

мы россияне:smile: волнует вопрос- не будет ли нарушение визового режима у ребенка?:rolleyes:

почитайте мой пост выше
0

#64 strelitze 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 23:49

спасиб, надеюсь все будет ок:rolleyes:
0

#65 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 23:51

Просмотр сообщенияstrelitze (03 February 2012 - 23:49) писал:

не вы первая ни вы последняя
Удачи
0

#66 Eeelka82 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияstrelitze (03 February 2012 - 23:44) писал:

А зачем переспрашивать, если вам уже дали ответ несколько человек :confused:

Просмотр сообщенияstrelitze (03 February 2012 - 23:49) писал:

Даже сейчас, в вашем посте есть сомнения :confused:
0

#67 kysha 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 11:58

Мне ребенку поставили оверстей, малышке - 10 месяцев. Хотя всего один день. В Ранонге.
0

#68 skylaer 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 15:54

Ну да, поставят. Но денег не возьмут.
1

#69 sofikiss 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 April 2012 - 22:49

Девчата привет. мы ждем малыша,в начале июля, загорелись переехать жить в тай) как там у вас дела?
подскажите месяца в три уже можно переехать? боюсь не справиться с ребенком одна,без родственников,и подруг. какой возраст подходящий? вообще думала пол годика нужно хотя бы подождать,но смотрю и в 4,5 уже переезжают)http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/w00t.gif

и что там за страховка нужна, так и не пойму
0

#70 jasmin 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 April 2012 - 07:51

Думаю что самое тяжелое будет ездить на виза раны, либо тащить с собой ребенка либо с кем то оставлять. А так если у вас нормальный доход, то если будет сложно можно няню нанять. Во общем приехать с ребенком можно, не так уж сложно. Насчет страховки подсказать не могу, но вы узнайте это очень важно. Тут медицина дорогая, я не покупала пакет прививок на ребенка, просто хожу и делаю по графику. За один прием с прививкой выходит 2500-3700 бат, в зависимости от вакцины в Бангкок Кристиан Госпитале. Правда если купить пакет на год, то будет гораздо дешевле.
у меня тут тоже нет родственников, подруги работают но я справляюсь :) С самого рождения (я тут рожала), везде с ним хожу и за покупками и гулять ездим. Считаю что самое главное чтоб было все в порядке с деньгами, остальное все можно решить.
0

#71 sofikiss 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 April 2012 - 10:37

вы давно там живете? у меня уже 7ймесяц заканчивается,уже не успеем улететь чтоб там родить,да и страшно)
а можете подрассказать, как живете? домик снимаете?дорого? смотрели что за 14 можно снять дом со всеми удобствами.
сколько мужу нужно в день зарабатывать чтоб хватило?
нам друзья сказали (они там 2а месяца жили)можно без проблем выучится на гида и зарабатавыть от 2000 в день.
0

#72 jasmin 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 April 2012 - 15:32

Я живу в Бангкоке, в квартире. У меня немного другая ситуация, папа ребенка таец и я не работаю.Если с суммировать все мои расходы то выходит что в месяц на меня с ребенком + жилье+ все счета комунальные+ госпиталь уходит где то 50 000.
Я так поняла что вы про дом в Паттаи спрашиваете, не в курсе что, где и почем. Насчет работы тоже не знаю, а так тут гидов больше чем тур агентств наверное. Не думаю что так легко с работой. Так что рассчитывайте сами, но если денег нет и нет постоянного дохода, то лучше с ребенком не ехать. На форуме часто появляются объявления что нужна срочно любая работа.
0

#73 kysha 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 May 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияsofikiss (30 April 2012 - 10:37) писал:

нам друзья сказали (они там 2а месяца жили)можно без проблем выучится на гида и зарабатавыть от 2000 в день.

Сильно преуввеличено. от 2000 в день чтоб сразу да еще и без проблем - так не бывает. Было бы - выши друзья остались бы тут и "без проблем выучились".

0

#74 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 May 2012 - 12:34

sofikiss,
1) Вы в Тае уже бывали, если да, то где?
2)Ваше васказывание про загорелось. Ну для таких решений слово загорелось ну не подходит.
3) Ну про мозги говорить не буду, и так всё с этим вопросом ясно! :thumbdown:
0

#75 gelestina 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 03:25

Вопрос кормящим грудью мамочкам! Вы кушайте тайскую острую еду? Или нет? Я сейчас беременна и просто кайфую от ее вкуса. Может к родам уже надоест, но все-таки интересно, реально ли кормить грудью и есть острое? У нас в России диета ( чтобы аллергии не было) и т д, а здесь???Спасибо!
0

#76 kotovasiya 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 07:37

Просмотр сообщенияgelestina (03 May 2012 - 03:25) писал:

Вопрос кормящим грудью мамочкам! Вы кушайте тайскую острую еду? Или нет? Я сейчас беременна и просто кайфую от ее вкуса. Может к родам уже надоест, но все-таки интересно, реально ли кормить грудью и есть острое? У нас в России диета ( чтобы аллергии не было) и т д, а здесь???Спасибо!

Ешьте на здоровье всё, что Вам хочется! Беременный организм прекрасно знает, что ему нужно, а что нет. Так что если тянет на острое - ешьте! Может потом расхочется - не будете есть. Меня например тошнило от острого, хотя обычно ем. Диеты это всё ерунда. Пока не доказано, что у Вашего конкретного ребёнка аллергия на какой-то конкретный продукт, можно есть всё что хочется. В западных странах например ни о каких беременных/кормящих диетах и не помышляют, наоборот рекомендуется питаться как можно разнообразней и прислушиваться к желаниям своего организма. Из-за вот таких идей про диеты многие женщины как раз бросают кормить намного раньше.
0

#77 rust 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 12:25

Просмотр сообщенияsofikiss (30 April 2012 - 10:37) писал:

у меня уже 7ймесяц заканчивается,
смотрели что за 14 можно снять дом
можно без проблем выучится на гида и зарабатавыть от 2000 в день.

Красиво выглядит перспектива, да? Сработает, только если есть подушка в пару-тройку сотен тысяч рублей, плюс муж гений-мутант и трудоголик плюс ваше личное мужество и авантюризм. В принципе возможно, но труднодостижимо и первые пару лет это будет нифига не курорт.
0

#78 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 12:34

rust, Таки я уже написал в третем пункте............. LOL
0

#79 Pippi 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 May 2012 - 16:58

Мы приехали в Паттайю в феврале этого года с двумя детьми 5 месяцев и 3,5 года. Снимаем две студии во View Talay 1 по 10 000 за каждую, 3 000 в месяц коммуналка за обе. Кондо выбрали за бассейн и детскую площадку. В первый месяц у нас ушло около 80 000 (семья 4 человека), затем около 60 000 стало уходить. В эту сумму входит поездка за визой в Камбоджу, аренда жилья, питание, интернет, сотовая связь, игрушки, хозяйственные нужды, развлечения. Причем особо не шикуем, по ресторанам не ходим.

Я довольна, что мы сюда приехали. Уезжать будет сложно, так как старший сын в Россию ехать наотрез не хочет.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид