Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Кхмерские заклинания - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Кхмерские заклинания зачем и почему?

Оценка: -----
0

#41 Barabbas 

• Le flic d'Isane
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 14:39

Просмотр сообщенияAlgernon (11 December 2011 - 22:10) писал:

Тут не злиться нужно, а соответствующее варево готовить и шептать над ним รักกูหลงกู ๆ :ph34r:

Олега - убил, убил и съел... Я как представил тебя в соответствующей обстановке - чуть шпингалеты не лопнули [img]http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/LOL.gif[/img]
0

#42 Algernon 

• ชิว ๆ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 14:41

Просмотр сообщенияlewys (12 December 2011 - 14:10) писал:

Отрицать что такие бабки есть, тоже не стоит

Я не отрицаю. Возможности человеческого организма в целом и мозга в частности, ой как ещё далеки от полного исследования и понимания. Учёные говорят о том, что используем мы его на какие-то жалкие несколько процентов, а что таится свыше этого - тёмный лес. Я лишь клоню к тому, что непосредственное воздействие на человека это одно, и этому можно найти объяснение, а вот дистанционные манипуляции - это уже из области фантастики. Ведь одно дело поймать басаева или хаттаба, поговорить с ним с привлечением толковых спецов, и совсем другое что-то нашептав по фотографиям, сделать так, чтобы у них бороды отпали.
2

#43 lewys  НА САЙТЕ

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 14:52

Вот еще от ее сестры. У них на улице мужик сильно поссорился с соседом, через некоторое время у него начались сильные головные боли, постоянные ссоры с женой и вообще хреново ему стало. Посоветовали ему позвать домой монаха, тот довольно быстро обнаружил рассыпаный по внешним углам дома порошок и еще какую-то хрень. Провел обряды очищения, повесил им что-то на дверь и вроде как все нормализовалось. Тоже сказал что это кхмерская черная магия. Так что кто их знает этих кхмеров....
0

#44 Algernon 

• ชิว ๆ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 15:06

Просмотр сообщенияlewys (12 December 2011 - 14:52) писал:

тот довольно быстро обнаружил рассыпаный по внешним углам дома порошок и еще какую-то хрень

Был такой писатель польский - Аркадий Фидлер. В детстве я зачитывался его трилогией "Белый ягуар - вождь араваков". Так вот там в индейской деревне ни с того, ни с сего начал умирать вполне здоровый малыш. Так бы и вовсе умер, но:

- Интересно, как бы ты себя чувствовал, Ягуар? Каждую ночь тебе в постель кладут лист кумаравы. А ты ничего не знаешь. Стонешь от боли, извиваешься, язвы на всем теле, на глазах чахнешь, гибнешь... Посмотри, вот такой маленький листочек!... Арасибо развернул лоскут старой тряпки, который держал до того в руке, и показал мне какой-то комочек серо-зеленого цвета, полувысохший, увядший.
- Не трогай! - выпятил он губы. - Кумарава еще кусается, как скорпион!.. Потом вдруг, словно устав от шуток, он стал серьезен и выдавил из себя свистящим шепотом, указывая на ядовитый лист:
- Я нашел его в подстилке ребенка Ласаны... - И добавил, вставая:
- Каждую ночь ему подбрасывали... Он не мог не заболеть...
0

#45 lewys  НА САЙТЕ

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 15:14

Это к тому что порошок был какой-то ядовитый, да настолько сильно что действовал с улицы? Тогда бы там многим поплохело, дома стоят один к одному. Да и монах знал что искать, видимо не первый раз.
0

#46 Algernon 

• ชิว ๆ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 15:18

Просмотр сообщенияBarabbas (12 December 2011 - 14:39) писал:

Я как представил тебя в соответствующей обстановке

- А в Казахстане гомосексуалисты есть?
- Конечно есть, мы что, не мужики что ли?!!!

(с) КВН
2

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид