Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Как меня хотели... - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Как меня хотели...

Оценка: -----
0

#1 raiinwitch 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 21:14

Тема не вброс и не фейк. на всякий случай... копирую со своего жж, без правок - сил нет.
Начну сначала: я работаю гидом на самых дальних из экскурсионно доступных островах с Пхукета, ехать до пирса автобусом около 2х часов, ну и обратно столько же. С учетом того. что экскурсии у меня ежедневно, я периодически, а точнее почти постоянно остаюсь в деревне около пирса: на территории местной военной базы есть отель. В деревне меня знают если не все, то многие точно - работаю я там второй год, полно знакомых, приятелей и хороших друзей.
Там же образовалась личная жизнь (в дальнейшем ЛЖ, для тех, кто следит за блогом - уже новая) - милый мальчик.
у женщины в жизни должна быть одна большая любовь. Вот у меня это были моряки

Вчера я с удовольствием попила пива, собралась идти в комнату в описанном отеле, ну собственно и пошла, моя ЛЖ обещалась подойти чуть попозже. Исходя из этого я дверь закрывать не стала - стук не услышу, просто захлопнула и задремала.

Сквозь почти сон слышу сначала шебуршения на заднем дворе (туда выходит еще одна дверь, закрытая на защелку изнутри), хрен с ним - может пьяные соседи. Сплю дальше, тут двери основные открываются и....

И понимаю. что пришел совсем не тот, кого я ждала - то ли по запаху, то ли позвуку шагов - в общем, резко мобилизировалась и открыла глаза - и правда - зашел явно не тот чел и явно не с теми намерениями, которые мне бы хотелось видеть от незнакомого человека. В попытке лечь на меня с на ходу растегиваемыми штанами...я не помню как я отреагировала - точно испугалась, вряд ли кричала, скорее просто ударила несколько раз...этого хватило, чтобы тело удалилось, а я окончательно проснулась.

За минуту собралась выскочила за пределы базы, увидела знакомого, и тут у меня завод кончился - испугалась окончательно, я девочка - в такой ситуации истерика была почти неизбежной...еще через минуту подъехал мой мальчик, который не успел на это все действо минуты на три-четыре буквально, забрал к себе. Успокоилась я еще часа через два только, благо девочка я уже большая, теперь скорее смешно. но на территорию базы одна я больше не пойду - боязно.

Обидно, что сквозь сон и в темноте я не разглядела. кто это был - явно кто-то на дежурстве, если бы увидела, подняла бы всю базу. К сожалению, опознать не смогу.

Я ничем не могла спровоцировать на мой взгляд: одеваюсь я всегда достаточно целомудренно, да и вся деревня в курсе, что я обычно сплю не одна, что ЛЖ присутствует. Тут надо было подстеречь этот час, когда я осталась в одиночестве...

Спасибо моему мальчику, который со мной всю ночь нянчился, если бы не он, я б до сих пор была в состоянии мягко говоря угнетенном.

Если будут плюсики - спасибо, ибо кто-то посторонний узнает, что Таиланд тоже разный, как бы я его не любила.
8

#2 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 21:33

Сочувствую. Только непонятна цель данной темы. Просто поделиться? Или рассказать что в Таиланде тоже бывают насильники?
0

#3 raiinwitch 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 21:40

СИ туда и туда. Поделилась я лично. а вот то, что тай не рай на земле - пожалуй, пусть будет.

Я здесь почти 3 года - для меня неожиданно. мягко говоря. так что пусть будет напоминанием. что рая здесь тоже нет-)

Про плюсики - писала для жж, так что тут не обязательно-)
Хотя спасибо.

И да. хотелось бы знать, что делать в такой ситуации, если вдруг не дай бог....с учетом того. что я не опознаю вошедшего.
0

#4 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 21:46

Не стоит разочаровываться в Тае из-за одного неадеквата. Если так судить, то рая на земле нигде нет, везде встретятся отморозки. Что делать в такой ситуации не подскажу, у меня такого к счастью не было, да и вряд ли будет. :) Но я бы посоветовал бить в пах, как можно сильнее и точнее. А потом бежать, очень быстро.
0

#5 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 22:00

может просто номером ошиблись
я тоже иногда просыпался в чужих номерах :rolleyes:
0

#6 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 22:08

Просмотр сообщенияraiinwitch (14 December 2011 - 21:14) писал:

В попытке лечь на меня с на ходу растегиваемыми штанами...я не помню как я отреагировала - точно испугалась, вряд ли кричала, скорее просто ударила несколько раз...этого хватило, чтобы тело удалилось, а я окончательно проснулась.

Я вот одно не пойму......вы видели как кто-то растегивает штаны,а лиЦЦо нет?

0

#7 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияRauf (14 December 2011 - 22:00) писал:

может просто номером ошиблись
я тоже иногда просыпался в чужих номерах :rolleyes:

Тоже такая мысль посетила, ТС как я понял там не постоянно ночует, может до этого там была его пассия :)
0

#8 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 22:12

Зря Вы это сюда написали.
Первое - вы раскололись на нелегальной работе.
Второе - ну не та тут публика. Я тоже с Квая много историй написать могу. За 2 года чего тока не насмотрелась. Живущих это не остановит. Понаехавших и желающих переехать тоже.
0

#9 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 22:21

"Моряки" - это кто? Или все таки рыбаки?
0

#10 Гарик 

• Пофигист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 04:22

Просмотр сообщенияЛиза сказал:

Так лицо ее не интересовало. :rolleyes:
1

#11 raiinwitch 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 05:53

Просмотр сообщенияЛиза (14 December 2011 - 22:08) писал:

Силуэт вполне угадывается, а вот лицо разглядеть - выключите дома сет, что кто-то ходит и что конкретно делает - понятно, а вот разглядеть подробности не выходит.

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (14 December 2011 - 22:12) писал:

Зря Вы это сюда написали.
Первое - вы раскололись на нелегальной работе.
Второе - ну не та тут публика. Я тоже с Квая много историй написать могу. За 2 года чего тока не насмотрелась. Живущих это не остановит. Понаехавших и желающих переехать тоже.

Тут половина работает нелегально и не сильно скрывается, так что не вижу ничего сильно страшного.

Остановить не остановит, а от ощущения "как все здесь прекрасно" может и избавит. Нет так нет.
0

#12 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 05:59

Просмотр сообщенияЛиза (14 December 2011 - 22:08) писал:

Если Лиза и действительно себя так бы повела во время ночной атаки, как спрашивает это отражает её хладнокровное самообладание, тренированная женщина с железными нервами, прошла крещение огнём и мечом ... :smile:

Лиза, когда на неподготовленного человека направляют ствол, то он смотрит на ствол, если в руках врага нож, то смотрят на нож, когда автомобиль мчится на пешехода, то смотрят обычно на прилижающийся автомобиль одновременно пытаясь уйти от опасности, ну уж никак не всматриваются в физиономию водителя, еслибы ночной гость во время атаки судорожно шубуршил руками в карманах, то ТС бы также судорожно всматривалась именно в зону карманов, пытаясь сообразить, что из них могут достать, в состоянии испуга человек смотрит на источник своего страха, ... что на ТС пытались направить :smile: на тот источник возможной "опасности" она и смотрела, и было бы весьма странно, если бы она в такой шоковый момент внимательно всматривалась в лицо в темноте или строила бы глазки... :blush:

По TV с Анфиса Чехова был рассказ про ролевые игры маньяк - жертва, так вот девочка заказала себе "манька" , а "маньяк" перепутал заказчицу с девушкой КМС по карате, ну и естественно долго летал по скверу, а пока летал оправдывался, вроде его поняли и простили... Но с тех пор каждая заказчица "маньяков" должна была во время атаки на неё держать в руках газету "футбол - хоккей" дабы исключить возможные ошибки ... LOL LOL LOL Я вот всё думаю, а это не аналогичный ли казус ?? :confused: :confused:

ЗЫ... Если бы меня ночью с набегу пыталась атаковать баба судорожно поднимая юбку и ковыряясь у себя в трусах, (кому известно чего она хочет от туда достать? Мож лезвия на ниточках, а мож просто защемило стринги и высвободить их ей неудаётся... ) я бы тоже :scared: "сиранул" :scared: не по детски, хрен его в потьмах разберешь, мож сука катой мчится .... :crying: :crying:

4

#13 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 06:08

Просмотр сообщенияraiinwitch (15 December 2011 - 05:53) писал:

Тут половина работает нелегально и не сильно скрывается, так что не вижу ничего сильно страшного.

Остановить не остановит, а от ощущения "как все здесь прекрасно" может и избавит. Нет так нет.

А чтож здесь для женщины не прекрасного то ?? Такой гостеприимный, радушный прием, ненавязчивый сервис, тайский "массаж" на ночь ... Теперь пусть только скажут, что любовь в Таиланде только за деньги !!! :D :D Этот пост только привлечет клиенток на те маршруты, где ТС приходилось переночевать.... Это похоже такая пиар-акция того самого отеля ... :D Любопытно, ТС в сговоре с администрацией отеля или её в известность не поставили ?? (ТС, я шучу, не втыкайся ...)

0

#14 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 06:18

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (14 December 2011 - 22:12) писал:

Я тоже с Квая много историй написать могу. За 2 года чего тока не насмотрелась.

.... За 2 года чего тока не насмотрелась. И на кого я только не нападала :mad: , и что я им только не отсекала :crying: , но во время интересной, любимой работы :smile: 2 года пролетели быстро и незаметно ... LOL :thumbup:
2

#15 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 11:13

Просмотр сообщенияMAYABAN (15 December 2011 - 05:59) писал:

Если Лиза и действительно себя так бы повела во время ночной атаки, как спрашивает это отражает её хладнокровное самообладание, тренированная женщина с железными нервами, прошла крещение огнём и мечом ... :smile:

Лиза, когда на неподготовленного человека направляют ствол, то он смотрит на ствол, если в руках врага нож, то смотрят на нож,

Ну,никак ты без меня не можешь,в каждом посте Лиза,мда....это любоФФь! :rolleyes:Я девушке сочувствую,так как действительно сама была в подобной ситуации,было так же темно,он так же убежал,но я смотрела на лиЦЦо,может потому что оно было в маске,не знаю.....вот отсюда и возник мой вопрос :rolleyes:В проследствии этого дебилоида поймали,оказался сотрудником  милиции,с чулком на башке по квартирам лазил и что хотел не понятно,видимо у него отклонения какие-то были. 
0

#16 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 11:24

Просмотр сообщенияMAYABAN (15 December 2011 - 06:18) писал:

.... За 2 года чего тока не насмотрелась. И на кого я только не нападала :mad: , и что я им только не отсекала :crying: , но во время интересной, любимой работы :smile: 2 года пролетели быстро и незаметно ... LOL :thumbup:

Додумывать за меня тока не надо. Это гадкая и провинциальная манера.

Просмотр сообщенияMAYABAN (15 December 2011 - 05:59) писал:

По TV с Анфиса Чехова был рассказ про ролевые игры

И Вам не западло ЭТО смотреть?!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
0

#17 FollowMe

Отправлено 15 December 2011 - 12:24

На днях меня тоже хотели. Вернее не меня как такового а скорее,даю 99.99999 из 100 хотели содержимое моих карманов ... для затравки,а в последующем и содержимое вначале тайских,а после и заграничных счетов. Очень быстро перехотели LOL Очередной деньгоядный спермоприемник сотоварищи был отправлен всад.

#18 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 13:31

почитал первый пост и ничего не понял.
обычное описание быта гида. ни сисек, ни гуро, ни романтики.
тут почти любой мужчина может написать дущещипательную пиздец-историю, как он случайно как бы защел не в то гоу-гоу или заглянул не в тот бар, где в потёмках его хотели навязчиво и страстно, причем лица он не видел, но чувствовал как расстёгивают ему штаны.
неясно вообщем к чему этот топик. поделится переживаниями? где они?
0

#19 Aussie 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 15:29

Просмотр сообщенияnumber4 (15 December 2011 - 13:31) писал:

почитал первый пост и ничего не понял.
обычное описание быта гида. ни сисек, ни гуро, ни романтики.
тут почти любой мужчина может написать дущещипательную пиздец-историю, как он случайно как бы защел не в то гоу-гоу или заглянул не в тот бар, где в потёмках его хотели навязчиво и страстно, причем лица он не видел, но чувствовал как расстёгивают ему штаны.
неясно вообщем к чему этот топик. поделится переживаниями? где они?

Это потому что ты - мужчина. Ну подумаешь за яйса в подворотне схватили. Эка невидаль? :thumbup: А у девушки моральная травма на всю жизнь! :w00t:
1

#20 rebus 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияraiinwitch (14 December 2011 - 21:14) писал:

Обидно, что сквозь сон и в темноте я не разглядела. кто это был - явно кто-то на дежурстве, если бы увидела, подняла бы всю базу. К сожалению, опознать не смогу.

думаю может потом и поймете,если останетесь в этой деревне. Попытки изнасилований, к сожалению, не так уж редки, только писать о них не принято. А в вашем случае, явно, кто-то знакомый, кто видел вас не раз и знает, что вы принимаете ЛЖ на дому. Таиланд, тут все таки не причем. Это могло быть где угодно. ИМХО
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид