Отправлено 14 December 2011 - 21:14
Тема не вброс и не фейк. на всякий случай... копирую со своего жж, без правок - сил нет.Начну сначала: я работаю гидом на самых дальних из экскурсионно доступных островах с Пхукета, ехать до пирса автобусом около 2х часов, ну и обратно столько же. С учетом того. что экскурсии у меня ежедневно, я периодически, а точнее почти постоянно остаюсь в деревне около пирса: на территории местной военной базы есть отель. В деревне меня знают если не все, то многие точно - работаю я там второй год, полно знакомых, приятелей и хороших друзей.
Там же образовалась личная жизнь (в дальнейшем ЛЖ, для тех, кто следит за блогом - уже новая) - милый мальчик.
у женщины в жизни должна быть одна большая любовь. Вот у меня это были моряки
Вчера я с удовольствием попила пива, собралась идти в комнату в описанном отеле, ну собственно и пошла, моя ЛЖ обещалась подойти чуть попозже. Исходя из этого я дверь закрывать не стала - стук не услышу, просто захлопнула и задремала.
Сквозь почти сон слышу сначала шебуршения на заднем дворе (туда выходит еще одна дверь, закрытая на защелку изнутри), хрен с ним - может пьяные соседи. Сплю дальше, тут двери основные открываются и....
И понимаю. что пришел совсем не тот, кого я ждала - то ли по запаху, то ли позвуку шагов - в общем, резко мобилизировалась и открыла глаза - и правда - зашел явно не тот чел и явно не с теми намерениями, которые мне бы хотелось видеть от незнакомого человека. В попытке лечь на меня с на ходу растегиваемыми штанами...я не помню как я отреагировала - точно испугалась, вряд ли кричала, скорее просто ударила несколько раз...этого хватило, чтобы тело удалилось, а я окончательно проснулась.
За минуту собралась выскочила за пределы базы, увидела знакомого, и тут у меня завод кончился - испугалась окончательно, я девочка - в такой ситуации истерика была почти неизбежной...еще через минуту подъехал мой мальчик, который не успел на это все действо минуты на три-четыре буквально, забрал к себе. Успокоилась я еще часа через два только, благо девочка я уже большая, теперь скорее смешно. но на территорию базы одна я больше не пойду - боязно.
Обидно, что сквозь сон и в темноте я не разглядела. кто это был - явно кто-то на дежурстве, если бы увидела, подняла бы всю базу. К сожалению, опознать не смогу.
Я ничем не могла спровоцировать на мой взгляд: одеваюсь я всегда достаточно целомудренно, да и вся деревня в курсе, что я обычно сплю не одна, что ЛЖ присутствует. Тут надо было подстеречь этот час, когда я осталась в одиночестве...
Спасибо моему мальчику, который со мной всю ночь нянчился, если бы не он, я б до сих пор была в состоянии мягко говоря угнетенном.
Если будут плюсики - спасибо, ибо кто-то посторонний узнает, что Таиланд тоже разный, как бы я его не любила.

Ответить

Цитата