Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Нравится ли вам ощущать себя "белым человеком" - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Нравится ли вам ощущать себя "белым человеком"

Оценка: -----
0

#1 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 01:53

Братья и сестры! Матросы и старшины!

Тема навеяна диспутом в русскоязычной канадской поддавшей компании, где одна ТПё (у нас их тоже есть!) заявила, что "Вы ездите в Таиланд и другие страны ЮВА, только потому, что там дешево, большая часть населения очень бедна. Как вам не стыдно смотреть на страдания людей, вынужденных за доллар гнуть перед вами спину! И вы наслаждаетесь этим, ощущаете себя великими белыми людьми! Это ужасно некрасиво! Я (ТПё), предпочитаю ездить в развитые страны, где буду с местными на равных. Я уважаю их, они меня". Ну и дальше типа того...

Задумалсо...

ЗЫ. Прошу учесть, тема не о ценах. Тема в сабже в заголовке.
0

#2 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 02:04

Если конкретно про Тай,то, если и дешевле Канады (кое в чём),то уж с Россией вровень,а то и подороже будет...
0

#3 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 02:12

Нравится, да.
Страданий бедных тайцев не вижу, классовый разброс примерно такой же, как и в России, только быдло куда приветливей тех же купчинских гопников.
Однако, именно к Таю это не относится.
Мне вообще везде нравится ощущать себя белым человеком, что бы не вкладывали в это понятие.
Просто нравится себя ощущать!

Слишком черно-белое восприятие у ваших канадских друзей.
0

#4 Baka 

• Подкидыш
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 02:20

0

#5 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 02:42

Цитата

Как вам не стыдно смотреть на страдания людей, вынужденных за доллар гнуть перед вами спину! И вы наслаждаетесь этим, ощущаете себя великими белыми людьми! Это ужасно некрасиво! Я (ТПё), предпочитаю ездить в развитые страны, где буду с местными на равных. Я уважаю их, они меня"

Хня какая-то, чессслово.
Кто страдает и кто гнет спины?
Дальше фееричнее.
Кто наслаждается и ощущает?
Мне лично весь этот псевдорасизм по-барабану.
Обычная экономика, уровень цен отличается вниз, НУ И ЧТО?
Я приехал и начал прямо всех заставлять на себя на плантациях работать и плеткой их стегаю, наслаждаясь?
ТП, верно.
А уж про уважение так загнуть, Гг просто :laugh:
В развитых странах скука смертная.
0

#6 Чепурашка 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 02:44

Да хуй его знает... мне нравиццо, когда мне оказывают услуги хорошо и недорого, и мне похуй, сколько долларов получает официант, таксист, уборщица в отеле и т.п. Я им в карман не лезу. Но не люблю раболепствующих, хотя такого плана перцы попадаются чаще в РФ в сильно дорогих местах, чем в Тае, где абсолютное большинство встречавшихся мне людей просто с улыбкой выполняют свою работу (сильнозаебанный персонал и всякие разводилы в мегатуристических точках не в счет). Иногда, правда, улыбаюсь первым, но мне не в падлу - я добрый белый господин :rolleyes:

Равно как мне похуй на страдания той курицы, из которой мне сделают лап или том кха, хотя многих рафинированных личностей проблемы невинно убиенных животных сильно беспокоят.
0

#7 rum 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 02:46

Да ни фига тут за доллар спины не гнут. И ни фига они тут особо сильно не страдают. Во всяком случае в южном регионе.
И мне не нужны ни какие поклоны - их собственно и нет - общаюсь на равных.
Менталитет у нас конечно разный - но это не значит что он у кого то лучше а у кого то хуже - разный.
А ощущение себя белым человеком накладывает подспудную ответственность за всех белых - не уронить нас в их глазах. Это, наверо, хуйня - но вот это мне не очень нравится - нельзя как дома упасть мордой в салат. :D
0

#8 vexelz 

• Crocodile of world revolutions
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 03:08

http://s.lurkmore.to/images/1/13/Nigra1.jpg
Эта тема огорчает Черного Властелина.
2

#9 Гарик 

• Пофигист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 03:28

Какой же это властелин? Это угнетенный и нагнутый белым господином афроамериканец,да чо уж там,просто нигер. LOL
1

#10 vexelz 

• Crocodile of world revolutions
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 03:32

http://s.lurkmore.to/images/c/ca/%D0%A9%D0%B8%D1%82%D0%BE_4.png
0

#11 Pozitiff 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 04:16

Ну и рожи. Аж стыдно за белых...
0

#12 aghora 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 08:42

Просмотр сообщенияГарик (15 December 2011 - 03:28) писал:

Какой же это властелин? Это угнетенный и нагнутый белым господином афроамериканец,да чо уж там,просто нигер. LOL

Вы плохо разбираетесь в bdsm атрибутике. Фуражка - атрибут господ как раз таки ;)
0

#13 Марийка 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 09:29

Просмотр сообщенияThaiLover (15 December 2011 - 01:53) писал:

" И вы наслаждаетесь этим, ощущаете себя великими белыми людьми! "

Это проекции ТПё, имхо.
0

#14 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 10:25

Вот к примеру http://www.farangfor...__fromsearch__1
Мне от слов "морковь" неприятно и хочется заехать в ебло говорящему. Тем более такому, который и тормозами на мотобае не умеет пользоваться :thumbdown:
0

#15 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 11:03

1) тайцев невозможно заставить гнуть спину ни за доллар, ни даже за 10.
2) Они угнетенные? Да блядь, несчастные шопиздец страдальцы, особено тайские гиды. Сами угнетут кого хошь. Помню кстати одного перца - "если ты не сделаешь хорошие продажи - я тебя в турполицию сдам, у меня там папа работает". Это заявлялось ВСЕМ с кем он работал. Еще одна была - "наша цель - продать побольше и вернуться пораньше домой". Это про Квай. Ну и венец - "а у Артема продажи больше". Про то, что у Артема ВСЕГДА больше, знали уже во всех компаниях, где особа работала.
Эти же страдальцы несчастные по субботам в Диффере отжигают.
3) а я комплексую даже, что светлокожая. Да, это нравится тайским мужчинам и вызывает зависть у тайских женщин. Но это же дает право брать с меня 200 бат в нацпарках и мотобайщикам-пидорасам (ну и не тольуо им) гнуть туристические цены.
0

#16 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 11:21

От природы я смуглая а приезжая в Тай превращаюсь в "чернокожую",так что таких проблем нет! LOL
0

#17 snap snap 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 12:14

Одна моя знакомая россиянка из европ не может сподобиться на фут-массаж.По её словам она тем самым унижает и без того униженных таек,заставляя их омывать и масссировать ступни.По её мнению это могут делать только очень нуждающиеся и бедные люди.Это реально ,без стёба,она уверенна что европейцы пользуются этим и ещё больше унижают тайцев.
0

#18 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 13:11

ThaiLover, скажи ей что если бы туристы сюда не приезжали, то тайцы были бы гораздо беднее.

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (15 December 2011 - 11:03) писал:

Но это же дает право брать с меня 200 бат в нацпарках и мотобайщикам-пидорасам (ну и не тольуо им) гнуть туристические цены.

Это работает не всегда, но много раз после доброй улыбки и нескольких фраз на тайском, мне продавали билет по "местной" цене,

Просмотр сообщенияsnap snap (15 December 2011 - 12:14) писал:

Одна моя знакомая россиянка из европ не может сподобиться на фут-массаж.По её словам она тем самым унижает и без того униженных таек,заставляя их омывать и масссировать ступни.

У каждого свои тараканы, я тоже себя неуютно чувствую когда кто-то сидит передо мной на коленях и моет мне ноги.
0

#19 FollowMe

Отправлено 15 December 2011 - 13:24

Есть две вещи которые мне до ужаса не нравятся и о которых знают все:
1. В Таиланде не хотят работать. Быстро и в то же время грамотно;
2. В Таиланде не умеют врать. Вернее,обмануть хотят довольно часто,но чтобы раскусить и на 1/100 часть не надо быть Шерлоком Холмсом.

Вот это как раз то что мешает жить здесь. А то какой у кого цвет кожи на морде лица дело шестнадцатое. Потому что там где у всех морда лица белая и всяких но больше.

#20 FollowMe

Отправлено 15 December 2011 - 13:30

Чего уж точно унижение так это когда какой-нибудь 70-летний извращенец (бледнолицый) цепляется к 20-летним тайкам и те пытаются за деньги оживить вялый. Кому же эта старая рухлядь была бы нужна без денег! Пользуются тем что показав пачку купюр толщиной с конское копыто отношение к ним как к господам. И если разобраться то в самом деле за исключением некоторого процента откровенных блядей основной массе таек положение вещей совсем не нравится. С удовольствием они бы поменяли старых извращенцев на кого-то примерно своего возраста если бы вдруг материальные проблемы оказались закрыты.

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид