Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Нравится ли вам ощущать себя "белым человеком" - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Нравится ли вам ощущать себя "белым человеком"

Оценка: -----
0

#21 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 13:40

а я себя неуютно чувствую, когда стимулирую хлыстом моих рабов работников на своей плантации в чангмае. я конечно им даю соцпакет и плачу даже какую-то зарпату, но все-таки иногда они забывают кто хозяин и белый человек.
1

#22 Baka 

• Подкидыш
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 13:40

Просмотр сообщенияFollowMe (15 December 2011 - 13:30) писал:

С удовольствием они бы поменяли старых извращенцев на кого-то примерно своего возраста если бы вдруг материальные проблемы оказались закрыты.

В этом и заключается разница между блядью откровенной и блядью лицемерной.
Лично мне в этой партии больше импонируют первые.

2

#23 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 16:14

Просмотр сообщенияFollowMe (15 December 2011 - 13:30) писал:

Чего уж точно унижение так это когда какой-нибудь 70-летний извращенец (бледнолицый) цепляется к 20-летним тайкам и те пытаются за деньги оживить вялый.
Вы,случаем,не перепутали роли в описанной мезансцене? Или отрицаете взаимную заинтересованность? Также интересно: каким драматическим способом вы предполагаете порешить собственную жизнь,чтобы не оказаться вдруг в извращённом возрасте? :-[
0

#24 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 16:14

Просмотр сообщенияlewys (15 December 2011 - 13:11) писал:

Это работает не всегда, но много раз после доброй улыбки и нескольких фраз на тайском, мне продавали билет по "местной" цене

Воркпермит, 5-летние права или таец обычно решают вопрос.
Лыблюсь я им всегда, но говорить по-тайски принципиально не хочу. Когда начнут к нам относиться на равных, перестанут сквозь зубы разговаривать и смотреть сверху вниз, тогда и будем по-тайски ботать. Сейчас тут скорее они себя господами чувствуют.
1

#25 FollowMe

Отправлено 15 December 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияПык (15 December 2011 - 16:14) писал:

Вы,случаем,не перепутали роли в описанной мезансцене? Или отрицаете взаимную заинтересованность? Также интересно: каким драматическим способом вы предполагаете порешить собственную жизнь,чтобы не оказаться вдруг в извращённом возрасте? :-[

Че за тупизм? Не извращаться,то есть уметь найти себе партнера соответственно собственного возраста. Вот Вас же не тянет отчего-то трахать 70-летнюю бабку? Конечно нет. А тяга к 17-летним соплюшкам как раз сродни геронтофилии.

#26 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 17:35

Просмотр сообщенияFollowMe (15 December 2011 - 17:31) писал:

Вот Вас же не тянет отчего-то трахать 70-летнюю бабку? Конечно нет.
Откуда вы это можете знать? Да, и откуда вы можете знать кого вас "потянет трахать", когда станете старше и,надеюсь, умнее терпимее.
0

#27 FollowMe

Отправлено 15 December 2011 - 19:01

Просмотр сообщенияПык (15 December 2011 - 17:35) писал:

Откуда вы это можете знать? Да, и откуда вы можете знать кого вас "потянет трахать", когда станете старше и,надеюсь, умнее терпимее.

Ну тогда трахайте на здоровье,хоть бабку,хоть дедку,хоть корову. Только при попадосе на недоброго дядьку вроде меня обижаться не надо. Я между делом как раз за пожизненное закрытие и кастрацию в отношении тех кто одержим малолетками.

#28 Гарик 

• Пофигист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 19:32

Просмотр сообщенияaghora (15 December 2011 - 08:42) писал:

Вы плохо разбираетесь в bdsm атрибутике. Фуражка - атрибут господ как раз таки ;)

Оля,а кто сказал,что я в ней разбираюсь вообще?Я как человек воспитанный в старых,добрых традициях,предпочитаю классический секас с любимой женщиной, основанный на взаимной любви,доверии и уважении.И у меня нет потребности разнообразить свою сексуальность какими то другими способами. :tongue_smilie:
0

#29 rebus 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 19:41

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (15 December 2011 - 16:14) писал:

Когда начнут к нам относиться на равных, перестанут сквозь зубы разговаривать и смотреть сверху вниз, тогда и будем по-тайски ботать. Сейчас тут скорее они себя господами чувствуют.

100% считала всегда также.
Только сомневаюсь, что когда-нибудь будут относится на "равных, перестанут скозь зубы и прочее...." когда дело касается именно жизни т.е.эммиграции, а не туризма. Свой кусок никто просто так не отдаст...
0

#30 rust 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 19:44

Просмотр сообщенияnumber4 (15 December 2011 - 13:40) писал:

а я себя неуютно чувствую

И я, потому что
Прикрепленное изображение: 1268417622_568415_rasizm.jpg
0

#31 Palmer 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 20:35

Ещё плюс пять копеек в кассу....Идёт какая-то подмена понятий,когда вместо ответа на вопрос о том,нравится ли нам ощущать себя белыми людьми,попёрла тема расизма,непонятно с какого хера образовавшаяся.....Без всяких сомнений,быть белым хорошо,но этот же оттенок кожи несёт и кучу всяких проблем,особливо в разных там цивилизованных странах....К примеру,в любом судебном споре,если оппонентом будет азиат,а тем более негр,практически невозможно победить....Это знают все-политкорректность,знаете ли.....И тема не нова....Редьярд Киплинг,кстати,тот ещё колонизатор и рабовладелец,где-то в середине 19 века писал о "Бремени белого человека",то есть ответственного буквально за всё происходящее на земле.....ИМХО,ничего не поменялось с тех пор.
0

#32 Baka 

• Подкидыш
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияPalmer (15 December 2011 - 20:35) писал:

Редьярд Киплинг,кстати,тот ещё колонизатор и рабовладелец,где-то в середине 19 века писал о "Бремени белого человека",то есть ответственного буквально за всё происходящее на земле.....ИМХО,ничего не поменялось с тех пор.

А рабовладельцы, они вообще такие, любят почувствовать великую ношу, данную им свыше(и тяжесть гребли на галерах), брать ответственность за весь Мир, и даже за небо, и даже за море, и даже за бога. Удел избранных же.

Не то, что эти низшие существа - рабы, тем-то даже ничего нести не надо, лишь бы жрать да размножаться.
0

#33 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияPalmer (15 December 2011 - 20:35) писал:

Без всяких сомнений,быть белым хорошо,но этот же оттенок кожи несёт и кучу всяких проблем,особливо в разных там цивилизованных странах....К примеру,в любом судебном споре,если оппонентом будет азиат,а тем более негр,практически невозможно победить....Это знают все-политкорректность,знаете ли.....

Это вы сурковской пропаганды пересмотрели, что ли?
Спускайтесь на землю, у нас тут весело!
Если говорить о Европе, то на уровне населения никакой исключительной толерантности к цветным никто никогда не испытывал.
Люди и люди.
А в суде предвзятость и политнекорректоность должен будет доказать сам, что его притесняют по расовому признаку.
Арабы с китайцами потому и кучкуются в пределах своей нации, что только так они могут хоть что-то выгрызть у титульной нации, которая обычно более образована и лучше пристроена.
Это же касается и судов и всяких других органов - там сидят всё такие же белые люди.
А про политкорректность заливают из телевизора те, кто пытается сделать себя из грязненьких скандалов на этой плодоносной почве.
Ну и Брейвики всякие сходят сума малыми группами, не без этого, но в процентах к общему числу половины золотого миллиарда - это чуть меньше, чем ничего.
0

#34 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 22:00

И к нам, пусть немного отмороженным и совершенно зимним, но все же белым - отношение немного предвзятое.
Не до такой степени, конечно, как к афро и арабо европейцам, но эти странные русские....

Человек, который живет на том месте, где родился априори считается королем положения.
Здесь - это тайцы, и то, что они срать хотели на всю нашу белую продвинутость - это очевидно.
Почитайте тему про бледные кэш-машины.
0

#35 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияFollowMe (15 December 2011 - 19:01) писал:

обижаться не надо
Конечно не будем,лишь пожелаем "того,чего мы желаем себе"-мне в семьдесят трахать двадцатилетних,вам,как вы любите ровесников,в семьдесят трахать семидесятилетних.
0

#36 Hof 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 22:33

А вы уверенны что русских тайцы считают "белыми людьми" в том смысле в котором обычно применяется эта фраза.

Не надо себе льстить.

А белые пердуны которые за деньги ебут молодых таек это гнусно по всем параметрам, в таком возрасте надо внуков воспитвать и делится мудростю, это для меня падаль очень жалкое зрелище .

0

#37 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 22:36

Друзья мои!

Как всегда вы недопоняли, дофантазировали и пересрались на пустом месте! :thumbup:

"Белый человек" не зря я взял в кавычки. Это же в переносном смысле. Никакого отношения к цвету кожи не имеет!!! Вспомните, как мы можем сказать находясь в Россиии - "давайте сядем, выпьем как белые люди". Вот япы в Таиланде реально ощущают себя "белыми людьми". Обратите внимание, как они смотрят на ВСЕХ свысока. Для них вообще все неяпонцы - полулюди. Вот о чем был вопрос. Тогда перефразирую - нравится ли вам ощущать себя человеком более "высокой расы" ( в вашем понимании), более высокого материального положения.

Каюсь, я хоть и не испытываю от этого неравенства удовольствия, но иногда появляется такая подсознательная радость. Допустим, идешь ты по шпалам по бангкокскому сламу. То еще место. И думаешь - вот погуляю, вернусь в отель, под кондиционер. Лягу на чисты простыни... А они так и будут жить там. И появляется радость и благодарность, что Буддааааа позволил тебе быть сейчас на своем м есте, а не на их.
Дети абрамовичей-путиных, если попадают "в народ", наверняка тоже самое думают о нас и о себе. Все в мире относительно.

Диссидент, смешны твои рассуждения. Правила "Все там будем" еще никто не отменял.

Просмотр сообщенияHof (15 December 2011 - 22:33) писал:

А вы уверенны что русских тайцы считают "белыми людьми" в том смысле в котором обычно применяется эта фраза.

Не надо себе льстить.
Ну наконец! Слава б-гу! Хоф, как НАШ человек, верно уловил смысл! Благодарю.
0

#38 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 22:38

Просмотр сообщенияHof (15 December 2011 - 22:33) писал:

Тайцы в Паттайе и т.п. может и не считают, а тайцам которые не заняты в тур. бизнесе по барабану, русский или американец, один хрен - фаранг.
0

#39 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияThaiLover (15 December 2011 - 22:36) писал:

Друзья мои!
Как всегда вы недопоняли, дофантазировали и пересрались на пустом месте! :thumbup:

"Белый человек" не зря я взял в кавычки. Это же в переносном смысле. Никакого отношения к цвету кожи не имеет!!! Вспомните, как мы можем сказать находясь в Россиии - "давайте сядем, выпьем как белые люди".

Ну к чему эти противные инсинуации?
Вы же не спроста здесь тему затеяли, а в надежде услышать мнения людей, которые так или иначе вами же считаются компетентными.
Понятно, что "белые люди" в целом - это не про цвет кожи. Обама вам в помощь - белее, блядь, некуда уже!
Однако ж вряд ли здесь кто станет превозносить другие расы.
Давайте сконцентрируемся на понятии "золотой миллиард".
Оно куда точнее отражает суть вопроса.

0

#40 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 22:54

Просмотр сообщенияТелеграф (15 December 2011 - 22:48) писал:

Вы же не спроста здесь тему затеяли, а в надежде услышать мнения людей,

Да, но хотелось бы, чтобы меня правильно поняли.

Просмотр сообщенияТелеграф (15 December 2011 - 22:48) писал:

Давайте сконцентрируемся на понятии "золотой миллиард".
Оно куда точнее отражает суть вопроса.

Нахуй, нахуй! Это для агоры, влада и нумба. Пусть обсуждают в других темах.

Просмотр сообщенияlewys (15 December 2011 - 22:38) писал:

Тайцы в Паттайе и т.п. может и не считают, а тайцам которые не заняты в тур. бизнесе по барабану, русский или американец, один хрен - фаранг.
Это до тех пор, пока они не узнают ЧТО такое русские. :)
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид