Отправлено 15 December 2011 - 13:40
а я себя неуютно чувствую, когда стимулирую хлыстом моихСпонсоры:
Нравится ли вам ощущать себя "белым человеком"
Отправлено 15 December 2011 - 13:40
FollowMe (15 December 2011 - 13:30) писал:
В этом и заключается разница между блядью откровенной и блядью лицемерной.
Лично мне в этой партии больше импонируют первые.
Отправлено 15 December 2011 - 16:14
FollowMe (15 December 2011 - 13:30) писал:
Отправлено 15 December 2011 - 16:14
lewys (15 December 2011 - 13:11) писал:
Это работает не всегда, но много раз после доброй улыбки и нескольких фраз на тайском, мне продавали билет по "местной" цене
Воркпермит, 5-летние права или таец обычно решают вопрос.
Лыблюсь я им всегда, но говорить по-тайски принципиально не хочу. Когда начнут к нам относиться на равных, перестанут сквозь зубы разговаривать и смотреть сверху вниз, тогда и будем по-тайски ботать. Сейчас тут скорее они себя господами чувствуют.
#25 FollowMe
Отправлено 15 December 2011 - 17:31
Пык (15 December 2011 - 16:14) писал:
Че за тупизм? Не извращаться,то есть уметь найти себе партнера соответственно собственного возраста. Вот Вас же не тянет отчего-то трахать 70-летнюю бабку? Конечно нет. А тяга к 17-летним соплюшкам как раз сродни геронтофилии.
#27 FollowMe
Отправлено 15 December 2011 - 19:01
Пык (15 December 2011 - 17:35) писал:
Ну тогда трахайте на здоровье,хоть бабку,хоть дедку,хоть корову. Только при попадосе на недоброго дядьку вроде меня обижаться не надо. Я между делом как раз за пожизненное закрытие и кастрацию в отношении тех кто одержим малолетками.
Отправлено 15 December 2011 - 19:32
aghora (15 December 2011 - 08:42) писал:
Оля,а кто сказал,что я в ней разбираюсь вообще?Я как человек воспитанный в старых,добрых традициях,предпочитаю классический секас с любимой женщиной, основанный на взаимной любви,доверии и уважении.И у меня нет потребности разнообразить свою сексуальность какими то другими способами. :tongue_smilie:
Отправлено 15 December 2011 - 19:41
КУКУСЯ (15 December 2011 - 16:14) писал:
100% считала всегда также.
Только сомневаюсь, что когда-нибудь будут относится на "равных, перестанут скозь зубы и прочее...." когда дело касается именно жизни т.е.эммиграции, а не туризма. Свой кусок никто просто так не отдаст...
Отправлено 15 December 2011 - 20:35
Ещё плюс пять копеек в кассу....Идёт какая-то подмена понятий,когда вместо ответа на вопрос о том,нравится ли нам ощущать себя белыми людьми,попёрла тема расизма,непонятно с какого хера образовавшаяся.....Без всяких сомнений,быть белым хорошо,но этот же оттенок кожи несёт и кучу всяких проблем,особливо в разных там цивилизованных странах....К примеру,в любом судебном споре,если оппонентом будет азиат,а тем более негр,практически невозможно победить....Это знают все-политкорректность,знаете ли.....И тема не нова....Редьярд Киплинг,кстати,тот ещё колонизатор и рабовладелец,где-то в середине 19 века писал о "Бремени белого человека",то есть ответственного буквально за всё происходящее на земле.....ИМХО,ничего не поменялось с тех пор.#32
Отправлено 15 December 2011 - 21:15
Palmer (15 December 2011 - 20:35) писал:
А рабовладельцы, они вообще такие, любят почувствовать великую ношу, данную им свыше(и тяжесть гребли на галерах), брать ответственность за весь Мир, и даже за небо, и даже за море, и даже за бога. Удел избранных же.
Не то, что эти низшие существа - рабы, тем-то даже ничего нести не надо, лишь бы жрать да размножаться.
Отправлено 15 December 2011 - 21:55
Palmer (15 December 2011 - 20:35) писал:
Это вы сурковской пропаганды пересмотрели, что ли?
Спускайтесь на землю, у нас тут весело!
Если говорить о Европе, то на уровне населения никакой исключительной толерантности к цветным никто никогда не испытывал.
Люди и люди.
А в суде предвзятость и политнекорректоность должен будет доказать сам, что его притесняют по расовому признаку.
Арабы с китайцами потому и кучкуются в пределах своей нации, что только так они могут хоть что-то выгрызть у титульной нации, которая обычно более образована и лучше пристроена.
Это же касается и судов и всяких других органов - там сидят всё такие же белые люди.
А про политкорректность заливают из телевизора те, кто пытается сделать себя из грязненьких скандалов на этой плодоносной почве.
Ну и Брейвики всякие сходят сума малыми группами, не без этого, но в процентах к общему числу половины золотого миллиарда - это чуть меньше, чем ничего.
Отправлено 15 December 2011 - 22:00
И к нам, пусть немного отмороженным и совершенно зимним, но все же белым - отношение немного предвзятое.Не до такой степени, конечно, как к афро и арабо европейцам, но эти странные русские....
Человек, который живет на том месте, где родился априори считается королем положения.
Здесь - это тайцы, и то, что они срать хотели на всю нашу белую продвинутость - это очевидно.
Почитайте тему про бледные кэш-машины.
Отправлено 15 December 2011 - 22:33
А вы уверенны что русских тайцы считают "белыми людьми" в том смысле в котором обычно применяется эта фраза.Не надо себе льстить.
А белые пердуны которые за деньги ебут молодых таек это гнусно по всем параметрам, в таком возрасте надо внуков воспитвать и делится мудростю, это для меня падаль очень жалкое зрелище .
Отправлено 15 December 2011 - 22:36
Друзья мои!Как всегда вы недопоняли, дофантазировали и пересрались на пустом месте! :thumbup:
"Белый человек" не зря я взял в кавычки. Это же в переносном смысле. Никакого отношения к цвету кожи не имеет!!! Вспомните, как мы можем сказать находясь в Россиии - "давайте сядем, выпьем как белые люди". Вот япы в Таиланде реально ощущают себя "белыми людьми". Обратите внимание, как они смотрят на ВСЕХ свысока. Для них вообще все неяпонцы - полулюди. Вот о чем был вопрос. Тогда перефразирую - нравится ли вам ощущать себя человеком более "высокой расы" ( в вашем понимании), более высокого материального положения.
Каюсь, я хоть и не испытываю от этого неравенства удовольствия, но иногда появляется такая подсознательная радость. Допустим, идешь ты по шпалам по бангкокскому сламу. То еще место. И думаешь - вот погуляю, вернусь в отель, под кондиционер. Лягу на чисты простыни... А они так и будут жить там. И появляется радость и благодарность, что Буддааааа позволил тебе быть сейчас на своем м есте, а не на их.
Дети абрамовичей-путиных, если попадают "в народ", наверняка тоже самое думают о нас и о себе. Все в мире относительно.
Диссидент, смешны твои рассуждения. Правила "Все там будем" еще никто не отменял.
Hof (15 December 2011 - 22:33) писал:
Не надо себе льстить.
Отправлено 15 December 2011 - 22:38
Hof (15 December 2011 - 22:33) писал:
Тайцы в Паттайе и т.п. может и не считают, а тайцам которые не заняты в тур. бизнесе по барабану, русский или американец, один хрен - фаранг.
Отправлено 15 December 2011 - 22:48
ThaiLover (15 December 2011 - 22:36) писал:
Как всегда вы недопоняли, дофантазировали и пересрались на пустом месте! :thumbup:
"Белый человек" не зря я взял в кавычки. Это же в переносном смысле. Никакого отношения к цвету кожи не имеет!!! Вспомните, как мы можем сказать находясь в Россиии - "давайте сядем, выпьем как белые люди".
Ну к чему эти противные инсинуации?
Вы же не спроста здесь тему затеяли, а в надежде услышать мнения людей, которые так или иначе вами же считаются компетентными.
Понятно, что "белые люди" в целом - это не про цвет кожи. Обама вам в помощь - белее, блядь, некуда уже!
Однако ж вряд ли здесь кто станет превозносить другие расы.
Давайте сконцентрируемся на понятии "золотой миллиард".
Оно куда точнее отражает суть вопроса.
Отправлено 15 December 2011 - 22:54
Телеграф (15 December 2011 - 22:48) писал:
Да, но хотелось бы, чтобы меня правильно поняли.
Телеграф (15 December 2011 - 22:48) писал:
Оно куда точнее отражает суть вопроса.
Нахуй, нахуй! Это для агоры, влада и нумба. Пусть обсуждают в других темах.
lewys (15 December 2011 - 22:38) писал:

Ответить

Цитата