Отправлено 26 January 2012 - 23:10
Вчера воспользовались этим автобусом по маршруту Самуи-ХуаХин. Цена 550 батов с человека вместе с паромом.
Билеты купили заранее, место продажи нашли без проблем, рядом с офисом у храма Wat Chaeng стоит желтый минибас.
Фирма еще предлагает на этом минибасе за 200 батов трансфер от любого отеля на Самуи.
Автобус шел полупустой, достаточно быстро, чуток отстал от расписания.
Правда часто останавливается, куча станций, где должны пересаживаться пассажиры с других линий, заправка водой, заправка газом.
При этом даже при заправке газом из автобуса никого не выпускают :angry:
На кормежку останавливался один раз, поздновато правда по нашим меркам, в 22:30, но это лучше, чем ничего.
Самый косяк поджидал в конце поездки:
Тупой чувачок, сидевший за рулем, почему-то ввиду позднего времени решил не останавливаться на положенных остановках в ХуаХине, а именно у Бангкок госпиталя, где нам было нужно выходить.
Хотя я уточнял это дважды, при посадке и в Чумпоне.
Он сказал: "Ок, я знаю".
В результате он сперва мычал, что-то, а потом, когда я заорал "STOP", все же остановился, мы проехали правда лишних километра три от места, где рассчитывали выйти.
Я по английски обяснил ему все, что я о нем думаю (сомневаюсь, что он понял :rolleyes: ) и мы оказались с чемоданами в 1 час ночи на улице Петчакасем.
Хорошо, что мир все же не без добрых людей, пока я обкуривал нашу нелегкую долю (на улице было пусто) - появился мотосай.
Этот прекрасный муж не знал нашего отеля, но позвонил по телефону из распечатки брони, все разузнал, потом съездил и пересел на машину (у нас крупные чемоданы) и с шиком отвез нас в отель.
За такое чудесное спасение 200 батов и нашая горячая благодарность, пусть все у этого мужика будет замечательно.
Такой вот желтый автобус, попасть в который легче, чем из него выбраться :smile: