Отправлено 19 December 2011 - 14:36
Собственно вопрос в названии.Берешь любую тему,читаешь,почти во всех срач,да ладно бы просто споры и отстаивание своей точки зрения,а то просто открытые оскорбления.Давайте прекратим эту порочную практику и войдем в Новый год позитивными и взаимовежливыми!Аминь.Спонсоры:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Форумчане,а вам не надоело оскорблять друг друга?
Отправлено 19 December 2011 - 14:52
Гарик, странно слышать это от тебя - человека, чьи высказывания тянут на пару статей УК.Напомнить самые выдающиеся перлы? У меня все записано.
С чего ты вдруг решил стать мирным и пушистым?
Отправлено 19 December 2011 - 15:06
Гарик (19 December 2011 - 14:36) писал:
А где же, тогда, в новом году черпать радости? :D
Отправлено 19 December 2011 - 15:09
Однако как бы там ни было, в словах Гарика есть определенный резон, и если Гарик предлагает жить дружно - то почему бы и нет.НО.
К примеру, у Агхоры опять приступ ненависти ко мне. Я молчать не буду.
Появляется Галчонок какой-нибудь незатыкаемый или Триша, и учат жить. Молчать не буду.
Если Кубик начнет снова совать свой буратиновый нос в чью-то частную жизнь - я молчать не буду.
Если кто-то будет оскорблять таек - НИКТО молчать не будет.
Ну и если появится очередной Санук, или очередной "вы должны нам помогать" - то молчать тоже никто не будет.
Отправлено 19 December 2011 - 15:28
Гарик (19 December 2011 - 15:21) писал:
Высказывать мнение можно по-разному.
Можно в оскорбительном тоне (пожалуй, не буду напоминать, написала, потом удалила), а можно - корректно.
Я не считаю корректным обсуждение того, у кого какая фигура, наличие-отсутствие детей, количество денег, сексуальную жизнь и тому подобные вещи. Это нормы, принятые в любом цивилизованном обществе. Пока же, в силу присутствия подобных обсуждений, в своей массе форумчане напоминают, извините, тамбовское быдло.
Отправлено 19 December 2011 - 15:29
КУКУСЯ (19 December 2011 - 14:52) писал:
Напомнить самые выдающиеся перлы? У меня все записано.
С чего ты вдруг решил стать мирным и пушистым?
Ну малоли, НГ скоро, почему бы и нет, стандартная штука. Сам вот помню каждое первое сентября планировал учиться на 4 и 5, и иной раз даже пару недель получалось. :smile:
P.S. Веселым срачем и толерантной модерацией этот форум выгодно и отличается от того же Винского, так что... такая вот тут целевая аудитория. Кастировать форум можно, а что дальше то?
Отправлено 19 December 2011 - 15:38
КУКУСЯ (19 December 2011 - 15:09) писал:
Молчать не буду.
я молчать не буду.
НИКТО молчать не будет.
то молчать тоже никто не будет.
Вот для таких случаев и нужны модераторы :smile:
Zatura (19 December 2011 - 15:29) писал:
а дальше градус понизится и общий тон станет намного доброжелательнее. Как и положено на тайском (не воркутинско-магаданском)форуме :rolleyes:
Отправлено 19 December 2011 - 15:40
Помнится, АЮТ в свое время предлагал, не буду говорить кому, арендовать ринг в Фэйртексе и выяснять отношения простым мордобоем, вместо того, чтобы сраться на форуме :)#12
Отправлено 19 December 2011 - 15:43
Zatura (19 December 2011 - 15:29) писал:
Веселый срач иногда плохо заканчивается. Например, оскорблениями членов семьи, угрозами, клеветой...
Срач ИМХО может иметь место, но до тех пор пока он именно веселый
Отправлено 19 December 2011 - 15:49
ага особенно у кукуси веселый срач! тебе все напомнить? у меня тоже все записано! скольких людей ты обосрала не за хер собачий. почитай свой архив. ну да все не без греха.дак мы с НГ начинаем? или сейчас LOL
Отправлено 19 December 2011 - 15:55
NATKA (19 December 2011 - 15:49) писал:
дак мы с НГ начинаем? или сейчас LOL
Котик был умный, а шашлычог из него фиговый!
Надо второго, свеженького попробовать.
А кстати, давай, напоминай :)
Отправлено 19 December 2011 - 16:00
да про меня это хуйня это я тебя обсирала. ты про остальных вспоминай.молодец запомнила! не прошел урок даром. я рада
Отправлено 19 December 2011 - 16:13
Гарик (19 December 2011 - 14:36) писал:
Сусликов не вижу,но ведь они есть(с)...Гарик,не томИ,в чём подвох? :confused:
Отправлено 19 December 2011 - 16:22
NATKA (19 December 2011 - 16:00) писал:
молодец запомнила! не прошел урок даром. я рада
Не, нихуя не помню. Напомни. Склероз :)
Какой, нах, урок? Чо, нах, запомнила?!
Котика второго обязательно заберу. Свежатинки захотелось.
Отправлено 19 December 2011 - 16:25
А на мой взгляд, в последнее время, Кукуся тут бесконечно прекрасна и не шалит :)Поэтому предлагаю ее старыми "заслугами" сейчас не задирать. Это, как минимум, неразумно :)
Кроме того, не понимаю, что тут народ имеет против Тамбова, Воркуты и Магадана? :)
Отправлено 19 December 2011 - 16:27
Свобода - это не вседозволенность.Лечится только жёсткой модерацией, как уже сказал Артур.
Назначить по модератору в каждый раздел (я понимаю, что Денис и Грант уследить за всем не могут) и тереть всю ругань и оскорбления. Я не сторонник карательных мер типа предупреждений и банов, но администраторы, кстати, в крайних случаях эти инструменты используют.
Отправлено 19 December 2011 - 16:43
Мне вот интересно, на какой странице эта ветка перерастет в срач? :DПоделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Тема закрыта