Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Аморально ли иметь секс с молоденькими? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Аморально ли иметь секс с молоденькими?

Оценка: -----
0

#1 Hof 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 December 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияПык (18 December 2011 - 16:31) писал:

Будете,если ума и здоровья дожить хватит,не успеете и глазом моргнуть.

Дессиденту-ассимилянту:คุณบ้าบ้าบอบอ.Take care...

Кукусе (по дружески):"не сотворите себе ложных кумиров,расплата будет неминуема"(с)...

В тех краях, откуда я, говорят:" желают тебе состариться", и говорят это старые люди детям и молодым, говорят именно с добром. А вы это как проклятие говорите, не для всех это проклятие видимо.

Так что быть старым - это скорее хорошо, ибо это означает, что ты прожил длинную жизнь, а вот какую, и какой будет ее закат - это другой вопрос . Если на закате ебешь за деньги молодняк, и при этом ты не считаешь это чем то некрасивым, то ты дерьмо. Вот и все, что я думаю, и это мое личное мнение. Не более, не менее. Но это флуд конечно, не по теме, но здесь много такого добра, я смотрю :smile:

Кстати пару часов назад передо мной один дядя рускоговоращий выбирал минут 5 себе одну палочку :w00t: с кальмариками за 10 бат , все перетрогал, переложил с одного места на другое, крутил, смотрел на какой больше, потом одну все же выбрал. Тетя его по англ. спрашивает, типа тебе мокнуть в спайси соус, а он ей на чистом руском отвечает " нет, я его так, ложкой съем". В общем, порой эти белые люди останавливают даже мой мир LOL какой ложкой он собирался жрать эту палочку? зачем он это тайке по руски все объснял?

2

#2 rum 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 00:04

Просмотр сообщенияHof (18 December 2011 - 23:01) писал:

Если на закате ебешь за деньги молодняк, и при этом ты не считаешь это чем то некрасивым, то ты дерьмо. Вот и все, что я думаю, и это мое личное мнение.

Вот именно - личное мнение.
А мое личное мнение - не суди, да не судим ...
Люди придумывают себе массу разных "правильных", по их понятиям, правил поведения, а потом гордятся - какие они все правильные.
В разных странах, религиях, временах и т.д. понятия разные и многие гордятся/лись той правильностью которая именно сейчас и у них.
На мой взгляд - есть единственное правильное понятие - когда люди этим занимаются без взаимного принуждения - это, грубо говоря, взаимосогласованный договор. А по какому праву его можно осуждать?
Другой вопрос - когда идет насилие, когда у одной из сторон нет выбора - это для меня не приемлемо.

ЗЫ: Не подумайте что мне интересны малолетки - я очень далек от турзон - здесь этого нет.
7

#3 Baka 

• Подкидыш
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 00:37

Просмотр сообщенияrum (19 December 2011 - 00:04) писал:

Люди придумывают себе массу разных "правильных", по их понятиям, правил поведения, а потом гордятся - какие они все правильные.

Когда святые отцы берутся за оружие, Гитлер чувствует себя сопливым малолеткой.
1

#4 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 01:01

Просмотр сообщенияHof (18 December 2011 - 23:01) писал:

В тех краях, откуда я
Если на закате ебешь за деньги молодняк, и при этом ты не считаешь это чем то некрасивым, то ты дерьмо

Так расскажите нам откуда вы.Откуда появляются люди с узколобым инфантильным сознанием,сдобренным пещерным ханжеством?
В туристические места съезжаются девчонки из бедных деревень не из-за любви к "чистому исскусству".Многие из неблагополучных семей,к двадцати своим годам имеют уже одного,а то и двух детей,плюс младшие братья-сестры,старики,которых надо кормить.Да,союз с пожилым фарангом-это вынужденный шаг,но тем не менее осознанный-это возможность содержать семью.Фаранги обеспечивают целые семьи,присылают деньги,покупают дома и машины и т.д.Много знаю девчонок,которые оценив заботу,искренне влюбляются в своих пожилых партнёров и ни за что не променяют их на молодых.
Языком чесать-не мешки ворочать,или может быть вы,всемирные ханжи и "моралисты",возьмёте на себя заботу об этих людях? Если нет-тогда лучше помалкивайте и не позорьтесь,набирайтесь ума,опыта и сочувствия.
12

#5 Шурик 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 01:23

Просмотр сообщенияПык (19 December 2011 - 01:01) писал:

Откуда появляются люди с узколобым инфантильным сознанием,сдобренным пещерным ханжеством?

Это просто зависть лузеров, которым не дают.
Я тут в другой теме выкладывал фото человека, который в 50 лет стал чемпионом Европы по бодибилдингу.
Сейчас ему 55, на спортивном форуме опубликовал свое фото с 20 летней любовницей, ух, какой срач там был.
"Педофил", "А родители знают?" "У меня у самого дочь растет", и так далее.
Пока не пришел модератор и не сказал, "Ебет и ебет, дай бог ему здоровья, что же еще с двадцатилетними делать, как не ебать". И как-то все сразу успокоились.
2

#6 popados 

• бродяга
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 01:31

В туристические места съезжаются девчонки из бедных деревень не из-за любви к "чистому исскусству".Многие из неблагополучных семей,к двадцати своим годам имеют уже одного,а то и двух детей,плюс младшие братья-сестры,старики,которых надо кормить.

В этом месте все должны зарыдать. Исанская сказка для первоходок :rolleyes:

может быть вы,всемирные ханжи и "моралисты",возьмёте на себя заботу об этих людях?

Нет, конечно. Это ваша грустная обязанность. В мире полным-полно более достойных кандидатов на помощь.
0

#7 rum 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 01:48

Просмотр сообщенияpopados (19 December 2011 - 01:31) писал:

В мире полным-полно более достойных кандидатов на помощь.

А судьи кто? (С) Госдеп :D
1

#8 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 02:36

Исанская сказка для первоходок :rolleyes:
Это вы мне,турист бумажный,будете про Исан рассказывать? Лучше бы вам промолчать,чтобы не позорить себя и выглядеть приличнеее.
Артур,давайте введём мораторий на взаимное общение на этом форуме? С моей стороны это жест доброй воли.
8

#9 ThaiLover 

• Любитель ориентов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 04:02

Просмотр сообщенияПык (19 December 2011 - 02:36) писал:

Это вы мне,турист бумажный,будете про Исан рассказывать?
LOL LOL LOL
Вот уж не в бровь а в глаз!
1

#10 Шурик 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 11:01

Пык и попадос
Исан, он, знаете, большой.
Я тоже, прожив полгода в Бурираме, считал Исан богатейшим краем, а все разговоры про бедность журналистскими бреднями или устаревшей информацией.
Пока не побывал в Удоне.
Все правда, Таиланд-страна контрастов.
0

#11 rum 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 14:54

В мире полным-полно более достойных кандидатов на помощь.

Просмотр сообщенияrum (19 December 2011 - 01:48) писал:

А судьи кто?

Просмотр сообщенияpopados (19 December 2011 - 13:12) писал:

Каждый сам себе судья и выборщик :smile:

Гы гы... Попадос комплексует что бабло утекает мимо него, любимого, к исанским крестьянкам.
0

#12 popados 

• бродяга
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 15:41

Просмотр сообщенияrum (19 December 2011 - 14:54) писал:

Гы гы... Попадос комплексует что бабло утекает мимо него, любимого, к исанским крестьянкам.

дык, мне и своего хватает :rolleyes:
0

#13 NATKA 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 15:41

ПЫК -да педофилы всех стран обьеденяются в паттайе, это факт .и молоденьким девочкам ничего не остается делать как любить этот старый больной маразматичный мешок денег. выбора нет. потому что молодые красивые здоровые мужики как правило работают в своих странах.и никто не поверит что хуй висячий, лучше чем стоячий. надо быть большим демагогом, чтобы доказать обратное
0

#14 NATKA 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 15:56

ну то что слюни сопли о горькой женской доле этто точно

0

#15 Pozitiff 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 16:11

Просмотр сообщенияNATKA сказал:

потому что молодые красивые здоровые мужики как правило работают в своих странах.

Зарабатывают, чтоб потом с удовольствием тратить в Таиланде на тех же молоденьких таек.
Вас жаба душит?
5

#16 NATKA 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 16:16

да ни в коем случае. с чего вы решили что меня жаба душит? вы это где-то у меня прочитали. или вы просите чтобы вас на хуй отправили? вы это любите. да пожалйста
0

#17 Pozitiff 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 16:26

Просмотр сообщенияNATKA (19 December 2011 - 16:16) писал:

да ни в коем случае. с чего вы решили что меня жаба душит? вы это где-то у меня прочитали. или вы просите чтобы вас на хуй отправили? вы это любите. да пожалйста

Мне, в отличие от вас о хуе мечтать не надо, он и так со мной всегда. А вот вас, похоже ебут редко и только по сильной пьяне. Отсюда такая нетерпимость к более удачливым дамочкам. Добрее надо быть, может зачтется и секс станет почаще.
4

#18 BEDNII_HIMIK 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияNATKA (19 December 2011 - 15:41) писал:

ПЫК -да педофилы всех стран обьеденяются в паттайе, это факт .и молоденьким девочкам ничего не остается делать как любить этот старый больной маразматичный мешок денег. выбора нет. потому что молодые красивые здоровые мужики как правило работают в своих странах.и никто не поверит что хуй висячий, лучше чем стоячий. надо быть большим демагогом, чтобы доказать обратное

Согласны ринг арендовать?
0

#19 Hof 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 16:37

Hof это сокращенно от Hoffman и это один из моих любимых писателей сказочников . Ник этот у меня уже 10лет . Так что вы не угадали. Религию я не придумвал я верю в то что вижу и в то что понимаю, а то что не все это видят это отдельный вопрос и к религии отношения не имеет. Да меня на самом деле не устраивает ни одна религия не только по содержанию но и по определению.

Интерестно то что меня назывют больным и укурком только потому что я против того чтоб старые деды трахали молодых девушек и говорю что это некрасиво , а вы здоровые и умные доказваете мне обратное . Так же я объяснил как это например относится к "белости" и про двойные стандарты но никого это не интересует хотя я дал пример как одно имеет отношение к другому .

Pozitiff У вас видимо ценностная система не позволит понять доводы опонентов ибо судя по вашим коментам для вас это просто невозможно .

0

#20 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 December 2011 - 16:41

Просмотр сообщенияNATKA (19 December 2011 - 15:41) писал:

ПЫК никто не поверит что хуй висячий, лучше чем стоячий. надо быть большим демагогом, чтобы доказать обратное
По части демагогии тут супер-спецы имеются...
Я лишь говорю,что голый хуй-это не всегда самое главное для женщины,у которой,кроме молодости и нужды ничего нет.И говорим мы о людях совершеннолетних.
Влечение мужчин к молодым женщинам заложен природой,так же как пожилых женщин к молодым мужчинам.А вот утверждать обратное-точно демагогия,против которой вы выступаете.
4

Поделиться темой:

• 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид