Отправлено 18 December 2011 - 23:01
Пык (18 December 2011 - 16:31) писал:
Дессиденту-ассимилянту:คุณบ้าบ้าบอบอ.Take care...
Кукусе (по дружески):"не сотворите себе ложных кумиров,расплата будет неминуема"(с)...
В тех краях, откуда я, говорят:" желают тебе состариться", и говорят это старые люди детям и молодым, говорят именно с добром. А вы это как проклятие говорите, не для всех это проклятие видимо.
Так что быть старым - это скорее хорошо, ибо это означает, что ты прожил длинную жизнь, а вот какую, и какой будет ее закат - это другой вопрос . Если на закате ебешь за деньги молодняк, и при этом ты не считаешь это чем то некрасивым, то ты дерьмо. Вот и все, что я думаю, и это мое личное мнение. Не более, не менее. Но это флуд конечно, не по теме, но здесь много такого добра, я смотрю :smile:
Кстати пару часов назад передо мной один дядя рускоговоращий выбирал минут 5 себе одну палочку :w00t: с кальмариками за 10 бат , все перетрогал, переложил с одного места на другое, крутил, смотрел на какой больше, потом одну все же выбрал. Тетя его по англ. спрашивает, типа тебе мокнуть в спайси соус, а он ей на чистом руском отвечает " нет, я его так, ложкой съем". В общем, порой эти белые люди останавливают даже мой мир LOL какой ложкой он собирался жрать эту палочку? зачем он это тайке по руски все объснял?

Тема закрыта