Отправлено 22 December 2011 - 21:18
Дорогой Дед мороз, здравствуй!
Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить
5 лет.
Ты подарил мне паровозик. За это я тебе благодарен... Правда, если бы ты еще вложил бы инструкцию, я бы был тебе больше благодарен... Зато я научился поворачивать паровозик с помощью ногтя... А через 3 года я узнал что там есть переключатель... Только железной дороги уже почти не было, а пару вагончиков я неудачно где-то проебал.
6 лет.
Я думал, что ты знал, что я не очень люблю сладкое и кучу конфет с персиком и шоколадкой - не лучший выбор. Но ты как всегда умудрился мне набрать кучу этого говна и, как и следовало предполагать, у меня после 10 конфеты пакет забрали родители со словами, что много сладкого нельзя. Ты бы еще книгу подарил...
7 лет.
Сказки народов мира..Чувство юмора оценил... Все еще мечтаю о наборе лего...
8 лет.
Пенал для ручек и карандашей... Пластиковый... После пятого заезда был отобран со словами "не сломай".
Дед, у тебя как с головой?
9 лет.
Подарить мне пакет сладостей и те часы - верх твоего цинизма. Учитывая что на руке они болтались как юла и мне пришлось с помощью плоскогубцев менять длинну ремешка...
Ты латентный пидорас дедушка, ты знаешь об этом?! А еще внучка есть...
10 лет.
Ну да, подарить большую мозайку с в 24 пазла...
11 лет.
Пакет сладкого... Слушай, ты так хочешь моего диабета?
12 лет.
Ты подарил мне лего? Круто... Похер, что оно китайское и собрать из него можно только волшебника с сундуком золота.
Юмор засчитан... Надеюсь я не получу к 40 годам пачку презервативов.
13 лет.
Подарить мне книги по физике, дабы лучше учился... Я все больше начинаю сомневаться в твоей латентности.
14 лет.
Сука ты, я у тебя давно прошу телефон или комп.
Нет дедушка, я не считаю чупа-чупс таким хорошим ответом на мои пожелания...
15 лет.
О да, набор для бритья... Как неожиданно...
16 лет.
Кожанные перчатки с обрезанными пальцами, когда на улице -30?!
Пошел напьюсь.
17 лет.
Пошел ты нахуй дедушка со своей открыткой.
18 лет.
Круто, че... Спасибо за телефон... Правда ты забыл наверное, я месяц назад купил такой же...
19 лет.
Пачка презервативов и смазка... Это ты к чему?
20 лет.
Слушай, дед, если после распаковки там не будет ноута или псп, то ты пидорас...
...
Ты пидорас.
21 год.
Достаточно консервативное решение - большой-большой чупа-чупс...
Итак, ряженная блядь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что часы и книги с чупа-чупсами у меня уже были. Лего мне тоже не надо, ибо набором "запихай все в холодильник" я развлекаюсь и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони нахуй, потому что билеты до Устюга дешевы.
Вата в жопе - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться.
Я хочу хорошую новую машину! Только ее! В противном случае, я тебя убью.
Я уже даже придумал как. Но про это - ближе к праздникам.
PS и не говори, что я не предупреждал