Интересы:языки, путешествия, автостоп, новые места и люди, вещества, Португалия, тревожная музыка, чтение и сочинительство, дорога, океан, свинина, яблоки...
В Таиланде:не был(а), и не хочу
Отправлено 14 January 2012 - 00:49
mihailthai_ (14 January 2012 - 00:07) писал:
Били, сломали рёбра - это ногами или предметами. Может и руки, и ноги переломали, написали только от чего он умер.
А, ну раз вы эксперт и по паре строчек РБК готовы писать анамнез ситуации, тогда снимаю шляпу, конечно.
Чего-чего? Не принято...ТАМ? Отчасти да,принято сразу гасить куском трубы по кумполу,так что не требуется добивать ногами. А в остальном-как помню существовал не только обычай запинывания всей толпой но и понятие "Контрольный дав",в смысле потоптаться,попрыгать на обидчике чтобы тот наверняка реанимации не избежал. А бейсбольные биты,цепи? Там бита испокон веку предназначена не для занятия таким видом спорта как бейсбол,а для совсем другого вида спорта.
К слову. Вчера два моих старых клиента (немцы) получили по сусалам на острове Ко Ларн. Если следовать содержанию СМС от них (спрашивали телефон полиции),у них на пляже был конфликт с компанией сильно выпивших русскоязычных. Я их еще увижу,подробностями поделюсь. Правда,увидев их первую СМС с просьбой предоставить номер полиции я про себя ужаснулся-думал что они попались на подставу с водным мотоциклом.