Отправлено 28 December 2011 - 11:32
Постоянно,когда возникают стрессовые ситуации у меня идиотский смех,может с головой проблемы?Странная какая-то реакция,кто знают привыкли,но вот посторонние косятся :rolleyes: У кого подобное наблюдается?Что это значит и как от этого избавиться? :crying:Спонсоры:
Смех в стрессовых ситуациях
Отправлено 28 December 2011 - 12:53
У меня такой знакомый есть.. На мой взгляд, самый обычный способ, чтоб не заплакать- видимо,такой осознанный трансформинг, чтб не казаться слабым окружающим.Способы пресечения разные, один показан в фильме Говорухина, по А.Кристи 10 негритят-там где героиня истерически смеялась на очередную смерть, доктор ей пощечину дал и она вернулась в реальность.
Отправлено 28 December 2011 - 12:57
Обтаилась !!!! :sneaky2:Где-то здесь целая тема была, что у таек точно такая же реакция на стресс или критические ситуации. ;)
Отправлено 28 December 2011 - 13:10
До смеха дело не доходит, но, говорят, я обычно улыбаюсь. А если ситуация позволяет говорить, то начинаю юморить. Какая-то защитная реакция, толи эндоморфин, толи инсулин, забыл уже, выделяется организмом.А потом бедные почки перерабатывают.#5
Отправлено 28 December 2011 - 15:32
В русском языке есть уникальная поговорка, отсутствующая в других языках: “Смех без причины – признак дурачины”.#6
Отправлено 28 December 2011 - 15:43
zbf (28 December 2011 - 15:32) писал:
Я бы возможно оценила плюсом уникальную русскую поговорку,которую вы здесь запостили,но причина присутствует,это стресс :rolleyes:
Отправлено 28 December 2011 - 16:41
zbf (28 December 2011 - 16:06) писал:
Вы находите? :rolleyes: Я вас все же разочарую,почитайте на досуге,думаю это пополнит ваши "глубокие" познания психологии человека,хотя вам наверное это не к чему,продолжайте русские поговорки цитировать :smile:
http://russznahar.na...Scalestress.htm
Проявления стрессов
" К числу наиболее распространенных реакций организма относятся головные боли, боли в позвоночнике (шея, нижняя часть спины), комок в горле, неестественный смех......."
Отправлено 28 December 2011 - 17:37
Лиза! у Вас абсолютно нормальная защитная реакция на стресс! я еще и юморить начинаю. пример: сына раздели( грабанули) на улице. зима сибирь. пришли в ментуру я говорю" ой а че это сегодня такие красивые мужики дежурят". а дуры рыдают. нас ничем не убьешь. обтемисты#12
Отправлено 28 December 2011 - 17:45
а то! есть еще такая поговорка. как в лучших домах лондОна и пОрижа!!#16
Отправлено 28 December 2011 - 18:50
zbf (28 December 2011 - 17:26) писал:
Вы бредите,какие нервы? :-[
post (28 December 2011 - 18:22) писал:
подлечиться не мешало бы тетеньке коль с головой не дружит
Всех вылечат и вас в том числе ,а мой пост был расчитан именно на "особо одаренных" и "умных",которые точно мимо не пройдут и обратят внимания на фразу про проблемы с головой,цель достигнута,"героев"нужно знать в лиЦЦо,а они уже отметились! :thumbup:
Отправлено 28 December 2011 - 19:28
у кого что болит, тот о том и говорит. То ли у вас все так плохо с головой, то ли делать нечего и мозг атрофируется...Все у вас будет хорошо, главное#19
Отправлено 28 December 2011 - 19:37
бабу понесло:scared:#20
Отправлено 28 December 2011 - 19:52
zbf (28 December 2011 - 19:28) писал:
Исходя из ваших постов это очевидно.А что вас так моя персона интересует и мои проблемы или их отсутствие?
ЗЫ Ну,не получилось у вас "блеснуть"мозгами,смеритесь и выучите наизусть еще одну действительно хорошую а главное полезную поговорку,которые вы так любите:" иногда лучше жевать чем говорить" :smile:
КУКУСЯ (28 December 2011 - 19:37) писал:
Перехватываю пальму цитирования народных
zbf,это наверное Тришина сестра-близнец,та же "логика" и любоФФь к чужим изречениям LOL
post (28 December 2011 - 19:37) писал:
Где баба и кого понесло?Вас пРонесло?Отлично,вентилятор включен,я за попкорном :-P