Отправлено 29 December 2011 - 23:20
Добрый день! Прошу прощения за то, что подобные сообщения вы уже в 300.000 раз читаете, но для меня это важно, в январе я один прилетаю в Таиланд, раньше я там не был, буду в бюджетном отеле "Jomtien Holiday Hitel" , я где то в отзывах читал, что транспорт там не ходит и что нужно куда-то долго идти, чтобы поймать тук-тук, так вот, вопросы: 1) Какое расстояние от этого отеля до центра Паттайи, 2) Где находится пирс "Бали Хай" с которого на пароме можно попасть на остров Ко - Лан, и как до него недорого доехать из отеля? Зарание огромное спасибо.Спонсоры:
Страница 1 из 1
Из Jomtien на Ко - Лан Как недорого добраться?
Отправлено 29 December 2011 - 23:53
по приезду возьмите (купите наконец) карту Паттайи.на Бич Роуд найдете пирс. (спросить). 20 бат билет на Ко Лан в один конец.
доехать на тук туке можно, стоит 10 бат за одну посадку в тук тук (пикапчик с лавками).
такси - как договоритесь.
Тайцы привыкшие к англ. речи (да уже и к русской)
не берите водный мотоцикл (скиджет) покататься ни под каким предлогом. да и обычный байк тоже не стоит. с блядями осторожнее, с пидарасами особенно. если красивая девка - то часто это пидарас переделаный (леди бой).
ну и бухать поменьше. держитесь подальше от русских.
Отправлено 30 December 2011 - 01:08
НеСкажу (30 December 2011 - 00:47) писал:
А по какой улице едут тук-туки из Джомтиен в центр, и как доехать назад? Подскажите пожалуйста!
Свой отель на карте я так и не нашел...
Свой отель на карте я так и не нашел...
по одной, не ошибетесь. все очень просто.
то же самое обратно.
в сторону центра - показать рукой и спросить "секонд роуд"? - (идет параллельно с бич роуд). то же самое и с пирсом.
обратно спросить "джомтьен?"
Отправлено 30 December 2011 - 16:09
НеСкажу- а проще всего предлагаете какому нить форумчанину денег- чтоб вас денек повозили-поводили-показали все ништяки города. и вуаля- вы уже почти матерый паттайский волчище.ПС- от всяких бекпекеров держитесь подальше- сядут на шею, не стряхнете потом
Отправлено 31 December 2011 - 06:35
trora (30 December 2011 - 16:09) писал:
НеСкажу- а проще всего предлагаете какому нить форумчанину денег- чтоб вас денек повозили-поводили-показали все ништяки города. и вуаля- вы уже почти матерый паттайский волчище.
ПС- от всяких бекпекеров держитесь подальше- сядут на шею, не стряхнете потом
ПС- от всяких бекпекеров держитесь подальше- сядут на шею, не стряхнете потом
Вот лучше бы прямо сказали какому конкретно!
Отправлено 31 December 2011 - 09:37
Laroy (31 December 2011 - 06:35) писал:
Вот лучше бы прямо сказали какому конкретно!
неправильная постановка вопроса.
надо сказать сколько денег, а потом уже к кому....
цена сильно зависит от знаний и опыта гида )))
он же должен знать как бюджетно и интересно отдохнуть и всякое посмотреть, в том числе и блядюшники разные и места жрательно вкусные и т.д.
Отправлено 01 January 2012 - 19:10
С новым годом!!!Спасибо вам всем за ответы и предложения, если потеряюсь, то обязательно ими воспользуюсь))) У меня еще вопросик, я прочитал, что в Паттайи 2 автовокзала, и с обоих можно доехать до Бангкока, но с какого из них можно быстрее доехать до аэропорта Бангкока? Заранее спасибо!
Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата