Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Страдаю от любви к тайке - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Страдаю от любви к тайке она пропала

Оценка: -----
0

#1 Juster 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 11:07

Привет!

Не с кем поделиться чувствами блин, решил с вами поболтать. Расскажу я вам свою историю.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, СОПЛИВАЯ

Цитата

Дело в том, что я уже третий день brokenhearted, т.е. в депрессии от того, что моя любимая девушка... пропала из виду и не звонит, не пишет. Никогда я в жизни еще не чувствовал себя так хреново, словно ломоть от меня отрезали. Иногда мне лучше, т.к. есть подруга, с которой не скучно, иногда я ухожу в работу, а иногда накрывает сильно и я грущу по ней.

А теперь вернусь на несколько дней назад и объясню что и как все было. Мы познакомились в ноябре и стали встречаться. Она не очень хорошо владеет английским, да и времени на встречи не так много (ведь она много работает, да и я не на отпуске уже), поэтому после каждой встречи у нас остается ощущение недосказанности: не всё обсудили, не всё спросили. Это только усиливает ожидание новой встречи. Встречаться вечером и иногда ночевать вместе - это здорово, но мне хотелось вместе проводить досуг. Поплавать вместе, съездить куда-нибудь, попробовать что-нибудь новое. Так мы договорились взять отпускные дни на конец декабря и поехать в Краби.

Краби... красивое место, романтичное даже, если вы едете с любимым человеком. Я был там один месяц назад и видел счастливые парочки, завидовал им. Мы должны были провести 3 дня вместе в этом краю, мы предвкушали, ждали, но... хорошему не суждено было сбыться.

За день до отъезда, когда уже были куплены билеты и бронь на отель, приехали её родители. Она почти весь день не отвечала на звонки, но к вечеру сказала, что выкрутится и, конечно же, поедет со мной в Краби, т.к. очень хочет этого. Ну что же, здорово, думал я. Мы должны были встретиться в 5:50 ночью, и вместе пойти на мини-бас. Но... как вы уже догадались, она не пришла. Я звонил ей, но телефон был отключен. Расстроенный я поковылял домой, лег спать, а на утро начал звонить ей и писать смски, но все было бесполезно. Целый день я пытался связаться, искал её повсюду (на работе, дома), ждал у двери, но так и не дождался. К вечеру она прислала несколько скудных смс о том, что ей очень жаль, и это всё из-за родителей, и она перезвонит, когда они уедут.

Тут стоит отметить, что её родители иногда приезжали на Самуи, и, конечно, в эти моменты мы избегали открытых встреч. Я понимаю, что такое встреча с родителями тайки. Кроме этого, родители у неё, как оказалось не простые, а золотые очень строгие и фарангов в качестве бойфренда их дочери даже в страшных снах неприемлят. А как сказали её друзья, отец недружелюбен даже для них.

С того дня прошло еще два долгих, нудных и депрессивных дня. Я знаю, что она меня любит, и ей самой, вероятно, плохо из-за всей этой истории, но меня убивает то, что она не звонит и не пишет. Даже если родители проверяют её телефон, можно ведь что-то придумать? Послать смс из туалета, позвонить с другого телефона, да что угодно! Почему же она так делает? Когда это закончится?

Я жду завтрашнего дня. Завтра все должно закончится, т.к. ей нужно будет идти на работу. Тогда я все узнаю. Обязательно.

КРАТКАЯ ПАЦАНСКАЯ ВЕРСИЯ (для тех, кто ниасиливает многа букф)

Цитата

Короче, чика моя пропала на несколько дней и не звонит нифика. Родители её приехали к ней и под колпаком её держут. А я то люблю её, козяву такую, не могу без неё. Вобщем, пацаны, кто-нить попадал в такой ситуэйшен?

Сообщение отредактировал Juster: 30 December 2011 - 11:12

2

#2 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 11:43

C´est romantique!

Вы не страдайте, вы наслаждайтесь!

В такой заплёт попадали все, а не только пацаны, я думаю.
Эта ломота в костях и подключных впадинах - самое ласковое ощущение в жизни.
Искренне вам завидую.
1

#3 Juster 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 12:28

Ласковое ощущение - это когда любимая рядом, когда вы радуетесь вместе, когда она прижимается к тебе ночью, когда она смотрит на тебя с улыбкой, а может и с гордостью, так же как и ты.
0

#4 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 12:35

Да она таким образом заебёт через неделю!

А вот когда всякие пертурбации присутствуют - вот тут огонь-то и разгорается!
0

#5 Anklav 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 12:51

Забейте на таек, от них только одни проблемы ) Наши девушки самые лучшие :)
Блин, кто бы мне мозги так вправил года два назад :)
2

#6 Aussie 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 12:56

Ту тему удалил.

Ну если уж вываливать душу, то рассказывай подробнее. Где и как познакомились, кем работает, чем занимается?

Просмотр сообщенияAnklav (30 December 2011 - 12:51) писал:

Блин, кто бы мне мозги так вправил года два назад :)

Зачем так обобщать то? Если у тебя не сложилось, это еще ничего не значит.
Да и тебе кажется, что русккие самые лучшие не потому что лучшие, а потому что менталитеты у вас ближе.
А когда начинаешь отношения с человеком с совершенно другим менталитетом, это всегда тяжело. Не каждому под силу. Это надо понимать.
0

#7 Прыгскок 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:00

Видимо к ней приехал богатенький папочка. А с Вас кроме ласковых прижиманий видимо нечего больше отжать.:confused:
2

#8 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:02

Прыгскок, Фу, скептик!
0

#9 Прыгскок 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:03

Йогурт не всчетLOL
0

#10 thaikiller 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияAnklav (30 December 2011 - 12:51) писал:

Подтверждаю, однако! ;)
Столько напрягов, сколько с азиатками - не было ни с одной из русских.
Да и подлости в наших меньше.
1

#11 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:07

поздравляем с прибытием на форум нового ГЁ :)
0

#12 Anklav 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:13

:blush:

Просмотр сообщенияAussie (30 December 2011 - 12:56) писал:

Зачем так обобщать то? Если у тебя не сложилось, это еще ничего не значит.

У меня все даже очень хорошо сложилось ) Только дальше все равно тупик, и от этого самые большие проблемы.
Да и разная ментальность это очень неправильно + языковой барьер.
И вообще, на сколько я знаю, что-то ты сам на тайке, до сих пор, не женился. ИП даже в гражданском браке не пожил. А ты попробуй, и я посмотрю, как ты потом заговоришь.
Да ну нафиг такие пироги. Кушайте сами )

Автору топика желаю побыстрее переболеть этой муйней. Если хочется таек, то их валом раскидано по борделям.
А любовь-морковь с ними... это все от лукавого.
0

#13 Aussie 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияAnklav (30 December 2011 - 13:13) писал:

У меня все даже очень хорошо сложилось ) Только дальше все равно тупик, и от этого самые большие проблемы.

Раз тупик, значит таки не сложилось.
0

#14 Bush 

• Master of Yachts Coastal внатуре!
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:18

Может просто ее предыдущий "любимый фаранг" приехал ненадолго, свежего бабла ей привез?
так не переживай, брат, уедет фаранг, вернется тайка к тебе, ты-то здесь и никуда не денешься, а этот приехал-уехал, если не окучить вовремя - бабки мимо рук утекут, непорядок!
1

#15 Прыгскок 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:29

Потребуй у неё покупку нового ноутбука, как компенсацию, к примеру или новый айфон или хз
1

#16 Nakrian 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:39

С предками, обычно, как раз никаких проблем не бывает, скорее всего спонсор, который исправно бабло засылает и жениться обещал, в отпуск прикатил. :thumbup:
0

#17 Juster 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:41

Просмотр сообщенияBush (30 December 2011 - 13:18) писал:

Может просто ее предыдущий "любимый фаранг" приехал ненадолго, свежего бабла ей привез?
так не переживай, брат, уедет фаранг, вернется тайка к тебе, ты-то здесь и никуда не денешься, а этот приехал-уехал, если не окучить вовремя - бабки мимо рук утекут, непорядок!

Во-первых, она приличная тайка, работает в True. Во-вторых, я уверен, что все не так, как ты говоришь. Я общаюсь с её друзьями, постоянно вижу её на работе, и она не похожа на всяких морковок, поведение совсем другое. Как в другой теме я писал, что она не ради денег со мной встречается, т.к. за меня сама платит частенько.

И еще, что ГЁ означает? )))) Подозреваю, что ничего хорошего )))
0

#18 Nakrian 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:45

Я знаю приличных таек, которые днем работают, а по вечерам на волкинг снимаются. Знаю тех., которые работают и есть перспективные бойфренды-фаранги, когда те уезжают домой, они встречаются с другими, не из-за денег, просто от скуки :) .
1

#19 Juster 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:45

Я понимаю о чем вы говорите про несовместимые менталитеты и все такое. Да трудности есть, но когда ты влюблен трудности тебя не волнуют. Я не знаю, что будет дальше (насчет отношений), как все повернется, но я не планирую далеко.
0

#20 thaikiller 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 December 2011 - 13:47

Ну, тогда страдай. Грустно.

ГЕ - грустный ебарь. Или подкаблучник. Пиздострадалец.

ЗЫ. Для таек "сходить на лево" - вааще не грех. А если еще и за деньги - то чуть ли не подвиг!
Типа, молодец, о достатке в семье заботится.

ЗЫ.ЗЫ. Тебя это не касается! Если ты, тупой муфлон, решишь увильнуть со своим кошельком "не туда" - йайца отрежут!

Цитата

Я знаю приличных таек, которые днем работают, а по вечерам на волкинг снимаются.

Аналогично.
"Верная" тайка - это что-то из области фантастики! Ну или рассказов для сопливых новичков..
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид