Отправлено 30 December 2011 - 11:07
Привет!Не с кем поделиться чувствами блин, решил с вами поболтать. Расскажу я вам свою историю.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, СОПЛИВАЯ
Цитата
А теперь вернусь на несколько дней назад и объясню что и как все было. Мы познакомились в ноябре и стали встречаться. Она не очень хорошо владеет английским, да и времени на встречи не так много (ведь она много работает, да и я не на отпуске уже), поэтому после каждой встречи у нас остается ощущение недосказанности: не всё обсудили, не всё спросили. Это только усиливает ожидание новой встречи. Встречаться вечером и иногда ночевать вместе - это здорово, но мне хотелось вместе проводить досуг. Поплавать вместе, съездить куда-нибудь, попробовать что-нибудь новое. Так мы договорились взять отпускные дни на конец декабря и поехать в Краби.
Краби... красивое место, романтичное даже, если вы едете с любимым человеком. Я был там один месяц назад и видел счастливые парочки, завидовал им. Мы должны были провести 3 дня вместе в этом краю, мы предвкушали, ждали, но... хорошему не суждено было сбыться.
За день до отъезда, когда уже были куплены билеты и бронь на отель, приехали её родители. Она почти весь день не отвечала на звонки, но к вечеру сказала, что выкрутится и, конечно же, поедет со мной в Краби, т.к. очень хочет этого. Ну что же, здорово, думал я. Мы должны были встретиться в 5:50 ночью, и вместе пойти на мини-бас. Но... как вы уже догадались, она не пришла. Я звонил ей, но телефон был отключен. Расстроенный я поковылял домой, лег спать, а на утро начал звонить ей и писать смски, но все было бесполезно. Целый день я пытался связаться, искал её повсюду (на работе, дома), ждал у двери, но так и не дождался. К вечеру она прислала несколько скудных смс о том, что ей очень жаль, и это всё из-за родителей, и она перезвонит, когда они уедут.
Тут стоит отметить, что её родители иногда приезжали на Самуи, и, конечно, в эти моменты мы избегали открытых встреч. Я понимаю, что такое встреча с родителями тайки. Кроме этого, родители у неё, как оказалось не простые, а
С того дня прошло еще два долгих, нудных и депрессивных дня. Я знаю, что она меня любит, и ей самой, вероятно, плохо из-за всей этой истории, но меня убивает то, что она не звонит и не пишет. Даже если родители проверяют её телефон, можно ведь что-то придумать? Послать смс из туалета, позвонить с другого телефона, да что угодно! Почему же она так делает? Когда это закончится?
Я жду завтрашнего дня. Завтра все должно закончится, т.к. ей нужно будет идти на работу. Тогда я все узнаю. Обязательно.
КРАТКАЯ ПАЦАНСКАЯ ВЕРСИЯ (для тех, кто ниасиливает многа букф)
Цитата
Сообщение отредактировал Juster: 30 December 2011 - 11:12

Ответить

Цитата