Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Страдаю от любви к тайке - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Страдаю от любви к тайке она пропала

Оценка: -----
0

#121 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 January 2012 - 18:39

Странные у вас подходы к выбору партнёра.
Если исходить из практики, то мне русские тоже ближе из-за совместной общей памяти, которая в детстве и отрочестве формируется. С языками проще: про квантовые флуктуации и пифагорову чашу я могу говорить на трёх языках, так что тут особых проблем нет. А вот с шутками-смехуёчками сложнее - я не смотрел ни английские ни португальские мультики и многие вещи даже если и понимаю, то мне не смешно.

Но это все потребительское какое-то.
На самом же деле, если тебе не хватает кислорода вот именно без этого конкретного человека - беги!
Это любовь! И не важно какой нации или расы твой выбор.
Тянет друг к другу - договоритесь!
0

#122 Andan 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 January 2012 - 16:09

Ну что с переговорами? Чем кончилось?
0

#123 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 January 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияТелеграф (03 January 2012 - 18:39) писал:

На самом же деле, если тебе не хватает кислорода вот именно без этого конкретного человека - беги!
Это любовь! И не важно какой нации или расы твой выбор.
Тянет друг к другу - договоритесь!

Сейчас прибегут "химики" и скажут что это химия,ну или те,кто не верит ни во что и скажут что это спермотоксикоз LOL

0

#124 Captn Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 January 2012 - 17:48

Да фиг с ним со сперматоксикозом, Трихомоноз не заведите.
0

#125 Мартинъян 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 January 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияFollowMe (03 January 2012 - 14:16) писал:

Уважаемый ТС. Поскольку не мной,а задолго до умными людьми сказано:"Лучше горькая правда чем сладкая ложь", а леди имеющую трахальщиков на стороне к лучшему будет этим трахальщикам и оставить (увы это так) к лучшему будет пойти на небольшое извращение и узнать ходит налево или нет:
-вариант намбер ван. Когда будет отсутствовать набираете ее номер со Скайпа. На ее мобильном вполне возможно высветится какой-нибудь номер похожий на заграничный,либо тайский номер заведомо неизвестный ей. Набрали-и молчите. Просто задайте себе вопрос на каком языке она начнет первой отвечать. Если на английском-я думаю рассказывать не надо что это значит. Однажды я так сделал,для себя я узнал интересную новость что меня оказывается зовут Эндрю,а не так как папа назвал :)
-вариатн намбер ту. Если каким-либо боком (неважно как) Вам стал известен подозрительный номер мобильного просто запомните его,когда леди долго не будет-наберите ее. А как только она ответит-параллельно со Скайпа наберите подозрительный номер. Если помимо разговора с лежи Вы услышали на том конце в качестве дополнения к шумам звонок мобильного-значит в подозрениях тоже правы :)
Еще? Довольно,ибо все же меня не оставляет надежда что из доброй сотни фокусов с мобилой и Скайпом хоть кому-то ни один не понадобится ;)
К женской половине читателей и участников. Что,страшно,да ?? LOL Нет,я не утверждаю что сходить налево плохо,но и не палиться же. А то может быть еще страшнее. Вне Таиланда не проходило из-за другой специфики,а вот здесь и конкретно в Паттайе случалось. Короче,чел я по-своему вредный,змеиного яда хватит на табун лошадей и...чтобы хоть как-то насладиться ощущением мелкой пакости я делал так. Узнав некими способами когда трахальщик (уже подтвержденный) приедет в Таиланд,в каком отеле остановится и насколько долго будет здесь,я его аккуратно по прибытию вычислял и...таким образом у меня есть фуева хуча приятных товарищей-собутыльников. Да,а дама само собой быстро становилась в курсе дела что два ее трахальщика непонятно как узнали друг друга. Интересно,хорошо ей было или не очень появиться в кабаке при отеле и вместо одного трахальщика увидеть там сразу двух? LOL Все мужики-сволочи,да :)

Вот ещё один тип работы можно делать в Патае будет пользавотся бешеным спросом- Детективное бюро.
0

#126 Arjuna 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 January 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияthaikiller (30 December 2011 - 13:05) писал:

Подтверждаю, однако! ;)
Столько напрягов, сколько с азиатками - не было ни с одной из русских.
Да и подлости в наших меньше.

It depends. Я бы сказал, что русские девушки лидируют со значительным отрывом в плане создания напряга и подлости в поведении. Тайки просто необязательны – это хоть и не лечится, но с этим проще жить.
0

#127 Arjuna 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 January 2012 - 16:39

Просмотр сообщенияNakrian (30 December 2011 - 13:45) писал:

Я знаю приличных таек, которые днем работают, а по вечерам на волкинг снимаются. Знаю тех., которые работают и есть перспективные бойфренды-фаранги, когда те уезжают домой, они встречаются с другими, не из-за денег, просто от скуки :) .

Всё так. Только вместо слова «тайки» можно поставить слово «женщины». Или «мужчины».
0

#128 wvic 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 February 2012 - 04:54

Просмотр сообщенияArjuna (21 January 2012 - 16:39) писал:

Всё так. Только вместо слова «тайки» можно поставить слово «женщины». Или «мужчины».

Эмоции Тайки вместе с - http://www.youtube.c...h?v=IudMak3CVU0
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид