Здравстуйте, интересуют масла и бальзам применяемые в тайском массаже. Может кто занимается или работает в тайской фирме по продаже этих масел и бальзамов. Хочу купить по тайской цене без больших накруток. Оплата наличными при получении в Убоне.
бальзамы применяются обычно зеленый и белый. купить их можно где угодно, в том числе в и убоне.
масла массажные тоже должны присутствовать.
или вам нужны какие-то очень конкретные наименования?
думаю продаются, только вот найти не могу, нужно именно в убоне...но надо гуглить по-тайски, а с этим у меня напряг. по-английски пробовал, ничего стоящего не вышло
я сейчас в России, а хочу купить масла именно в Убоне, там родственники у жены рядом проживают, они бы деньги за масла передали..мы раньше в Бангкок покупали, но сейчас товарищ, который нам все отправлял уехал, а фирма у которой покупали с отправкой в россию связыватьтся не хочет, да и деньги напрямую слать не хочется. Мне проще просто купить товар, родственники бы передали деньги за масла и сами нам бы отправилию.Поэтому и ищу магазин в Убоне...и не могу найти
попросил, но нагуглили только пару массажных салонов, а нужен магазин..Цены в массажных салонах на масло дороже чем в магазине, который специализируется на продаже этих самых масел, поэтому бы так хотелось найти именно магазин именно в Убоне ,так как там родственники могут просто приехать и купить за наличку..В Бангкок найти не проблема, но деньги слать авансом незнакомым людям как-то не очень хочется и ждать пришлют или не пришлют...
попросил, но нагуглили только пару массажных салонов, а нужен магазин..Цены в массажных салонах на масло дороже чем в магазине, который специализируется на продаже этих самых масел, поэтому бы так хотелось найти именно магазин именно в Убоне ,так как там родственники могут просто приехать и купить за наличку..В Бангкок найти не проблема, но деньги слать авансом незнакомым людям как-то не очень хочется и ждать пришлют или не пришлют...
Доброго дня! Если не желаете в Бангкоке, можно в Паттае, есть друг, который продаёт как раз эти масла!http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/thumbup.gif Напишите как с Вами связаться.