Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Вышел покурить - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Вышел покурить фонтанка.ру сообщает

Оценка: -----
0

#41 Woozlik 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 January 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияpyzur (06 January 2012 - 06:29) писал:

Везёт Вам...
Мы с супругой в 2011 поехали из Паттайи в Бангкок на Китайский Новый год.
На автобусе до Банг Суе( не тащиться же по пробкам до Екамая), выходим...
...

Это шедевр!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

0

#42 maximich 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 January 2012 - 21:22

Насчет покурить в Бангкокском в Суванапхуме... Буквально на днях, выщел на верхнем этаже, пошел искать урны и места для курящих. Раньше их там было полно, теперь вывески, курить запрещено. Но тем не менее люди по одиночки курили, никто им слова не сказал.

Я, как типа культурный человек, начал спускаться на нижние этажи. На одном из эскалаторов меня тормознул местный охраник и потребовал паспорт, для прохождения в зону прибывших, через которую лежал мой путь. Я ему резонно заявил: Зачем паспорт?(Реально для чего ему паспорт? Посадочный талон, еще куда не шло). В ответ убогое мычание: "Ю! Паспорт". Дальше хуже, я ему говорю на местном: "Где покурить можно?". А он мне тычит пальцем на верхние этажи. Я ему говорю: "Там объявления везде, курить нельзя".

С таким тайским ступором я сталкиваюсь часто. Только начинаешь говорить на местном, то у местных становятся стеклянные глаза и включается язык жестов. То есть как у нас говорят: "Как собака, все понимает, а ничего сказать не может". Полагаю личный запас английского данного индивидума сильно ограничен, а включатель еще не сработал, не перестроился человек. Говорю: "Внизу можно покурить, да?". Машет головой и показывает рукой.

*Вспоминается Брилиантова Рука* - Ты что глухонемой? ДА! - это насчет покурить...

Такая вот история. Теперь по теме. Поскольку зона прибытия находится на нижних этажах и курить там можно, то упасть за пирила(например изрядно пьяным) теоретически реально, как раз получив такие вот увечия, совместимые с жизнью. На моей памяти товарищ с 4-го этажа сиганул на асфальт и тем не менее остался живой.
0

#43 pattayets 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 January 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияmaximich (08 January 2012 - 21:22) писал:

На одном из эскалаторов меня тормознул местный охраник и потребовал паспорт, для прохождения в зону прибывших

Когда меня тормознул там же, я сказал, что иду в "D-tak office", и показал мобильник. Попросил заполнить журнал - графа где живу и подпись. Пропустил с улыбкой.
0

#44 FollowMe

Отправлено 08 January 2012 - 22:43

На моей памяти товарищ с 4-го этажа сиганул на асфальт и тем не менее остался живой.

Я прыгал с третьего. Ощущения конечно охренительные (реально чувствуется-еще немного и костям в ногах,а заодно и в спине придет БП), но жить можно. Но то преднамеренный прыжок,а упасть так я бы врагу не пожелал.

#45 DaNeel 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 00:45

Насчет покурить в Бангкокском в Суванапхуме... Буквально на днях, выщел на верхнем этаже, пошел искать урны и места для курящих. Раньше их там было полно, теперь вывески, курить запрещено.

Курилки на верхнем этаже перенесли, теперь они через дорогу. Точнее, на островке между дорогами
0

#46 songo 

• Nazar Khomenko
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 04:34

Просмотр сообщенияFollowMe (08 January 2012 - 22:43) писал:

Я прыгал с третьего. Ощущения конечно охренительные (реально чувствуется-еще немного и костям в ногах,а заодно и в спине придет БП), но жить можно. Но то преднамеренный прыжок,а упасть так я бы врагу не пожелал.

3 этаж аэропорта не 3 этаж хрущевки, я в ту яму по бокам от прохода в терминал заглядывал, как раз размышлял что упадеш туда - и песец. там метров 25-30 и бутон внизу. удивляет само наличие такого опасного места в таком свиду охрененно цивильном месте без защиты от дурака/алкаша/случайности. вот вам еще один пример ничтожной ценности человеческой жизни. (обсуждали недавно на форуме). а мужика то жалко, скорее всего перегрузки от долгого перелета вкупе со спиртным, Тайская сауна слабое сердце никотин и тот мать его случай сделали свое черное дело. но поездка за границу - это всегда риск. с этим утверждением соглашается каждый из нас когда подписывает полис. так что - селяви.
1

#47 FollowMe

Отправлено 09 January 2012 - 12:22

А там да,упасть-трындец по полной. В то же время с такими офигенно опасными местами которые одномоментно общественно посещаемые я не впервой столкнулся когда увидел суварнапумскую яму. Жаль что у меня не осталась видюха одного лифта в ростовской "сталинке". Там дверей нет! Не знаю как эта пакость проходила ТО,вид у сооружения предельно угрожающий. Если кто-то додумается выглянуть из кабинки на ходу то голову может отрезать об перекрытие этажа. Само собой разумеется и в шахту лифта можно по пьяни загудеть. А было там еще и подобие широко известного из Ютуба маркета на железнодорожных путях. Только функцию поезда выполнял трамвай. Точно так как на той видюхе и было: торгаши с товаром на путях,замечают идущий вагон и расходятся,а вагоновожатый знай сигналит,вагон проехал и ряды торгашей снова сомкнулись на путях. Там только на моей памяти размазало по рельсам троих.

#48 maximich 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 January 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияDaNeel (09 January 2012 - 00:45) писал:

Курилки на верхнем этаже перенесли, теперь они через дорогу. Точнее, на островке между дорогами

Буду иметь в виду :rolleyes: Обычно я там такси ловлю, а на курящих как-то внимание не обращал...
0

#49 Миронова 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 00:09

Сегодня курила на первом этаже в Суванапуме. Там, где выходы к такси и автобусам. Как сейчас помню: выход был номер три, курилка удобная, большая, с лавочками, пепельницами, без риска для жизни.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид