Отправлено 07 January 2012 - 15:03
Возможно ли туристу сделать в Таиланде банковскую карту для дальнейшего вывода на нее денег из PayPal?Спонсоры:
Страница 1 из 1
Банковские карты и PayPal
Отправлено 07 January 2012 - 16:16
вся информация уже есть в архивах форума,для открытия дебетого счета нужен паспорт, адрес проживания (не в виде "типа жамтьен, отель велкам", а юридический, пишется на счетах или на визитках, к примеру).
лояльней всего к туристам Касикорн. открытие счета в течении 15ти минут + дебетовая карта.
все расскажут и покажут.
Отправлено 07 January 2012 - 16:25
Может поменялись правила, я открывал пару лет назад. Когда обнаружил, что доступ не дали, выяснилось, что для открытия банкинга нужно явиться в банк. По приезду в бумажку вписывал свой имейл, и где-то через день-два туда прислали пароли/явки.
number4 (07 January 2012 - 16:18) писал:
и да, пайпалка любит блочить аккаунты, если страна открытия не соотвествует ип-адресу юзера, при совершении фин.операций.
к примеру открыли в таиланде, вернулись в россию, зашли в пайпалку, перевели бабки - шанс получить бан аккаунта.
к примеру открыли в таиланде, вернулись в россию, зашли в пайпалку, перевели бабки - шанс получить бан аккаунта.
Не бан - блокировку. Разблокировать несложно, если прикреплен банковский счет и на реальные документы оформлено.
Отправлено 07 January 2012 - 16:27
saintd (07 January 2012 - 16:25) писал:
Может поменялись правила, я открывал пару лет назад. Когда обнаружил, что доступ не дали, выяснилось, что для открытия банкинга нужно явиться в банк. По приезду в бумажку вписывал свой имейл, и где-то через день-два туда прислали пароли/явки.
Это вы про онлайн банкинг, его тоже можно сделать через банкомат. А для paypal нужно просто разрешить использование карты в интернете.
Отправлено 07 January 2012 - 16:40
saintd (07 January 2012 - 16:36) писал:
Мда, а меня заверили, что нужно ехать 30км обратно до отделения, чтоб при личном присутствии открыть этот банкинг. А без него не получить номера транзакции для подтверждения счета/карты в PayPal. Не исключено, что тех.поддержка "как обычно".
Онлайн банкинг отркывается в банкомате, нужно искать K-Cyber Banking, другое дело что пароль на телефон приходит не всегда.
Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата