Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью Уже месяц не могу вылечиться

Оценка: -----
0

#1 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 21:51

Добрый день, уважаемые форумчане!
суть болезни-думал банальная ангина.

Сначала начало закладывать уши, першить горло ,я подумал видимо кондей грязный и практически перестал его включать.Но не прошло, далее в сети прочел,что это может быть остеохондроз и прошел курс массажа уши отпустило,горло немного беспокоило ,но не смертельно.Потом почувствовал постоянный дискомфорт в горле и начали мерзнуть ступни ног,сказал об этом знакомому,он сказал что это ангина,уже месяц у него такое,показал какие таблетки из трав надо купить и принимать-я купил и начал принимать,ноги продолжали мерзнуть в квартире с 28-ми градусной жарой.Еще через пару дней заболело горло по-настоящему -больно глотать.Пошел в аптеку ,сказал горло типа болит дали антибиотики 3 дня и все пройдет,боль прошла,а вот дискомфорт нет.Потом купил другие антб. опять ничего.Пошел к врачу ,он посмотрел выписал еще одни АБ пропил,не прошло,вчера пошел опять-выписал 5 видов таблеток два из них Анитибиотики три не понятно, вроде от свиного гриппа даже есть. вчера сделал бакпосев,но результаты будут через неделю .Кроме горла. еще такое впечатление,что уши с горлом соединили и все немного ноет и белый налет постоянно в горле.
Было у кого что-то подобное или нет? уже просто устал наугад пить антибиотики.
Уже вроде и суставы начали как-то неестественно себя вести и в области спины ноет.
С уважением....
0

#2 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:02

Зря вы столько антибиотиков разных намешели,теперь может нейтрализоваться действие других лекарств.Это вообще вредно.Если у вас защемление в спинном отделе позвоночника или поясничном,могут быть все те симптомы которые вы укалази,но вот горло не вписывается,разве что плюс к спине вы и горло простудили или ангину зацепили.Ничего пока не пейте до результатов анализов и сходите к нормальному терапевту,имхо. 
1

#3 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:08

Нет в спине как жар постоянный,ноя вроде к нормальному в Паттайя Мемориал ходил,вот и я думаю анализов нет,а антибиотики назначает.Я задал этот вопрос он говорит если пройдет хорошо,а нет получим результаты будем знать от чего лечить.
0

#4 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияdimon70 (09 January 2012 - 22:08) писал:

Нет в спине как жар постоянный,ноя вроде к нормальному в Паттайя Мемориал ходил,вот и я думаю анализов нет,а антибиотики назначает.Я задал этот вопрос он говорит если пройдет хорошо,а нет получим результаты будем знать от чего лечить.

Учитывая что вы уже пили антибиотики,до этого "странного" назначения,то пока стоит воздержаться,иначе можите еще хуже сделать.При болезнях почек тоже спина может болеть а вы сейчас всякой дряни напьетесь,это все почками выводится.

0

#5 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:18

Тоже об этом сижу и думаю,но также думаю ну не может же доктор от фонаря назначать антибиотики.А что ему через неделю говорить я бросил принимать, скажут невыполнение инструкций, теперь сам виноват.Просто с ума уже схожу если честно.
0

#6 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:23

Вот кратко,что при почках:

Заболевания почек имеют характерные симптомы:
Боли в пояснице
Кровь в моче, помутнение мочи
Повышение температуры
Повышение артериального давления
Отеки лица, часто в области глаз по утрам, отеки ног и скопление жидкости в брюшной полости (асцит)
Общая слабость, потеря аппетита, частая жажда, сухость во рту, жажда

http://netkamney.ru/...niya/index.html

А вот проблемы с костями:

Симптомы, характерные для остеохондроза

Больные, страдающие остеохондрозом, жалуются на постоянные ноющие боли в спине, к которым нередко присоединяется онемение и чувство ломоты в конечностях. При отсутствии адекватного лечения, происходит похудание и атрофия конечностей.
Основные симптомы:
постоянные ноющие боли в спине, чувство онемения и ломоты в конечностях;
усиление болей при резких движениях, физической нагрузке, поднятии тяжестей, кашле и чихании;
уменьшение объема движений, спазмы мышц;
при остеохондрозе шейного отдела позвоночника: боли в руках, плечах, головные боли; возможно развитие так называемого синдрома позвоночной артерии, который складывается из следующих жалоб: шум в голове, головокружение, мелькание «мушек», цветных пятен перед глазами в сочетании с жгучей пульсирующей головной болью. Причиной синдрома позвоночной артерии может быть ее спазм в ответ как на непосредственное раздражение ее симпатического сплетения за счет костных разрастаний, грыжи диска, артроза межпозвонкового сустава, так и рефлекторной реакции вследствие раздражения любых рецепторов позвоночника. Наличие синдрома позвоночной артерии может усугубить течение коронарной или сердечно-мышечной патологии при их наличии;
при остеохондрозе грудного отдела позвоночника: боль в грудной клетке (как «кол» в груди), в области сердца и других внутренних органах;
при остеохондрозе пояснично-крестцового отдела позвоночника: боль в пояснице, иррадиирующая в крестец, нижние конечности, иногда в органы малого таза;
поражение нервных корешков (при грыжах межпозвонковых дисков, костных разрастаниях, спондилолистезе, спондилоартрозе): стреляющая боль и нарушение чувствительности, гипотрофия, гипотония, слабость в иннервируемых мышцах, снижение рефлексов.

http://www.dikul.net...id/2/index.html

Просмотр сообщенияdimon70 (09 January 2012 - 22:18) писал:

Тоже об этом сижу и думаю,но также думаю ну не может же доктор от фонаря назначать антибиотики.А что ему через неделю говорить я бросил принимать, скажут невыполнение инструкций, теперь сам виноват.Просто с ума уже схожу если честно.

А что назначили?Название?И какой диагноз поставили?Как так пить не зная от чего?

0

#7 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:24

Лиза, спасибо большое за внимание к проблеме.
Спина начала гореть только вчера,как раз когда начал принимать новые АБ,ноги в принципе тоже кажется вчера начали побаливать.
Наверно прекращу принимать их,но хочется вылечиться.((
0

#8 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:33

Просмотр сообщенияdimon70 (09 January 2012 - 22:24) писал:

Лиза, спасибо большое за внимание к проблеме.
Спина начала гореть только вчера,как раз когда начал принимать новые АБ,ноги в принципе тоже кажется вчера начали побаливать.
Наверно прекращу принимать их,но хочется вылечиться.((

Идите к другому спец-ту и чем быстрее,тем лучше,расскажите ситуацию и сдайте анализы(кровь,моча)их так и так нужно сдавать после антибиотиков,нужно знать состояние крови.Этот врач явно не в себе,как так,не объяснил ничего...

0

#9 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:36

Первые не помню сейчас( в аптеке купил)
вторые были без названия в прозрачном пакете "антибиотик"
врач первый раз выписал:
LEVOFLOXACIN
CLARINAS
MYBACIN -леденцы
а вчера:
CLINDAMYCIN 300
AVELOX 400
TRIPRODRINE
LORATADINE 10
PSEUDOEPHEDRINE 60
Дело в том .что я спрашивал диагноз,он сказал что он терапевт,а все остальное через неделю скажет ЛОР

А куда лучше , в Банкок Госпиталь?
0

#10 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияdimon70 (09 January 2012 - 22:36) писал:

Первые не помню сейчас( в аптеке купил)
вторые были без названия в прозрачном пакете "антибиотик"
врач первый раз выписал:
LEVOFLOXACIN
CLARINAS
MYBACIN -леденцы
а вчера:
CLINDAMYCIN 300
AVELOX 400
TRIPRODRINE
LORATADINE 10
PSEUDOEPHEDRINE 60
Дело в том .что я спрашивал диагноз,он сказал что он терапевт,а все остальное через неделю скажет ЛОР

А куда лучше , в Банкок Госпиталь?

Жесть какая-то!Он должен был сначала отправить вас к неврологу,лору...вообщем спец-там,а потом уШШ лекарства выписывать.Я обращалась как-то в Бангкок-Паттайя-Госпиталь,очень довольна,в случае чего, в другое заведение не пойду,там не дешево,но все очень быстро,качаственно и эффективно.
1

#11 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:52

Меня просто страховая послала в этот госпиталь,теперь когда страховая компания отказалась от дальнейшего участия в лечении,то уже все равно где лечиться((
завтра так и сделаю наверно,спасибо большое за советы.
0

#12 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 23:01

Авелокс

Показания
Лечение у взрослых следующих инфекций, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами:
острый синусит;
внебольничная пневмония, включая внебольничную пневмонию, возбудителями которой являются штаммы микроорганизмов с множественной резистентностью к антибиотикам*;
обострение хронического бронхита;
неосложненные инфекции кожи и мягких тканей;
осложненные инфекции кожи и подкожных структур, (включая инфицированную диабетическую стопу);
осложненные интраабдоминальные инфекции, включая полимикробные инфекции, (в т.ч. внутрибрюшинные абсцессы);
неосложненные воспалительные заболевания органов малого таза (в т.ч. сальпингиты и эндометриты).
* — Streptococcus pneumoniae с множественной резистентностью к антибиотикам включают штаммы, резистентные к пенициллину и штаммы, резистентные к двум или более антибиотикам из таких групп, как пенициллины (при минимальной подавляющей активности ≥2 мг/мл), цефалоспорины II поколения (цефуроксим), макролиды, тетрациклины и триметоприм/сульфаметоксазол.

Противопоказания
гиперчувствительность к любому компоненту препарата;
детский возраст до 18 лет;
беременность;
грудное вскармливание.
С осторожностью:
заболевания ЦНС (в т.ч. заболевания, подозрительные в отношении вовлечения ЦНС), предрасполагающие к возникновению судорожных припадков и снижающие порог судорожной активности;
удлинение интервала QT;
гипокалиемия;
брадикардия;
острая ишемия миокарда;
одновременный прием с препаратами, удлиняющими интервал QT, и противоаритмическими средствами IА и III классов;
тяжелая печеночная недостаточность.

А вот КЛИНДАМИЦИН (CLINDAMYCIN)

Показания

Для системного применения: инфекционно-воспалительные заболевания тяжелого течения, вызванные чувствительными к клиндамицину микроорганизмами: пневмония, абсцесс легкого, эмпиема плевры, остеомиелит, эндометрит, аднексит, гнойные инфекции кожи, мягких тканей, ран, перитонит. Профилактика перитонита и внутрибрюшных абсцессов после перфорации или травмы кишечника (в комбинации с аминогликозидами). Как антибиотик резерва при инфекциях, вызванных штаммами стафилококка и других грамположительных микроорганизмов, резистентных к пенициллину. Как средство профилактики при экстракции зубов.

Для наружного применения: угри обыкновенные.

Для местного применения: вагинозы, вызванные чувствительными микроорганизмами.

Вообщем,погуглите,имхо,явно перебор какой-то назначили :scared:

Удачи и поправляйтесь! :smile:
0

#13 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 23:13

Нифига себе назначили полечиться. С таким набором любой здоровый загнется. Бегом от этого дохтура!
2

#14 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 23:15

Лиза,большое спасибо за внимание к проблеме.
Я тоже ни раньше ни сейчас не нашел в инструкциях ни фарингита ни тонлез....(вообщем ангины по простому) ну думаю он знает,видимо очаг где-то в другом месте(бронхах или легких) не хотел верить,что Врач выписывает на удачу,может поможет ,а может нет ))
,мне знакомые посоветовали лететь в Москву,но я думаю,что от туда меня обратно в Паттайю отправят,просто так уже было у знакомых.
Еще раз спасибо
0

#15 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 23:26

спасибо за ответ,но это получится ,что еще одни антибиотики пил и вообще никто не спасет потом,боюсь того что приду к новому доктору ,а он скажет Ты уже пять антибиотиков принимал,к сожалению ни чем не могу помочь.Но попробую завтра в другой госпиталь съездить,может помогут.
Простоя думал,может кто болел такой бякой,я поставил сам себе диагноз -фарингит,но вот какая бактерия сидит конечно не знаю.

Просмотр сообщенияL.A. (09 January 2012 - 23:13) писал:

Нифига себе назначили полечиться. С таким набором любой здоровый загнется. Бегом от этого дохтура!

0

#16 Гарик  НА САЙТЕ

• Пофигист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 23:42

И самолечением заниматься не хорошо,и доктора толкового в Тае найти сложно,и что делать в такой ситуации х.з. :confused:
0

#17 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 23:43

Не стоит надеяться на врачей, в какую бы клинику не обратились. Всегда надо перепроверять, чего они назначают. Что в России, что в Таиланде.

Просмотр сообщенияdimon70 сказал:

что уши с горлом соединили и все немного ноет и белый налет постоянно в горле.

В таком случае обязательно нужно делать промывание миндалин. В Бангкок-госпитале делают. Вещь неприятная, но действенная.

Антибиотики, практически любые, нужно пить не меньше 7 дней в самом простом случае. При ангине - дольше. Особенно если до этого антибиотики недавно пили. При ангине хорошо помогает сумамед, например (он же азицин, азитромицин). Только пить его надо не 3 дня, а минимум 10 дней. Иначе эффект будет кратковременный а после этого высокая вероятность рецидива с возможными осложнениями. Аналогично любой другой антибиотик.

Левофлоксацин - отличная вещь, но опять же ее надо пропивать курсом дней 14, иначе только организм зазря гробить.

Ну и конечно не забывать про поддержку в виде лакто- и бифидобактерий. Лактобактерии здесь продаются как биодобавка Biogrow Lactomin, в пакетиках заодно сразу с питательной средой для них. Бифидо - не помню точно как называются, но находил без проблем. К бактериям еще очень неплохо взять лактулозу (молочный сахар), чтобы они активнее размножались. Потому что при приеме антибиотиков им будет достаточно грустно в организме. И еще, прием бактерий нужно разнести по времени с приемом антибиотиков минимум на полчаса, лучше - час.

А, да. Если есть проблема с горлом, почти наверняка причина кроется в носу. То бишь нужно еще лечить назальную инфекцию. Здесь продаются комплекты для промывания носовых пазух. Ну или опять же в госпиталь
1

#18 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 23:56

Просмотр сообщенияdimon70 (09 January 2012 - 23:26) писал:

,боюсь того что приду к новому доктору ,а он скажет Ты уже пять антибиотиков принимал,к сожалению ни чем не могу помочь

После всего что вы пили,только К ВРАЧУ и ничего не пейте до точного диагноза!Нормальный врач так никогда не скажет.

1

#19 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 23:57

Огромное спасибо,но доктор сам назначил пять дней Левофлакцин пить, и потом же сам и назначил другие.
Вот видимо я на рецидив и нарвался.
Горло-то сейчас не болит, а очень похоже на фарингит (по фото) нос абсолютно чистый.
Просто не знаю что теперь делать??? от Клиндамецина почки горят,жар такой чувствую в области почек ,что труба.
За бифидобактерии огромное спасибо,сейчас пойду куплю,т.к. вчера так желудок болел,что на стену лезть хотелось.Просто бросать страшно пить антибиотики,а продолжать еще страшней
0

#20 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 January 2012 - 00:02

Бактерии больше не для желудка, а для кишечника. Желудку лучше было бы альмагель или маалокс, но как магнезия будет сочетаться со всем уже выпитым компотом, не уверен.
1

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид