Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью Уже месяц не могу вылечиться

Оценка: -----
0

#141 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 April 2012 - 18:17

Лечитесь за счет страховой, пусть они из лекарей вынимают душу за каждый бат, который им платят. А то госпиталь как биржевой брокер, получает свою комиссию независимо, потерял клиент денег или заработал. Надо их сдвигать к оплате за полученный результат. :sneaky2:
0

#142 Eeelka82 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 April 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияVlad_S (06 April 2012 - 18:17) писал:

Лечитесь за счет страховой, пусть они из лекарей вынимают душу за каждый бат, который им платят. А то госпиталь как биржевой брокер, получает свою комиссию независимо, потерял клиент денег или заработал. Надо их сдвигать к оплате за полученный результат. :sneaky2:

Каким образом, подскажите, нас уже месяц, а то и больше, счет времени потеряли, лечат?! При этом страховая еще больше мучает, а в госпитале наоборот умиротворение :(!
0

#143 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 April 2012 - 19:51

Vlad_S
Ну вот так примерно и получилось,страховая отказалась оплачивать мои "подозрения" потому что доктор дал заключение ,что я здоров))
0

#144 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 April 2012 - 00:13

Просмотр сообщенияdimon70 (06 April 2012 - 19:51) писал:

Vlad_S
Ну вот так примерно и получилось,страховая отказалась оплачивать мои "подозрения" потому что доктор дал заключение ,что я здоров))

Видимо надо было страховой сообщить о неудовлетворенности проведенного обследования и результатами, напроситься на постороннюю экспертизу. Вам страховая отказала, а госпиталь по-любому денег снял под залог паспорта, а тут перед каждым чихом надо выяснять, кто оплачивает. 20 штук по-любому слишком много за "подозрения".Если все чеки и выписки сохранились, сделайте также копии лабораторных исследований и заключение московское и предъявите это страховой, как свидетельство недостаточного обслуживания, и настаивайте на оплате, посоветуйтесь с юристами, можно ли их(страховую) в суде нагнуть.
0

#145 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 April 2012 - 14:52

Влад, спасибо за совет,но видимо из-за таких как я они хорошо себя чувствуют)) я конечно же все чеки выкинул)).
0

#146 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 April 2012 - 15:09

Я даже не столько имею ввиду страховую,сколько госпиталь.Какие претензии к страховой? А вот к госпиталю, в теории можно предъявить претензии,но насколько я узнавал будучи еще в Паттайе-бесполезно абсолютно.
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид