Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью Уже месяц не могу вылечиться

Оценка: -----
0

#41 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 January 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияdimon70 сказал:

спасибо.надо пробовать,потому что на антибиотики уже сил нет.А после 3-х месяцев болезни, она не перешла в хроническую получается? Здорово,я этого больше опасаюсь,.что если надолго затянуть с лечением ,то в хроническую может перейти. Спасибо

Получается. я таким же способом много раз лечился, пока в Красноярске жил. Только вместо душа - в Енисее после бани. 10-15 минут в парилке - потом в речку, потом обратно в парилку. В общем сложности часа на три. И много теплого чая с малиной и медом.(Здесь, кстати, малиновой джем неплохой в Теско часто продается).
0

#42 moonkey 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 January 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияL.A. (10 January 2012 - 14:10) писал:

(Здесь, кстати, малиновой джем неплохой в Теско часто продается).

Ага. И еще лаосский мёд отличный!
Правда не в Теско, а в самом Лаосе.
0

#43 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 January 2012 - 00:33

Меда, скажем так, здесь приличного вообще дофига и больше и в Теско в том числе. В особенности понравился тот, что у Кукуси продается. -)
0

#44 zbf 

• Скорпион)
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 18:51

Дмитрий, ну как ваше здоровье?
1

#45 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 21:44

Да,отписАлся бы хоть...  
1

#46 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 January 2012 - 01:13

Я просто не хотел писать все подробности,потому что это все продолжалось еще неделю,хотел написать уже в конце лечения,иногда хотел перебить весь Паттайя госпиталь))
Перестал пить ,как многие здесь посоветовали антибиотики,решил дождаться результатов бакпосева.Одновременно вспомнил народный метод с подсолнечным нерафинированным маслом,стал его держать три раза в день во рту-вроде стало чуть легче,но не совсем.
Дождался субботы,пришел(решил идти в тот же госпиталь,так как там вся история болезни).Назначено было к лору,пришел подождал,меня повели и привели опять к этому чудо-доктору,я в шоке! говорю вроде же лор должен быть сегодня-мне типа лор уже ушел остается к этому эскулапу((. Ладно думаю главное узнать результаты посева.Он посмотрел горло и говорит ну вот уже лучше,я ему - а я не принимал антиб.,он мне ну и зря уже были бы здоровы.Я у него спросил,а от чего вы мне их выписали? он от болезни твоей.Я ему -какой? он-сейчас посмотим результаты посева......ой а у вас ничего нет,у вас все нормально)) я в шоке- ему-а от чего вы меня лечили? молчание... и тут гениальная фраза! у Вас АНАЭРОБНЫЕ бактерии выписываю новые антибиотики и прием через неделю.
Я на следующий день иду к лору,он смотрит ранее все выписанное,орет на медсестру-типа какой мудак это все выписывал? она показывает глазами на соседний кабинет,он в шоке. В результае выписал полоскалку-ОРАСЕПТ.таблетки -не антибиотики ARCOXIA И Преднизалон,сказал что за два дня все должно пройти .Сегодня первый день вроде не обманул уже не чувствую горла)).
Извините за длинную писанину,но в кратце не рассказать.терапевт принимает в 4 кабинете,парень в очках остерегайтесь-помешан на уничтожении фарангов антибиотиками.Спасибо всем за участие))
3

#47 Шурик 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 January 2012 - 08:05

Я тут давеча доктора Хауса смотрел, у него пациент умер от червей в легких, которыми тот заразился в Таиланде. :scared:
А в Паттайе все болеют, даже тайцы, такой уж там воздух заразный.
0

#48 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 January 2012 - 08:17

Шурик,как хорошо,что вы не мой лечащий врач)) и очень хорошо,что вы в начале ветки этого не написалиhttp://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/w00t.gif я бы с ума сошел от"червей в легких"http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
0

#49 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 January 2012 - 00:05

Да, Лор не ошибся уже горло прошло,но видимо организм ослаб сильно одна поездка на тук-туке или может пять минут в 7/11 и простуда постучала в дверь,но это не пугает после месяца болезни горла.
0

#50 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 January 2012 - 00:30

Преднизолон не лечит, а только облегчает состояние.
1

#51 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 January 2012 - 00:48

Но извиняюсь за подробности,язык очистился,при глотании дискомфорта нет,отечность спала.Буду надеяться,что поможет комплекс этот.Лишь бы после простуды которая сейчас напала,еще какая-нибудь Денге не приключилась,http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/001_rolleyes.gifСпасибо за советы .
0

#52 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 January 2012 - 08:51

Просмотр сообщенияdimon70 (17 January 2012 - 01:13) писал:

Сегодня первый день вроде не обманул уже не чувствую горла)).

Ну,вот и отлично!Вообще,чем меньше вы пьете всякие таблетки,тем лучше :smile:Я не пью их вообще(исключения единичны)побольше физ.нагрузок,здорового образа жизни,витамин и все будет отлично!Не болейте больше! :thumbup:

1

#53 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 11:30

Лиза,большое спасибо,но оказалось рановатоВынужден тему продолжить.
да боль прошла,но налет остался и чувство дискомфорта не проходит до конца, сделав вывод из назначенных лекарств(противогрибковые) и поиска информации в интернете(ослабление организма антибиотиками) и симптомы,поставил сам себе диагноз-кандидоз,хочу сам попробовать принять флюкостат или флюканазол (все равно от госпиталя толку нет).В результате появился вопрос,как принять и сколько,помню с женой принимали кажется по одной таблетке через три дня всего две.И второй вопрос есть ли он здесь и как называется.
За ранее благодарен.
0

#54 Trisha  НА САЙТЕ

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияdimon70 (20 January 2012 - 11:30) писал:

да боль прошла,но налет остался и чувство дискомфорта не проходит до конца, сделав вывод из назначенных лекарств(противогрибковые) и поиска информации в интернете(ослабление организма антибиотиками) и симптомы,поставил сам себе диагноз-кандидоз,хочу сам попробовать принять флюкостат или флюканазол (все равно от госпиталя толку нет).В результате появился вопрос,как принять и сколько,помню с женой принимали кажется по одной таблетке через три дня всего две.И второй вопрос есть ли он здесь и как называется.
За ранее благодарен.

Найдите в гугле то , что вам нужно ( медицинские преппараты) на международном языке , перепишите несколько и в аптеку , что то они вам подберут , можно и название вашего недуга написать на международном. В Ваш список можно добавить -дефлюкан .
1

#55 Captn Alex 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 12:10

Просмотр сообщенияЛиза (18 January 2012 - 08:51) писал:

Ну,вот и отлично!Вообще,чем меньше вы пьете всякие таблетки,тем лучше :smile:Я не пью их вообще(исключения единичны)побольше физ.нагрузок,здорового образа жизни,витамин и все будет отлично!Не болейте больше! :thumbup:

Лиза, это результат йоги, а не физических нагрузок.Йога улучшает иммунитет.Точнее перевёрнутые позы улучшают, ещё точнее определённые ассаны выполняемые определённым образом. Совсем недавно был семинар на эту тему.
1

#56 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 12:13

Просмотр сообщенияdimon70 (20 January 2012 - 11:30) писал:

да боль прошла,но налет остался и чувство дискомфорта не проходит до конца, сделав вывод из назначенных лекарств(противогрибковые) и поиска информации в интернете(ослабление организма антибиотиками) и симптомы,поставил сам себе диагноз-кандидоз,

кандидоз это вообщем-то очевидно.
есть суспензия называется микостатин (micostatyn - как-то так), 70-90 бат в аптеках, только не в обычных, а типа Watcoms или boots или тех кто в ТЦ.
суспензия для держания во рту.
4-6 минут держать во рту, затем глотать.
1

#57 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 12:33

Спасибо
0

#58 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 19:02

Просмотр сообщенияCaptn Alex (20 January 2012 - 12:10) писал:

Лиза, это результат йоги, а не физических нагрузок.Йога улучшает иммунитет.Точнее перевёрнутые позы улучшают, ещё точнее определённые ассаны выполняемые определённым образом. Совсем недавно был семинар на эту тему.

Да,Кеп,ты прав,но не все хотят йогой заниматься,так хотя бы какие-то физ.нагрузки нужны,иначе все эти болячки лезут.А йога это жизнь,здесь +100,однозначно! :thumbup:

1

#59 FollowMe

Отправлено 20 January 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияШурик (17 January 2012 - 08:05) писал:

Я тут давеча доктора Хауса смотрел, у него пациент умер от червей в легких, которыми тот заразился в Таиланде. :scared:

Что интересно было бы если бы чевей этих табачным дымом или того круче-марихуаной?

#60 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 21:01

[quote name='Лиза' timestamp='1327060924' post='484530']
Да,Кеп,ты прав,но не все хотят йогой заниматься,так хотя бы какие-то физ.нагрузки нужны,иначе все эти болячки лезут.А йога это жизнь,здесь +100,однозначно! :thumbup:

Со спортом я дружу ,))) вообщем позвонил в Россию,подтвердил свой диагноз,выпил Biozole(Флюкостат ),симптомы уходят,но загадывать боюсь.
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему