Отправлено 17 January 2012 - 01:13
Я просто не хотел писать все подробности,потому что это все продолжалось еще неделю,хотел написать уже в конце лечения,иногда хотел перебить весь Паттайя госпиталь))
Перестал пить ,как многие здесь посоветовали антибиотики,решил дождаться результатов бакпосева.Одновременно вспомнил народный метод с подсолнечным нерафинированным маслом,стал его держать три раза в день во рту-вроде стало чуть легче,но не совсем.
Дождался субботы,пришел(решил идти в тот же госпиталь,так как там вся история болезни).Назначено было к лору,пришел подождал,меня повели и привели опять к этому чудо-доктору,я в шоке! говорю вроде же лор должен быть сегодня-мне типа лор уже ушел остается к этому эскулапу((. Ладно думаю главное узнать результаты посева.Он посмотрел горло и говорит ну вот уже лучше,я ему - а я не принимал антиб.,он мне ну и зря уже были бы здоровы.Я у него спросил,а от чего вы мне их выписали? он от болезни твоей.Я ему -какой? он-сейчас посмотим результаты посева......ой а у вас ничего нет,у вас все нормально)) я в шоке- ему-а от чего вы меня лечили? молчание... и тут гениальная фраза! у Вас АНАЭРОБНЫЕ бактерии выписываю новые антибиотики и прием через неделю.
Я на следующий день иду к лору,он смотрит ранее все выписанное,орет на медсестру-типа какой мудак это все выписывал? она показывает глазами на соседний кабинет,он в шоке. В результае выписал полоскалку-ОРАСЕПТ.таблетки -не антибиотики ARCOXIA И Преднизалон,сказал что за два дня все должно пройти .Сегодня первый день вроде не обманул уже не чувствую горла)).
Извините за длинную писанину,но в кратце не рассказать.терапевт принимает в 4 кабинете,парень в очках остерегайтесь-помешан на уничтожении фарангов антибиотиками.Спасибо всем за участие))