Отправлено 10 January 2012 - 15:23
Побывав в некоторых гостиницах заселенных руссотуристо, убедился в их сильном отличии от нормальных, годных тайских гостиниц. Персонал неприветлив, нагл, минимум комфорта, сервиса и душевности.Надеюсь мои рекомендации будут полезены для тех кто хочет бюджетно, комфортно и при этом без толп тагильцев отдохнуть в Паттайя.
Непосредственно для тагильцев: во всех перечисленных ниже гостницах персонал ни слова НЕ ГОВОРИТ ПО РУССКИ, так же он не привык к наглому и вызывающему поведению, поэтому скорее всего будет просто шокирован вами и может неадекватно реагировать. Поэтому не надо туда ехать! Вам там точно не понравится!.
Ну а для остальных пожалуйста мои 3 самые любимые гостиницы в Паттайя:
Все отели расположены весьма удобно, но при этом в тихих местах, т.е. музыку из баров и диких воплей совсем не слышно.
1. Hong Residence. Находится на 5 сойке. Стоимость стандартного номера порядка 800-1200 батт.
Ньюансы:
Персонал: Невероятно приятный и душевный персонал. Правда, я там давно уже не был, и он мог с тех пор поменяться. Когда я попал в больницу, менеджеры отеля приходили навещать меня с цветами. Стоит только заикнуться о какой нибудь услуги для тебя, все исполняется мнгновенно. Когда буковал в очередной раз номер, посетовал, что у них в номерах слишком большие подушки и мне неудобно спать на них. К моему приезду специально в мой номер положили маленькую подушку. Т.к. гостиница совсем небольшая, и постояльцев не очень много, то отношение можно сказать "по домашнему".
Номера: Небольшого размера, но чистые, новешькие и опрятные. Все блестит и сверкает. Гостиница недавно отстроенная. Вместо ключей электронные замки с магнитными карточками.
Кондеи в номерах: автоматические с лентяйкой.
Лифт: присутствует.
Балконы в номерах: небольшие есть во всех.
Гараж: имеет место быть небольшого размера. Из ресепшена практически полностью просматривается.
Тырнет: бесплатный вай-фай в номерах, в холле есть компьютер, типа за деньги, но меня пускали бесплатно.
Прокат мотопедов: не предлагают, но рядом есть несколько прокатных контор, в том числе моя самая любимая.
Бассейн: отсутствует.
Кормежка: Есть ресторан с неплохой кухней, но не отличной. Завтраки включены, но можно было от них отказаться, тогда номер стоил на 100 бат дешевле. Как правило, каждое утро есть 2-4 завтрака на выбор. В стоимость завтрака входит кормежка вашего эскорта.
Провод эскорта: Бесплатно.
Сейф: на ресепшене.
Буковка: буковал когда уже познакомился с персоналом по MSN мессенджеру. Другими способами не пробовал. Предоплату не берут.
2. Best Beach Villa на 4 сойке. Стоимость стандартного номера порядка 1200-1600 батт. Гостиница значительно больше первой.
Ньюансы:
Персонал: Вежливый, приятный и услужливый.
Номера: Большие (даже стандартный), чистенькие и опрятные.
Лифт: присутствует.
Балконы в номерах: небольшие есть во всех. Со стуликом и столиком.
Гараж: большой с постоянно сидящим там охранником.
Тырнет: вайфаем не интересовался. В холле есть компутер за деньги.
Прокат мотопедов: если попросить на ресепшене, подгонят прямо в гостиницу за 150 бат в день нормальный драндулет.
Бассейн: весьма немаленький на втором этаже. Так же бесплатный тренажерный зал.
Кормежка: большой ресторан с отличным поваром, который вкусняцки готовит как европейские, так и тайские блюда, правда последний раз когда я туда зашел откушать французского лукового супа, лук там оказался подгоревшим, но и на старуху бывает проруха. Есть доставка в номер. Завтрак-шведский стол входит в стоимость номера. Ваш эскорт тоже покормят бесплатно.
Провод эскорта: бесплатно.
Сейф: В номере.
Буковка: буковал номера по телефону. Предоплату не брали, хотя на сайте у них написано, что могут потребовать.
3. MP - Mansion Residence. 15 сойка Тап Прайя. Самый бюджет. Посоветовал мне уважаемый YAndre. Отель держит немец Марио. Живут в основном немцы и австрийцы. Небольшой совсем отельчик. Номера от 600 до 900 батт. В зависимости от наличия балконов. Расположение не такое удобное как у первых двух, но если на мотопеде, то не проблема.
Ньюансы:
Персонал: В меру вежливый и приятный. Из отдельных плюсов следует отметить, то что владелец дядюшка Марио замечательно говорит по английски. Соответственно, любые вопросы решаются без проблем.
Номера: Чистенькие и опрятные. Очень понравилось наличие кожанного дивана рядом с довольно большим столиком.
Лифт: отсутствует.
Балконы в номерах: Совсем маленькие и не во всех номерах. При буковке это надо обговариват заранее.
Гараж: Отсутствует. Есть небольшой загончик для парковки мотобайков.
Тырнет: Вайфай в холле гостиницы.
Прокат мотопедов: если попросить на ресепшене, подгонят прямо в гостиницу за 150 бат в день нормальный драндулет. Я этот момент даже обговаривал при буковке. Приехал в гостиницу - стоит мотопед.
Бассейн: совсем маленький, но тем не менее есть.
Кормежка: Завтрак включен в стоимость, но стряпает сам дядюшка Марио без особого выбора и не очень вкусно.
Провод эскорта: бесплатно.
Сейф: В номере.
Буковка: буковал номера по email. Предоплату не просили, никаких проблем не было.

Ответить

Цитата