Отправлено 10 January 2012 - 19:14
Тема может быть расценена как провокация, как вентилятор, как что угодно.Но я смотрю в один подфорум, и наблюдаю грустную картину.
раз
два
три
четыре
Я вспоминаю свою историю переезда, истории переезда тех, кто приехал до нас и спустя немного времени после нас...
Ну я-то ладно, человек с левой резьбой, который не может не работать, работал (и продолжает)от нехуй делать. Я и не собиралась тут работать, собиралась тока проедать наворованное и полученное в наследство. Просто, блядь, не смогла. Есть люди, которым нужна работа на грани фола...
Но ВОТ ТАКИЕ... моя не постигать.
Зачем они едут сюда? Что с ними такое произошло, что они готовы работать кем угодно, нелегально и за еду? Страна недешевая, особенно Бангкок и Пхукет, работы особо нет, визовый режим достаточно жесткий, население не то чтобы очень нам радо...
Неужели вечное лето, море (которое нахуй не надо) и фрукты (от которых уже чесаться начинаешь, ибо скока можно их жрать) так притягивают людей, что они едут в чужую, не очень дружелюбную страну и терпят тяготы и лишения?!
Столько всего написано, столько рассказано...
Как вы думаете, уважаемые форумчане, ЧТО их так сюда тянет?
ЗЫ. Товарищи модераторы, пожалуйста, не сносите тему, просто подчищайте говно, которое непременно тут будет. Спасибо.

Тема закрыта