Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: 6 месяцев со дня окончания поездки? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

6 месяцев со дня окончания поездки?

Оценка: -----
0

#41 Bush 

• Master of Yachts Coastal внатуре!
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияvikys (12 January 2012 - 19:04) писал:

А кто нибудь из присутствующих летал уже так.ну я имею ввиду со сроком меньше,чем 6 мес.?http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/tongue_smilie.gif

я летал года 3 назад (было 5 мес) и жена моя летала в прошлом году (было меньше 4 мес), оба раза тайскими авиалиниями из ДМЕ и оба раза проблем не было.

еще раз - не слушайте страшилки из интернета - себе дороже это!

летите спокойно и в очередях не дергайтесь и не делайте паникующее лицо, тогда проблем не будет...

чисто теоретически завернуть могут (в чем я очень сильно сомневаюсь) только представители авиакомпании при регистрации на рейс и то если очень сильно постараться...

нашим погранцам и тайцам вообще все пофиг.
1

#42 rebus 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияBush (12 January 2012 - 19:44) писал:

я летал года 3 назад (было 5 мес)

это уже по штампу или виза была в паспорте?
0

#43 Bush 

• PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 19:59

а в испании (малага) на въезде на паспортном контроле, где шенген (у нее мультяшка годовая была) и все круче и всё такое, девочку, у которой был обратный билет на дату ЗА НЕДЕЛЮ до окончания срока действия паспорта просто предупредили чтоб она обратила внимание на то, что у нее паспорт заканчивается и попросили вылететь обратно вовремя.
и было это в октябре текущего года.

Просмотр сообщенияrebus (12 January 2012 - 19:54) писал:

это уже по штампу или виза была в паспорте?

тайскую визу я в москве получал всего один раз и больше 10 лет назад.

все остальные разы - по прилету.

а 3 года назад уже безвизовый въезд для Россиян действовал.
0

#44 Bush 

• PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияBush (12 January 2012 - 19:59) писал:

и было это в октябре текущего года.

тьфу-ты... в октябре 2011, а не 2012 конечно,
0

#45 Bush 

• PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 20:18

а еще, правда очень давно, была английская мультивиза в старом, уже не действующем паспорте и новый паспорт без визы. приходилось летать с двумя паспортами, причем англичан это нисколько не беспокоило, а наши погранцы один раз домотались так сильно, что ситуацию удалось разрулить только через звонок в приемную МИДа.

так что такая мелочь как "чуть меньше, чем 6 мес до окончания срока действия паспорта" - это совсем не та проблема, которой имеет смысл заморачиваться в данном случае.
0

#46 vikys 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 20:33

вы меня прям ободрили чуть чуть.чувствуется вы заядлый путешественник) все знаетеhttp://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/thumbup.gif

Просмотр сообщенияBush сказал:

Отправлено Сегодня, 20:18а еще, правда очень давно, была английская мультивиза в старом, уже не действующем паспорте и новый паспорт без визы. приходилось летать с двумя паспортами, причем англичан это нисколько не беспокоило, а наши погранцы один раз домотались так сильно, что ситуацию удалось разрулить только через звонок в приемную МИДа.так что такая мелочь как "чуть меньше, чем 6 мес до окончания срока действия паспорта" - это совсем не та проблема, которой имеет смысл заморачиваться в данном случае.
0

#47 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 January 2012 - 02:44

но ведь нужно же понимать, что есть
выпускающая сторона со своими правилами и порядками - и действительно могут не позволить вылететь в Таиланда, если срок окончания паспорта близок
и есть впускающая сторона, и вполне вероятно, что тайские погранцы могут впустить, при наличии билета туда-сюда и брони на отель.
0

#48 Gal4onok 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 15:42

паспортный контроль прошли без проблем, больше переживали и потели.. срок действия паспорта был меньше чем 6 мес. все прошло ОК!
0

#49 Arjuna 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 08:12

Просмотр сообщенияOleg4x4 (12 January 2012 - 19:24) писал:

AnyWay, согласен на все сто прОцентов. На форумах точную инфу искать опасно. Меня на Винском прошлый год все заверяли. При транзитном штампе в паспорте в Китае нас в город без проблем выпустят. Если Китайцами летишь. Мы то разгубошлёпились. Ан фуууй. У авиакомпнаии договор не продлён и сиди в еропорте жуй банан. И таких нестыковок куча.

Причем тут авиакомпания? Если транзит менее 24 часов, то должны выпускать. Надо было звать компетентных сотрудников или начальство.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид