Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Уютное, комфортное местечко в Паттайе для работы.. - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Уютное, комфортное местечко в Паттайе для работы.. Кафе, ресторанчики, иные локации..

Оценка: -----
0

#1 swan 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 16:26

Частенько в офисе и других своих (вполне комфортных, но не то) рабочих местах не лежит душа работать, хочется куда нить .. Периодически задумывался, иногда посматривал по сторонам в Паттайе, в поисках спокойного места, где можно было бы спокойно работать по настроению с родным ноутбуком.. Пока найти гармонию - сочетания работы с отдыхом не получается.. На пляже под пальмой - как распространенная ""бредовая вожделенная мечта для удаленника" не вариант как то считаю.. Хотелось бы не публично - общественного, но не пустого места, где можно было бы и сосредоточиться, и расслабиться в окружающей обстановке..Места из ТВ реклам - типа массажные и иные "зоны", где можно поработать, также считаю полной нелепицей.. Будет интересно мнение и отзыв тех , кто сталкивался с такой "глобальной" проблемой))))
0

#2 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 16:48

Пляж не подходит вовсе, ибо там соль, песок и солнце в монитор, да еще и продавалы не дадут собрать мысли в кучу.
С кафе ситуация следующая - wifi есть почти везде (в край запасайтесь карточками операторов), поэтому тут вам вряд ли кто-то что-то конкретное скажет. Езжайте на Джомтьен, желательно подальше, ищите уютное место и прорастайте.

0

#3 swan 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияТелеграф (12 January 2012 - 16:48) писал:

Пляж не подходит вовсе, ибо там соль, песок и солнце в монитор, да еще и продавалы не дадут собрать мысли в кучу.
С кафе ситуация следующая - wifi есть почти везде (в край запасайтесь карточками операторов), поэтому тут вам вряд ли кто-то что-то конкретное скажет. Езжайте на Джомтьен, желательно подальше, ищите уютное место и прорастайте.

Пляж именно по таким причинам и отсекается,,хотя и есть пляжи приватные тихие, но это будет вновь не тот вариант..ВиФи не особо нужен - лишь как резерв, с инетом вопрос решен.. Джомтьен объезжал сидел, да много разных мест, но пока не нашел, где самое то.. В основном "открытые простые едальни" не располагающие к внутренней гармонии..вот и проблема "золотой середины"..
0

#4 Телеграф 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 17:20

А, ну тогда Канны... Ницца....

На островах норм атмосфера.
Я, правда, был только на Ко Куде и Ко Чанге, но и там и там вам бы понравилось.
Меняйте локацию.
0

#5 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 17:24

А почему Паттайя? Я бы для такого варианта проживания лучше Бангкок приглядел бы. Но я дитя мегаполиса. И понял что жить комфортно смог бы только там.
0

#6 AnyWay 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияOleg4x4 (12 January 2012 - 17:24) писал:

А почему Паттайя? Я бы для такого варианта проживания лучше Бангкок приглядел бы. Но я дитя мегаполиса. И понял что жить комфортно смог бы только там.

Имея возможность жить на море зачем выбирать мегаполис?
Чего нет в Паттайе, что нужно для повседневной жизни?

Ну а по теме, гляньте на Старбакс в Ройял Гарден или в Фестивале есть несколько спокойных мест.
Хотя сейчас сезон и народа везде много.
0

#7 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 17:53

Паттайя и море стыкуется мало. Мне бы жить комфортнее было в Бангкок. Я высказал свою мысль и обсуждать её не собираюсь.
0

#8 swan 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 17:56

Просмотр сообщенияТелеграф (12 January 2012 - 17:20) писал:

А, ну тогда Канны... Ницца....

На островах норм атмосфера.
Я, правда, был только на Ко Куде и Ко Чанге, но и там и там вам бы понравилось.
Меняйте локацию.

Да был там, был... В Каннах сложно было тоже искать, вот Ницца другое дело - но чудные создания отвлекают - чудесные линии талии и ниже в невесомых легких платьях отвлекают - слабость моя)))) На островах здесь проще, на любимом острове там уже все найдено.. Почему не Бангкок - привязка к городу герою Паттайе..
0

#9 Coffee 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 18:36

К своему удивлению подходящим местом для того чтобы собраться с мыслями и чего-то написать оказался Макдональдс на сукхумвите, между центральной и южной дорогой. Людей мало, довольно удобные кресла, наличие нормального кофе... Не являюсь поклонником сети этого бренда, но в других местах либо совсем шумно, либо ни души и тесно.
0

#10 Vladomir 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 20:34

мне лично прекрасно работалось на балконе...
0

#11 mihailthai_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 21:56

Прочитал первый пост и сразу хотел посоветовать Макдональдс. Оказывается - я не один такой)) Беру ноут, кофе, пирожок со шпинатом и бик мак - 2-3-4 часа пролетают совсем незаметно. Народу никогда нет, тихо и спокойно.
0

#12 swan 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияmihailthai_ (12 January 2012 - 21:56) писал:

Прочитал первый пост и сразу хотел посоветовать Макдональдс. Оказывается - я не один такой)) Беру ноут, кофе, пирожок со шпинатом и бик мак - 2-3-4 часа пролетают совсем незаметно. Народу никогда нет, тихо и спокойно.

Опробуемс..Проезжаю мимо частенько, задумывался, но не заезжал.. Интересно какой у них график работы..А на работе и в местах постоянного пребывания уже пройденный этап,,и балконы хорошие кабинетного типа как комната и виды замечательные, но не то..там можно в покер онлайн расположиться, а вот по работе ну никак уже..
0

#13 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияswan (12 January 2012 - 17:56) писал:

привязка к городу герою Паттайе..

Ну,тогда Бар Мапрао.Заодно и местный сленг подучите...Там же,кстати,совершенно бесплатно исправляют пробелы в воспитании (правда, по традиционной, не очень гуманной,но абсолютно эффективной методике)...
0

#14 gidropark 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 January 2012 - 23:01

"94° coffee" на секонде справа по ходу движения напротив восьмой сойки ;-)
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид