Отправлено 10 May 2012 - 17:26
Вообще, восточная медицина вещь интересная, если правильно к ней подходить.
А для тех кто на бронепоезде.
Объясняю еще раз.
1. Лук Тай Бай применяется в странах Азии для лечения хронических гепатитов - это правда.
2. Я не исключаю его положительный эффект при лечении заболеваний печени.
3. Назначать его в режиме МОНОТЕРАПИИ человеку, страдающему ВИРУСНЫМ гепатитом без наблюдения специалиста в области лечения хронических гепатитов, ориентируясь только на положительный анализ на HBV и устный анамнез, мягко сказать не правильно.
Информация для специалистов:
http://www.worldgast...atitis_b_ru.pdf
4. Похмельный синдром вызван высокой концентрацией продуктов распада алкоголя в крови и электролитным дисбалансом(головная боль, тремор рук итд).
Нажираться как свинья не нужно, а не гепатопротекторы с утра лопать.
От чего надо чистить печень? От продуктов распада алкоголя?
5. "Что Вы можете посоветовать попить человеку, который уже выписался из больницы после отравления?"
Отравления чем? Алкоголем, кислород тоже может вызвать отравление, если его не правильно использовать. Нужно конкретно знать что он съел или выпил.
Если яд не был гепатотоксичным (не воздействовал на печень), то зачем гепатопротекторы пить?
А в отношении препаратов, если кто-то занимается детоксикационной терапией, то могу расписать.
Предлагаю создать маленькую клинику "АлкашОк", для откапывания лиц, злоупотребляющих лиц алкоголем, могу ее возглавить, опыт есть.