если уж раскрывать тему общирно, люди едят все что движется малым и быстрым ходом.
просто у разных народов разные традиции. чукчи копальхем жрут, от которого дохнут запросто белые люди, а норвежцы балуют себя лютефиском, что тоже далеко не айс.
так что кошечки - это просто детские шалости.
Да по мне пусть уж лучше кошек и крыс едят, чем собак.В соусе из тараканов.
народ ! да дело все не в этом ! глядя на фото машины с собаками в клетках-- возмушение и неприятие такого ! а в кабаке кидян скушаете и не поморщитесь !
так же как и ьекон мы потребляем и не думаем что это была красивая хрюшка !
Многие тайцы будут удивлены, если вы сообщите им, что на обед у вас был кролик. Одражды я своих знакомых голубем угостил - так их чуть не стошнило, когда узнали.
Многие тайцы будут удивлены, если вы сообщите им, что на обед у вас был кролик. Одражды я своих знакомых голубем угостил - так их чуть не стошнило, когда узнали.
Кстати да, когда я спрашивал почему не едят кроликов, на меня как-то странно смотрели.
Тайцы и барашков по той же причине не едят. Как можно есть такое милое существо?
Кстати да, когда я спрашивал почему не едят кроликов, на меня как-то странно смотрели.
Да потому что кролики у них - такие же друзья человека, как для нас (да и для них) сЦобаки .....
На меня моя скво точно так же странно смотрела, когда после просмотра декоративных кроликов на рынке на сои Буакао, я ей сообщил, что в России - это еда .....
Почему? Я здесь много раз рассказывал что в Европе и РФ едят кроликов. И мало кто высказывал удивление. Иной раз однако с оговоркой что кролики эти не декоративные а также те которых надо стрелять из дробовика в дикой природе.
Знакомый в армии служил, ничего кушал собачек. Когда жрать хочется порой забываешь кто друг человека кто нет, кто милое существо, а кто не очень... Так что смотреть на все это с удивлением и возмущением можно только до определенного момента.
кстати странно что в Тае нет мясных пород кроликов.
и еще более странно что нет диких или одичавших кроликов- ни на материке, ни на островах. хотя зелень и тепло круглый год...
кстати- декоративных кролей не едят- там есть то нечего... один пух.