Это лишь перспектива,к моменту которой,я думаю,буду уже подкован.Сейчас меня беспокоит лишь легализация проживания на первом этапе и желание обезопасить себя от вопросов иммиграционной службы.Не имею представления,куда? К кому? с чего начать?:confused:
Мариночка,не думаю,что это есть тема для иронии.Не могу утверждать наверняка и могу заблуждаться,но слышал,что название славного города Паттайя не склоняется. Грант,премного!...
Это лишь перспектива,к моменту которой,я думаю,буду уже подкован.Сейчас меня беспокоит лишь легализация проживания на первом этапе и желание обезопасить себя от вопросов иммиграционной службы.Не имею представления,куда? К кому? с чего начать?:confused:
прочитать форум- визовые вопросы.
если не удается- обратиться к какому нить форумчанину за помощью и разьяснениями
malamut, конечно торопились. Ездить как-то надо, неудобно ловить такси постоянно. Ну и сонгкран однако надвигался с дикой скоростью.
Увы, в Таиланде с ценообразованием на автопром все грустно. Меня тоже душила жаба отдавать 25к за фиесту, но секонд хенда не хотелось. Мне тоже кажется, что за фиесту 25к - это жуткое обдиралово, на такие ту цены. Хорошее соотношение в плане цена/качество - фортунер, но это вдвое больше бюджета, который мы были готовы потратить.