Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Самоубийство в тире в Паттае - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Самоубийство в тире в Паттае

Оценка: -----
0

#41 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 January 2012 - 04:07

Серж,

да не нужен там ни суперспециалист, ни крутые препараты. В МСК вон любая уличная цыганка гипнотизирует так, что и домой ее к себе приводят и все ценности и деньги из тайников и заначек отдают. И не помнят ничего потом.
В Тае и виски за препарат вполне подойдет. В лошадиных дозах.
Может он вообще в преф по пьяни продулся, а сообщить в полис нельзя-турма иди.
0

#42 Arjuna 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 January 2012 - 09:39

Просмотр сообщенияVlad_S (18 January 2012 - 04:07) писал:

да не нужен там ни суперспециалист, ни крутые препараты. В МСК вон любая уличная цыганка гипнотизирует так, что и домой ее к себе приводят и все ценности и деньги из тайников и заначек отдают. И не помнят ничего потом.

Несравнимые вещи. Внушить человеку пойти на самоубийство против его воли практически невозможно – инстинкт самосохранения никто не отменял. Подтолкнуть, когда он сам хочет умереть – да, можно.
0

#43 FollowMe

Отправлено 18 January 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияAndan (17 January 2012 - 21:25) писал:

Не увидел тут логической связи. Но с общим выводом, что не мог "надеяться напугать" согласен.

Чего неясно? Кто пробовал стрелять из тех дур которые как правило работают наизнос в паттайских тирах должен понимать что такого вьебона в голову для смерти более чем достаточно.

#44 Andan 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 January 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияFollowMe (18 January 2012 - 10:12) писал:

Чего неясно? Кто пробовал стрелять из тех дур которые как правило работают наизнос в паттайских тирах должен понимать что такого вьебона в голову для смерти более чем достаточно.

Разжую:

Просмотр сообщенияFollowMe (17 January 2012 - 21:16) писал:

Что-то я глубоко сомневаюсь что человек,тем более мужик,пошедший шутинг рэйндж и значит хоть раз до этого оружие в руках державший

Для меня не очевидно, что если человек пришел в тир (тем более с мыслью застрелиться), то он до этого обязательно держал в руках оружие.
0

#45 FollowMe

Отправлено 20 January 2012 - 23:22

Просмотр сообщенияAndan (18 January 2012 - 12:00) писал:

Для меня не очевидно, что если человек пришел в тир (тем более с мыслью застрелиться), то он до этого обязательно держал в руках оружие.

А в принципе-то да,специфика паттайских тиров такова что не обязательно до того иметь что-то общее с оружием чтобы справиться с ним там. Года два или три назад я зашел в тир на Теппразите и там охреневал:мужик из стаффа несморя ни на какое мое стремление делать эту процедуру самостоятельно сам снаряжал патронами магазины к пистолету. Его не убедил довод что я сотни раз делал это до того,в том числе наощупь в темноте. Но это еще куда ни шло,я выпал в осадок когда он в своих руках вставив магазин в рукоять и дослав патрон передал мне из рук в руки пистолет с взведенным курком. Я бы мог еще закрыть глаза на такое обращение с Кольтом 1911 (на его рукояти предохранитель,при неполном охвате не факт что выстрелит) или Глоком (там предохранитель на спуске),но с Береттой и Браунингом Хай Пауэр ну ни в какие ворота. В самого себя вряд ли получится попасть,все-таки за положением ствола стафф следит. А вот при таком перехвате оружия выстрелить можно,затвор тогда откастрирует клиенту пальчик. А попадет с их дистанциями и слепой. Там до мишени 15 метров отсилы и мишени совсем не со спичечный коробок,скорее с кабана размером. У меня где-то долго валялась фотка с напрочь издырявленной десяткой мишени-другого результата на таких дистанциях быть и не может.

#46 Andan 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 23:51

Просмотр сообщенияFollowMe (20 January 2012 - 23:22) писал:

А в принципе-то да,специфика паттайских тиров такова что .....

Многа букав, но суть не поменялась....
А если я приду в тир в Германии или Америке, меня не пустят, если я в руках не держал АК-47 и не извел с него пару цинков? И как они это проверят, кстати?
P.S. Мне лично тиры и, тем более пистолеты, не интересны по причине: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
0

#47 FollowMe

Отправлено 21 January 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияAndan (20 January 2012 - 23:51) писал:

Многа букав, но суть не поменялась....
А если я приду в тир в Германии или Америке, меня не пустят, если я в руках не держал АК-47 и не извел с него пару цинков? И как они это проверят, кстати?
P.S. Мне лично тиры и, тем более пистолеты, не интересны по причине: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".

В Германии не знаю,не был. А в США полным-полно стрелковых клубов где никакие инструкторы над душой не висят. Там стреляются конечно,но по б.ч. дома. ТБ в наглую не нарушают. Много хороших полигонов в Израиле,много в Прибалтике,но инструктор там обязательно присутствует. Даже в России я хреначил в тире из 9мм пистолета при отсутствии какое-то время в помещении инструктора. Ввиду его глубокого похуизма.
Не интересует? А зря. Западные пушки-заглядение по сравнению с последними ижевскими и тульскими изваяниями. Лучше только АПС,уже давно снятый с производства. Реально,несмотря ни на что среди прочих есть два любимых предмета-пистолет и хороший нож. А нож! Как прикольно жрать мясо с какого-нибудь Гербера и чтобы кто-то за этим наблюдал! LOL Кстати тайки от лицезрения такой картины в вааастооорге. Вряд ли какой из них уже придет в голову идея своровать деньги и вынудить мужика застрелиться :) БГ как правило настолько любят все режущее и стреляющее что прячутся под одеяло и оттуда доносится шипение:"тингтонг...дэнжэруз Паттайя" LOL

Надо будет в присутствии кого-то взять тактический секач и им побриться-чего скажут,интересно.

#48 Andan 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 January 2012 - 00:31

Блин, как я отстал от жизни! Чувствую себя ископаемым. Всегда считал, что в постели достаточно полового хуя с нормальной эрекцией, а оказывается последние веяния - нож или что-нибудь огнестрельное))) Впрочем поздно менять концепцию, пусть остается половой хуй))) А, ну да, и еще уважение к партнеру, тогда совсем хорошо)))
Тема начинает номинировать на "любовь и секс")))
0

#49 FollowMe

Отправлено 21 January 2012 - 00:33

ps. Теперь понимаете почему со мной ни одна леди не выдерживает сожительства более чем год? LOL Что характерно,по большей части я их и не гнал за какие-то прегрешения,они внезапно сбегали сами и сбегали с концами. При случайной встрече их лица заметно напрягались. Впрочем я не в обиде ни на одну из них.

#50 Andan 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 January 2012 - 00:35

Просмотр сообщенияFollowMe (21 January 2012 - 00:28) писал:

Надо будет в присутствии кого-то взять тактический секач и им побриться-чего скажут,интересно.

Я не тайка, но я бы сказал "пиздец" и испарился бы....

Просмотр сообщенияFollowMe (21 January 2012 - 00:33) писал:

ps. Теперь понимаете почему со мной ни одна леди не выдерживает сожительства более чем год? LOL

Более чем!
0

#51 FollowMe

Отправлено 21 January 2012 - 00:49

Просмотр сообщенияAndan (21 January 2012 - 00:35) писал:

Более чем!

А представьте теперь ту которая выдержит ?! :) Попросите у какой-нибудь тайки дискаунт,а в ответ услышите:"Давайте я Вас взорву!" LOL

#52 KolyaRybkin 

• радиоактивный чебурашка.He has been working onboard of the nucl
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 January 2012 - 02:28

Просмотр сообщенияFollowMe (21 January 2012 - 00:49) писал:

А представьте теперь ту которая выдержит ?!

я так полагаю, она будет уметь очищать ананас на лету, тактическим мачете, которым брился утром ее возлюбленный. и броском втыкать палочки в кусочки очищенного ананаса...

дык это не баба, а ниндзя какая то получается.....

1

#53 mihailthai_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 January 2012 - 04:06

Цитата

"— Жесткий был. Бывало, вечером пивка махнет и приревнует к Губину, ну, или к Рики Мартину — это смотря кого по ящику покажут. Засунет пистолет в рот и орет: «Соси, с ука, затвор! Пристрелю мразевку, если не скажешь, кого любишь! «Тэба, мы- лый», — говорю, потому что ствол уже в глотке. А самой уже обосраться от желания хочется и соски набухли. Вот это был агрессор. Даже до кровати ни разу не добрались, бывало, и колготки снять не успевала, а он даже не замечал!"
0

#54 FollowMe

Отправлено 21 January 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияKolyaRybkin (21 January 2012 - 02:28) писал:

я так полагаю, она будет уметь очищать ананас на лету, тактическим мачете, которым брился утром ее возлюбленный. и броском втыкать палочки в кусочки очищенного ананаса...

дык это не баба, а ниндзя какая то получается.....

Сейчас я часто на форуме piroforum.info переписываюсь с теткой которая в обустроенной ей же лаборатории на территории заброшенного здания изготовляет взрывчатку. Я как представил себе картину в осадок выпал. Захожу посс... в заброшенный дом,а там непонятно кто варит непонятно что. Алхимические эксперименты? Нет. Ведьма? Даааа! Баба Яга. Кстати общение с ней шло в большинстве своем о безопасности,так что не удивлюсь если там у нее в лабе когда-нибудь будет взрыв LOL

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид