Отправлено 21 January 2012 - 00:28
Andan (20 January 2012 - 23:51) писал:
Многа букав, но суть не поменялась....
А если я приду в тир в Германии или Америке, меня не пустят, если я в руках не держал АК-47 и не извел с него пару цинков? И как они это проверят, кстати?
P.S. Мне лично тиры и, тем более пистолеты, не интересны по причине: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
В Германии не знаю,не был. А в США полным-полно стрелковых клубов где никакие инструкторы над душой не висят. Там стреляются конечно,но по б.ч. дома. ТБ в наглую не нарушают. Много хороших полигонов в Израиле,много в Прибалтике,но инструктор там обязательно присутствует. Даже в России я хреначил в тире из 9мм пистолета при отсутствии какое-то время в помещении инструктора. Ввиду его глубокого похуизма.
Не интересует? А зря. Западные пушки-заглядение по сравнению с последними ижевскими и тульскими изваяниями. Лучше только АПС,уже давно снятый с производства. Реально,несмотря ни на что среди прочих есть два любимых предмета-пистолет и хороший нож. А нож! Как прикольно жрать мясо с какого-нибудь Гербера и чтобы кто-то за этим наблюдал! LOL Кстати тайки от лицезрения такой картины в вааастооорге. Вряд ли какой из них уже придет в голову идея своровать деньги и вынудить мужика застрелиться :) БГ как правило настолько любят все режущее и стреляющее что прячутся под одеяло и оттуда доносится шипение:"тингтонг...дэнжэруз Паттайя" LOL
Надо будет в присутствии кого-то взять тактический секач и им побриться-чего скажут,интересно.