Отправлено 18 January 2012 - 10:43
Недавно впервые узнал для себя что длительную визу можно сделать через госпиталь. Точнее знал что так можно и раньше, но никогда не задумывался об этом). В середине декабря - сразу почти после прилета к семье на Самуи - разбился на байке. 9 ребер + проткнутое легкое. В результате месяц провалялся в дорогущей больнице на Самуи и еще 2 недели в Бангкоке. Оба раза лежал в Бангкок хоспитал. Думал в Бангкоке найти другой госпиталь, но не рискнул без рекомендации. С Грантом как то встречались в неплохой клинике, но телефон Гранта был не под рукой, так что остался в Бангкок хоспиал в Бангкоке. В общем когда срок действия визы подходил к концу - пришел специально обученный мужчина, собрал у меня все жокументы и фото и по рекоммендации врача сделал мне в имигрэйшн офисе визу на 3 месяца. Не думаю что стоит повторять мой путь, но если прикинуть что можно например записаться на какую то длительную программу в какой нить больничке (например курс массажа на 3 месяйца) - то возможно и получится сделать визу длинее чем 30 дней. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Спонсоры:
Страница 1 из 1
Неприятный способ получения визы на 3 месяца Было бы удобно еслиб не было так грустно)
#2 НА САЙТЕ
Отправлено 18 January 2012 - 11:31
Это не одно и то же? :wacko:http://www.farangfor...593#entry483593
#8 НА САЙТЕ
Отправлено 18 January 2012 - 12:54
При наличии справки, подтверждающей срок беременности от 28 недель с любого госпиталя, ставят 90 дневний штамп. При иммигрейшне есть доктор, который тоже должен "дать добро". Когда мне он писал подтверждение, к нему подошла женщина, у нее тоже была справка с госпиталя, я так поняла что у нее проблемы с ногами, то доктор ей не дал продление. Еле еле она его упросила его, он ей отсрочил только на неделю и сказал что она может выезжать на виза-раны.При этом ей пришлось заплатить те же 1900.Т.е получается что госпиталь только дает рекомендацию к получении штампа, а решающие слово за доктором из иммигрейшна.
Отправлено 18 January 2012 - 14:28
Нет. Стандартно дают на 7 дней за 1900. В моей справке был написан срок 14 дней. На это время мне и дали визу за те же 1900. При чем болела не я , а мой 3-х летний ребенок. Врача при имигр. никто не звал., лишних вопросов не задавали. В общем то без проблем дали. (Имигр. в Паттайе).#11
Отправлено 22 January 2012 - 15:49
В бангкок хоспитал в столице просто есть специальный отдел foreign travel department , там специальный доктор специализируется именно на репортах. Кстати на счет больничек - можете посоветовать разумную замену бангко-Хоспитал ? Менее жадную, но приемлимую по качеству#12
Отправлено 22 January 2012 - 21:57
то есть получается, что у них есть 2 срока продления - 7 дней и 90. так?
Не совсем. 90-дней - это максимальный срок, насколько они могут продлить по выписке из больнички. Но если врач напишет - 30 дней, то и продлевать будут соответственно на 30 дней максимум.
Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата