Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Как дешевле отправить посылку в Россию из Патайи? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Как дешевле отправить посылку в Россию из Патайи?

Оценка: -----
0

#1 msb 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 January 2012 - 00:10

Подскажите пожалуйста-надо отправить подарок-косметику грам на 500 в Россию-про ЕМС все знаю-от 500 руб Дешевле есть что-нибудь?Кто-нибудь знает про Air-mail ?Вроде там около 5 долларов ценник до Владивостока ?Где отделения находятся в Патайе?Спасибо :rolleyes:
0

#2 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 January 2012 - 00:43

во-первых же: гугль. он подскажет оперативно, что в паттайе отделений почты таиланда 4, а упаковочных фирм - в каждом ТЦ.
во-вторых, гугль же подскажет и сайт почтв таиланда, где можно узнать стоимость доставки до россии.

я так понимаю, вам запрещают использовать гугль, поэтому рассказываю:
до 500грамм косметики, с упаковкой (а упаковывать надо очень хорошо) будет примерно около 700-800грамм посылка, в вашем случае это small packet - бандероль, которая по-доставке будет стоить дешевле. упаковывается в белую коробку без заклейки скотчем.
адрес надо писать и по-русски (для нашей почты) и по-английски (для международной сортировки).
цена вопроса:
http://www.thailandp...rate-result.php

смотреть small packet-AIR

при отправке надо запросить регистрацию - 65бат дополнительно, но нужно, чтобы посылка уж точно доехала бы.

как говорить при отправке на почте:
смолл пакет эирмайл реджистер плыз

получить чек с кодом почтового отправления и через пару недель уже отслеживать перемещение на сайте почты россии.
где сайт почты россии? ну правда же не стесняйтесь, используйте гугль, меняйте свои религиозные взгляды.
2

#3 msb 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 January 2012 - 23:12

Вы веселый однако :smile: Спасибо-пойду гуглить :smile: Пысы-отдельное спасибо за рашининглиш-но я чуть-чуть в теме :rolleyes: Гугль запрещает гуглить мелкий карапуз-времени совсема нетю :wacko:

За помощь плюсанула вам :rolleyes:
0

#4 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 January 2012 - 00:07

я не веселый, я просто очень заебался просить людей использовать гугль в свое благо.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид