Отправлено 27 January 2012 - 01:10
needroom (26 January 2012 - 13:54) писал:
Прошелся по Сойбокао от Центральной до Южной, зашел во все лавки: нигде нет в наличии (было в одном месте, но ниже 16 000 не уступали))
Понимаете,это надо ходить по ним периодически и смотреть когда и чего туда сдадут.
Неплохие комиссионки можно найти и посетить пройдя по сои Бокао до найтклаба "Оазис" близ пересечения с сои Дайана Инн (сои 13). Если идете от Южной улицы то этот найтклаб будет по правой стороне-там неоновая вывеска. Поворачиваете в сойку за этот клуб и видите в конце проулка Третью улицу. Прямо не идете-там ничего хорошего нет. Идете в сойку ведущую наискосок влево-на углу там будет интернет-кафе у которого на витрине нарисован Боинг-747. Ближе к тому месту где эта сойка выходит на Третью улицу по левой стороне есть приличный по размеру секондхэнд. Выбор сотни полторы моделей.
Если там ничего нет доходите до третьей улицы и по левой стороне метров через 300 увидите примерно такую же лавочку где на входе витрина с самыми примитивными мобилами. Заходите внутрь. Там выбор тоже нехилый.
Попросите какую-нибудь тайку чтобы вывела вас на интернет-ресурс где тайцы продают электронику. Это если не знаете тайский. На таком я по осени брал "тройку" в охрененном состоянии за 4 тысячи бат. можно было и меньше,но состояние вполне могло быть гуано.Просто надо будет встретиться с желающим продать челом,отдать денежку и хабар забрать.
Но да,ни в одной комиссионке мне не удалось умолотить стафф чтобы они сбросили прайс на "четверку" менее чем до 11 тысяч бат. Аппараты с явными дефектами я видел и дешевле,причем гораздо. Но это надо уже смотреть детально что с ним.
YaroslavZ (19 January 2012 - 17:56) писал:
,галакси 2=13-15 .
Что-то дохрена за Гэлакси.

Ответить
Цитата