Отправлено 21 January 2012 - 01:22
Здравствуйте!Хочу услышать советы тех, кто хорошо знает Таиланд.
Я хочу поехать с мужем, ребенком (1 год) и тещей в Таиланд на пол года или более. Но не знаю какое место выбрать?
1 Мне бы хотелось, чтобы это место было немного отдалено от туристов, но в тоже время, чтобы, если скучно - туда можно было дойти пешком.
2 Чтобы был рядом огромный магазин (забыла как они называются) - главное это детское питание для ребенка (всякие кашки и пюре.....Страшно, что не найду чем кормить ребенка в таком возрасте.)
3 Чистый пляж и вода (слышала, что вода не везде чистая)
4 Как найти жилье? Почитала форум и поняла, что наверное лучше снять квартиру или дом?
Рассматривала о. Самуи, Пхукет и Патайя.
Если порекомендуете что-то, то укажите место, чтобы я могла найти его на карте. По пляжу наверное.....
Еду в Таиланд первый раз. Муж уже там был.
И еще. Порекомендуйте. Мне сначала лучше с мужем приехать в отель и найти квартиру или дом, а потом возвращаться в Москву и забирать маму с ребенком? Или можно сразу всем вместе приехать в отель и довольно легко найти жилье? С приездом обратно – это, конечно, дороже….
Я себе представляю арендуемое жилье- ... въезжаешь в квартиру и живешь - там все есть. И стиральная машина и посуда и т д... Или чаще сдают пустую квартиру (например, только мебель)?
И вообще, на что мне обратить внимание, если я туда еду семьей ... с ребенком?
Спасибо огромное всем, за любые рекомендации.

Ответить

Цитата