Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Удав на проводах в Pattaya Klang, откуда взялся? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Удав на проводах в Pattaya Klang, откуда взялся?

Оценка: -----
0

#1 lion2greatcats 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 January 2012 - 23:55

Вчера, часов в 11 ночи, ездили по Паттае на мопеде с подружкой, релаксили.
Свернули на Центральную, проехали кусок и наткнулись на машину спецслужбы с лифтом, как для спиливания деревьев или работ с электричеством бывают. В лифте мужчина какой-то палкой-хваталкой доставал из проводов огромную змеюку, толщиной с мою руку, только в длинну метра с два.

Все думаю, как она там оказалась?
0

#2 FollowMe

Отправлено 22 January 2012 - 00:33

Совсем не факт что был удав. Какую-то омерзительную змеюку примерно тех же габаритов я видел на асфальте в малолюдном проулке близ сои Бонгкот. Она откуда-то взялась впереди,буквально в пяти шагах и с бешеной скоростью скрылась. Мерзость. Тайцы не любят присутствия змей близ жилья,наверное кто-то заметил и вызвал службу спасения. Змея может лазать по проводам как молния. Она ведь относительно своих размеров и веса очень сильная. В частности,полуметровая гадюка если ее держать одной рукой близ головы,а второй за хвост уже может создавать ощутимое сопротивление.

Откуда в Паттайе змеи? Много заброшенных участков,к тому же бывает в наличии вода. Таких довольно много между Паттайя Ныа и Паттайя Кланг если брать участок между Третьей улицей и Сукхумвитом. Да и вообще к Джомтьену таких мест полно. Вот оттуда. Тайцы выбрасывают всякий мусор привлекающий крыс-то что надо для прокорма змей.

#3 FollowMe

Отправлено 22 January 2012 - 00:38

Это еще что! Вот например какое ЧП было в городе Ростов-Папа. Из Викимапии например:

http://wikimapia.org...Дом-Серпентарий

Вот это я понимаю-действительно МНОГО ЗМЕЙ LOL

#4 lion2greatcats 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 January 2012 - 12:16

Спасибо за подробный ответ.

Понять, что это удав, мне было достаточно просто - беглый взгляд и незнание классификации змей =) Когда есть знания, есть сомнения. А когда все змеи делятся на "ломающих" кости, ядовитых и неядовитых, стало очевидно, что это был удав =)
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид