Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: магазин музыкального оборудования - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

магазин музыкального оборудования

Оценка: -----
0

#1 dani 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 January 2012 - 16:53

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста кто знает. Нужен в Бангкоке большой магазин музыкального оборудования (микрофоны, провода, колонки, пульты и т.д.). я так предполагаю что есть нечто подобное нашего музторга, то есть серьезный магазин. Заранее спасибо!
0

#2 Barabbas 

• Le flic d'Isane
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 January 2012 - 16:59

На Пхетбури, с той же стороны, что и Пантип Плаза если идти от Пантипа в сторону BTS метров через 300 будет магазин, там есть разного. А что именно нужно - инструменты, студийка или PA?
0

#3 MrOK 

• Состарыминежил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 January 2012 - 17:12

там маленький магазин Роланда, ни чего серьезного нет...
если дойти до ветки скайтрейна и повернуть налево в сторону МВК, то будет, на пол пути до оного, еще несколько комиссионок, в основном гитарных

есть еще отдел ямахи в здании торгового комплекса Фотчун Тауэр, там вся серьезная линейка ямахи в шоуруме стоит,

ну и как бы много лавок в районе чайна тауна и литл индии, то бишь от яоварат роад и до ват по...

в основном там нонейм порталы и микрофоны...

вот чтоб все сразу в одном месте и на выбор... я думаю надо заказывать в одной из указанных лавок... или искать по желтым страницам склады где оно лежит...

так что ищите местных инсталляторов и обсуждайте с ними проект, узнавайте цены, торгуйтесь, толку будет больше, чем выберете все сами, не зная местных ньюансов
0

#4 Barabbas 

• Le flic d'Isane
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 January 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияMrOK (23 January 2012 - 17:12) писал:

там маленький магазин Роланда, ни чего серьезного нет...
если дойти до ветки скайтрейна и повернуть налево в сторону МВК, то будет, на пол пути до оного, еще несколько комиссионок, в основном гитарных

есть еще отдел ямахи в здании торгового комплекса Фотчун Тауэр, там вся серьезная линейка ямахи в шоуруме стоит,

ну и как бы много лавок в районе чайна тауна и литл индии, то бишь от яоварат роад и до ват по...

в основном там нонейм порталы и микрофоны...

вот чтоб все сразу в одном месте и на выбор... я думаю надо заказывать в одной из указанных лавок... или искать по желтым страницам склады где оно лежит...

так что ищите местных инсталляторов и обсуждайте с ними проект, узнавайте цены, торгуйтесь, толку будет больше, чем выберете все сами, не зная местных ньюансов

Олег, магазин двухэтажный, торгует не только Роландом, но ещё и тарелками Зилджян, гитарами Годэн, барабанами Гретч, перкуссией, ещё несколькими видами гитар и духовых, плюс студийка разная - интерфейсы, клавы и проч., так что не надоть. ТС не уточнил, что ему нужно.
0

#5 MrOK 

• Состарыминежил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 January 2012 - 18:12

да я его знаю, бывал там, и годины смотрел вкупе с норманами, которым владею посовместительству в количестве одного старенького экземпляра... просто при всей его двуэтажности, согласись, ему далеко до того же музторга :) в плане выбора и брендов...
0

#6 Doobie 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 January 2012 - 12:09

В Чайнатауне (Yaowarat) есть целый квартал магазинов, торгующих всем вышеупомянутым. Увы, ни точного названия улиц, ни самого квартала не помню, но прибыв на центральную улицу можно поспрашивать, там рядом.
0

#7 Barabbas 

• Le flic d'Isane
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 January 2012 - 17:35

Этот квартал называется Вёнг НакхОн КасЕм. Добраться проще сказав таксисту Ват Тык. Сам этот квартальчик находится между Яоваратом и Тярён Крунг, снизу и сверху, а по бокам ул. Воратяк и Борипхат.
Вот здесь
0

#8 dani 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 January 2012 - 20:08

СПАСИБО! задача по оборудованию такая, чайная на открытом воздухе, маленькая сцена, надо все оборудование с нуля, пульт, колонки, мониторы, микрофоны, провода, стойки. задача усложняется тем что будет покупать сам хозяин а не звукорежиссер. и если я правильно понял, то наверняка будет отправиться в район Чайнатаун и там по разным магазинчикам набрать все
0

#9 awol 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2012 - 22:54

а насчет Паттайи не подскажете- есть ли где купить бас-гитару. для начинающего)) то есть ничего пафосного, что-нить самое простое и бюджетное?
0

#10 JaguarKras 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 March 2012 - 02:18

Я бы тоже в Паттае заглянул в такой магазинчик. Особенно если там есть для барабанщиков приблуды всякие. :)
0

#11 awol 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 March 2012 - 02:46

да, надеюсь., нам знатоки подскажут, ибо наверняка есть: Китай же рядом (где все это производят)
0

#12 JaguarKras 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 March 2012 - 09:31

Видать никто не в курсе.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1