Отправлено 23 January 2012 - 16:53
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста кто знает. Нужен в Бангкоке большой магазин музыкального оборудования (микрофоны, провода, колонки, пульты и т.д.). я так предполагаю что есть нечто подобное нашего музторга, то есть серьезный магазин. Заранее спасибо!Спонсоры:
Страница 1 из 1
магазин музыкального оборудования
Отправлено 23 January 2012 - 17:12
там маленький магазин Роланда, ни чего серьезного нет...если дойти до ветки скайтрейна и повернуть налево в сторону МВК, то будет, на пол пути до оного, еще несколько комиссионок, в основном гитарных
есть еще отдел ямахи в здании торгового комплекса Фотчун Тауэр, там вся серьезная линейка ямахи в шоуруме стоит,
ну и как бы много лавок в районе чайна тауна и литл индии, то бишь от яоварат роад и до ват по...
в основном там нонейм порталы и микрофоны...
вот чтоб все сразу в одном месте и на выбор... я думаю надо заказывать в одной из указанных лавок... или искать по желтым страницам склады где оно лежит...
так что ищите местных инсталляторов и обсуждайте с ними проект, узнавайте цены, торгуйтесь, толку будет больше, чем выберете все сами, не зная местных ньюансов
Отправлено 23 January 2012 - 17:37
MrOK (23 January 2012 - 17:12) писал:
там маленький магазин Роланда, ни чего серьезного нет...
если дойти до ветки скайтрейна и повернуть налево в сторону МВК, то будет, на пол пути до оного, еще несколько комиссионок, в основном гитарных
есть еще отдел ямахи в здании торгового комплекса Фотчун Тауэр, там вся серьезная линейка ямахи в шоуруме стоит,
ну и как бы много лавок в районе чайна тауна и литл индии, то бишь от яоварат роад и до ват по...
вот чтоб все сразу в одном месте и на выбор... я думаю надо заказывать в одной из указанных лавок... или искать по желтым страницам склады где оно лежит...
так что ищите местных инсталляторов и обсуждайте с ними проект, узнавайте цены, торгуйтесь, толку будет больше, чем выберете все сами, не зная местных ньюансов
если дойти до ветки скайтрейна и повернуть налево в сторону МВК, то будет, на пол пути до оного, еще несколько комиссионок, в основном гитарных
Олег, магазин двухэтажный, торгует не только Роландом, но ещё и тарелками Зилджян, гитарами Годэн, барабанами Гретч, перкуссией, ещё несколькими видами гитар и духовых, плюс студийка разная - интерфейсы, клавы и проч., так что не надоть. ТС не уточнил, что ему нужно.
Отправлено 24 January 2012 - 20:08
СПАСИБО! задача по оборудованию такая, чайная на открытом воздухе, маленькая сцена, надо все оборудование с нуля, пульт, колонки, мониторы, микрофоны, провода, стойки. задача усложняется тем что будет покупать сам хозяин а не звукорежиссер. и если я правильно понял, то наверняка будет отправиться в район Чайнатаун и там по разным магазинчикам набрать всеБыстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата