Отправлено 24 January 2012 - 13:38
Задался этим вопросом совсем недавно, когда искал хороший пляжик поближе к моему дому. Вроде нашел хорошее местечко, никогда никого нет, только чуть слышно дорогу. Но туда надо идти минут 10, а иногда приезжаю просто окунуться, поэтому 10 мин туда, 10 обратно и пару минут там бессмысленно. Подскажите можно ли ездить на скутере по пляжу?Спонсоры:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Можно ли ездить на скутерах по пляжу? Можно ли ездить на скутерах по пляжу?
Отправлено 24 January 2012 - 15:35
Я так понимаю, что топикстартер и мел ввиду - разрешено ли ездить на скутере по пляжу?Точного ответа не знаю, но ИМХО - лучше не стоит. По крайней мере в договоре проката на машину (тот же самый Карибиан)
Так что, думаю, это не приветствуется
Отправлено 24 January 2012 - 16:24
Да, я имею ввиду разрешено-ли...Так-то проехать на пляж можно впринципе даже не разгоняясь.
Просто не хочется ради пары минут преьывания в воде 10 минут идти.
Но доехать и загнать его в кусты уже на месте можно?
А машину брать не хочу, в россии покатаюсь.
Отправлено 24 January 2012 - 17:34
Всё это полнейшая ерунда. На Самуи не видел. А по Долфин Бэй на мсотике ездил без проблем. Так что это сугубо индивидуально для каждого места. Кстати. А у мну договор на Карибиан был на......двух языках! вот так. Один из этих языков был русский. И оговаривалась тственость за выезд в горы. и запрет на выезд с острова. Про пляжи фих! Я лично выезжал на Маенаме. Но правда чтобы помочь выкатить с берега два джета. У мужика привод передний накрылся на таком же Самурайке.#13
Отправлено 24 January 2012 - 18:10
В качестве депозита обычно пасспорт просят, тоесть мне пасспорт не вернут чтоль?Потом в договоре ничего про пляж вроде небыло.
И на бангпорском пляже где-то метр сухого песка, а затем такой, который после отлива, влажный.
Просто интересно, если таец каконибудь увидит, может он сообщит в полицию? Есть у них штрафы, если нельзя выезжать?
#14 НА САЙТЕ
Отправлено 24 January 2012 - 18:19
Samuibangpor (24 January 2012 - 18:10) писал:
В качестве депозита обычно пасспорт просят, тоесть мне пасспорт не вернут чтоль?
Потом в договоре ничего про пляж вроде небыло.
И на бангпорском пляже где-то метр сухого песка, а затем такой, который после отлива, влажный.
Просто интересно, если таец каконибудь увидит, может он сообщит в полицию? Есть у них штрафы, если нельзя выезжать?
Потом в договоре ничего про пляж вроде небыло.
А в моих контрактах:
it is prohibited to ride motorbike on the beach (BHT 500 - fine)
и я предпочитаю брать депозит деньгами, а не паспортами. :smile:
Отправлено 24 January 2012 - 19:27
Здесь зачастую как в России - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.Вопрос: Можно ли ехать по тротуару на байках?
Ответ: Нельзя, штраф ХХХ бат или отъём прав.
Правильный ответ: Можно, если торопишься (что говорить про мотосай-таксеров и развозчиков пиццы, когда сами полицаи гоняют - и без шлема, кстати)
Вопрос: Можно ли ехать по встречной полосе?
Ответ: см выше
Правильный ответ: Можно, только медленно и
Ну и т.п.
Такшта - контракты и штрафы сами по себе, а вы со скутером сами по пляжу. Но песка в моторе надо беречься - это факт!
Отправлено 24 January 2012 - 22:15
Ну как я понял, ничего страшного в этом нет, но со скутером надо поаккуратнее...Потом они берут пасспорт не только в качестве депозита, а чтобы была возможность найти человека, при случае воровства, ну по крайней мере я так думал... А то получается снял скутер на день, заплатил 500 бат, и уехал на нем куданибудь подальше.
Быстрый ответ
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Ответить

Цитата