Отправлено 27 January 2012 - 14:23
Подскажите, пожалуйста, названия вкусняшек в Таиланде, скоро будем там! Не хочу ни чего пропустить!!! :thumbup: И чего есть и даже пробывать не стоит? :scared:Просто в Турции когда была на базаре глаза разбигались от всего, а попробывала всего ничего-обычный стандарт туриста: похвала, пастила, оливки, ну и еще там чего-то. Про инжир потом узнала, после поездки он когда свежий - очень вкусный. В России НА РЫНКЕ ТАКОЕ НЕ КУПИШЬ! Вот теперь надо все на бумажечку записать! :oКонечно всего попробывать не реально, здоровья не хватит, но так хочется ни чего ни пропустить!!!!Спонсоры:
подскажите названия вкусняшек в Таиланде, скоро будем там! Не хочу ни чего пропустить! вкусные и не обычные делекатесы: фрукты и прочая экзотика для живота
Отправлено 27 January 2012 - 18:39
названия не знаю,правая сторона по ходу движения,баннер ,он же козырёк,разрисован едой,надписи на анг. и русском,стаф в зеленоватых майках с турецким флагом.Да,все-таки это скорее просто едальня, а не кафе,посидеть расслабится там врят ли возможно.Сообщение отредактировал snap snap: 27 January 2012 - 18:44
Отправлено 28 January 2012 - 03:31
зашла на этот сайт http://www.thaistreetfood.com/ (отдельное спасибки за ссылу Вам, господин zhaffsky), но с английским у меня туго к моему стыду и сожалению... решила через переводчик он- лайн попереводить и ... посмеялась так, как давно не смеялась! LOL кому будет интересн просим вэлком! Но все равно информация на сайте полезная, еще раз спасибо! :rolleyes:#12
Отправлено 28 January 2012 - 03:37
переводила через переводчик http://www.tranexp.c...te/result.shtml#15 НА САЙТЕ
Отправлено 29 January 2012 - 09:03
volkovaveronika (28 January 2012 - 03:08) писал:
А шаверма и хумус -это фрукты или блюда какие нибудь?
А шаверма , это то же самое , что шаурма ) Хумус - паста из гороха. Это не фрукты, а блюда турецкой кухни. В бумажку свою это не записываете, вас же тайская кухня интересует.
Отправлено 29 January 2012 - 15:08
Все подряд- я думаю, времени, здоровья и денег не хватит! Да и нет уверенности, что ВСЕ ПОДРЯД понравится. А вот общественный опрос в этом деле действительно в состоянии помочь, хоть и говорят,что: " на вкус и цвет... ", :blush: но всеже персперктива намечается! Вот, скажем к примеру, блинчики - не первый раз о них читаю в отзывах. Вывод: БЕЗ СОМНЕНЬЯ СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ! Ну и по блюдам турецкой кухни тоже пройдемся, например пасту гороховую попробуем. Ее наверное с мясом подают? :rolleyes:

Ответить

Цитата