Отправлено 02 February 2012 - 09:36
Оксане любви, добра ...Спонсоры:
Второй раз замуж за первого мужа? Стоит ли? Интересна мальчиковая точка зрения, в первую очередь
Отправлено 02 February 2012 - 21:14
Марийка (02 February 2012 - 20:08) писал:
Вообще-то в первом посте спрашивалось об опыте вторичной женитьбы.
Вот я потому и не отвечаю на наезды. Про откровенный бред и вовсе помолчу.
Мальчиковая точка зрения - хотелось просто понять, что движет мужчинами, стремящимися к повторному браку с уже "пройденной женой".
Если бы стала интересна другая точка зрения (и другая подоплека изначальная), тема была бы названа: "Как вы относитесь к женщинам, ищущим повторного брака?". Сто раз повторила, что инициатива - никак не моя.
Тем не менее, все мнения были внимательно прочитаны и - если не приняты, то услышаны.
Спасибо.
И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ УЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
ПРИЧИНА: МНЕНИЯ ПО САБЖУ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ И ХОЛИВАР НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Отправлено 02 February 2012 - 21:16
Ну формулировка была темы раслывчатая. Я так вообще понял, что советов ищешь. Иначе ничего не писал бы. Думаю и другие тоже перезапутались.#166
Отправлено 02 February 2012 - 21:20
Я так вообще понял, что советов ищешь
Ясен пень, искались советы.
По причине того, что мне много лет было очень привычно любые вопросы (даже самые неудобные или щекотливые) обсуждать в первую очередь с самым близким другом.
Сын пока не дорос до таких бесед. Надеюсь, однажды мы с ним сможем обсуждать все на свете. По-честному.
За время пока я здесь - некоторые успели стать очень близкими людьми.
Потому и спасибо.
И - чтобы два раза не вставать - приехал ДРУГ. Просто друг. Просто поболтали и попили пива. С чем он и уехал. Такое бывает, вообще говоря - любовь уходит, но люди остаются близки друг другу. И симпатичны. Только и всего.
К чему было разводить сыр-бор про буратин и прочее - искренне недоумеваю.
Отправлено 02 February 2012 - 22:46
Дяде нужен психиатор, или утюг на грудь. Нормальной женщине такой мужик не нужен, если только за пивом его посылать. Ну , а уж коли женщина его прилюдно обсуждает,то за мужчину его точно не принимает. Да и самолюбование здесь конечно имеет место (женщина - имеет право). И если этого мужчину пустить в семью, то подрастающий сын (что-то такое было написано) будет наблюдать постоянные его унижения со стороны матери ( без обид, без любви так и бывает). Короче - что из пацана вырастет?#168
Отправлено 02 February 2012 - 23:19
А мне кажется, что не было никакого друга-бывшегомужа-ещечегототам. Попросту, совсем недавно жизнь катилась по наезженной плоскости и вдруг рухнула в пропасть.... Вокруг собрались друзья, поддержали, вместе поплакали... Но у всех - свои заботы. А жизнь-то прежняя закончилась. Новую жизнь - жизнью не назовешь. Тааак... Прозябание... Вот поэтому и тему появилась - хоть какая-то поддержка.Вообще, проблемы-печали-радости-боль приходят и уходят, а нам - оставаться и жить. Такая вот кебенематерь получилась тчк#169
Отправлено 03 February 2012 - 03:04
Да хоть бы и так, жизнь есть жизнь. В жизни всякое случается.#171
Отправлено 03 February 2012 - 22:47
слишком мало прошло времени...почему бы не пройти мимо топика, если Вы ничем не можете поддержать?
глумиться вполне себе можно в других темах
#172 НА САЙТЕ
Отправлено 04 February 2012 - 01:13
Иногда глумление помогает посмотреть правде в глаза и принять правильное решение .Независимое мнение.#173
Отправлено 29 February 2012 - 12:59
уходя, уходи! при возобновлении будет тот же финал, как раньше! алкоголик не может пить немного или пьёт или нет