Отправлено 31 January 2012 - 13:43
Ещё лаконичней - "Мой гей - еврей".Спонсоры:
О пидорасах и ценностях жизни
Отправлено 01 February 2012 - 01:35
У меня был 10 лет назад генеральным француз из иностранного легиона, которого в Африке за пятки подвешивали.И был у него программист.
Он очень долго терпел, что он еврей.
Но когда он, читая переписку на сервере, понял, что тот гей, то носился по офису предлагая всем прочесть похождения парня...
Последнее, что меня убило, это его оптимизм: "Я хотя бы уверен, что он не был негром!!!"
Так что ТС можно добавить в книгу "Основано на реальных событиях"
Отправлено 01 February 2012 - 02:14
AID (01 February 2012 - 01:35) писал:
У меня был 10 лет назад генеральным француз из иностранного легиона, которого в Африке за пятки подвешивали.
И был у него программист.
Но когда он, читая переписку на сервере, понял, что тот гей, то носился по офису предлагая всем прочесть похождения парня...
Последнее, что меня убило, это его оптимизм: "Я хотя бы уверен, что он не был негром!!!"
И был у него программист.
"Так кто на ком стоял?"(с) :confused:
Отправлено 01 February 2012 - 02:34
Невольно вспоминается диалог из "Черного обелиска" Э.Ремарка:– Видите! – с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. – Поэтому мы и войну проиграли! Во всем виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
– И велосипедисты, – добавляет Ризенфельд.
– Причем тут велосипедисты? – в свою очередь, удивляется Генрих.
– А причем тут евреи ? – отвечает вопросом на вопрос Ризенфельд.
Генрих смущен.