Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Качество массажа и SPA услуг падает - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Качество массажа и SPA услуг падает

Оценка: -----
0

#1 КУКУСЯ  НА САЙТЕ

• Аптекарь-сумочник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 January 2012 - 20:00

Речь ессно о Паттайе. Ни в Сисакете, ни в Сакео я не замечала такой разительной перемены в качестве массажа и спа-услуг.

Я не являюсь частым пользователем массажа, в силу того что не переношу прикосновений посторонних людей. То есть могу потерпеть, но уж никак не получить удовольствие. Ну неприятно мне, когда меня трогают. И естественно мне намного отчетливее видна разница того, как было, с тем, как стало-глаза не застит розовый туман наслаждения.

По SPA. Цена значения не имеет. В дорогущем SPA с рекламой по ДПП Вам не выдадут халата и будут скрабить сухое тело, а вместо обертывания водорослями будет пустая пищевая пленка. В SPA с якобы инфракрасными капсулами Ваши пятки положат на движущуюся фигню, как будто жир у Вас в пятках, а нулевую эффективность объяснят последействием.

В SPA тоже недешевом на Таппрайе Вас распарят как положено, отджакузируют и... подадут на стол массажистке, которая находится в комнатухе с кондиционером на +17. Рядом на соседний стол второй массажистке подадут еще одно тело-а шторок не предусмотрено.

Ок, отметем дорогие варианты. Идем в уличные массажные кабинеты, минуя туристическую зону.
Что видим? А то, что салонов, где не выебут, не отсосут, где массажистки работают, а не снимаются, не так уж и много.
Однако... там халтурят, здесь ШУМНО, потому что массаж под тайский рок или под незатыкаемый пиздежь и дружеское ржание.

Находится искомое. По рекомендациям и отзывам. И...? Опять очумелые ручки, вентилятор в шею, опять "сила есть ума не надо". Итог - не вылеченная, а еще более больная спина и плюс еще и ноги, которые ДО того не болели, ну и вдогонку сопли от вентилятора.

Рядом с Гранд Соле нахожу еще одно искомое. Нормально... и качественно и по ценам, и массажистки не ебливые (там русский владелец, известный многим, кто работает в туризме). Но бля... НЕ ОРАТЬ МОЖНО?!

Отдельная тема - массаж слепых.
Если Вы хотите, чтобы Вам нажали на что-нибудь и Вы станете полным инвалидом - ВЕЛКАМ. ОНИ СЛЕПЫЕ, и ПИЗДЕЖЬ, что они лучше чувствуют человека, байка для туристов. У них может быть обостренное обоняние или обостренный слух, но никак не пальцы.
Энергетика в таких заведениях тяжелая и какая-то... фальшивая.

А ведь всего каких-то 5 лет назад за хорошим массажем можно было ездить даже в Паттайю.
3

#2 V-I-C 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 January 2012 - 21:13

Конкуренция, хороших специалистов не хватает.

Потом , хорошие специалисты работают в салонах рассчитанных на местных, т.к. Туристы все равно качество толком не оценят.

В Бангкоке тоже не везде хороший массаж сделают.

А в Сисакете что за место если не секрет?
0

#3 fairq 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 January 2012 - 21:16

А кстати, да.
Есть такая тема.
Уж не знаю, что там в ваших Паттайях, но вот не могу найти себе нормальную массажистку (массажиста).

Вот они гладят-гладят (а я бешусь, потому что погладить меня и сын с дочерью вон могут, забесплатно, я уже не говорю про прочих претендентов на "и под каждым им кустом был готов и стол, и дом").
Ну какого блин хрена???
Вот у меня шея болит - ну сделайте вы мне шею. Я даже пальцем прямо показала, где именно. И плечи. Нехрена меня просто тупо гладить, где ни попадя.
Пробовала и дешевые салоны, и дорогие.
Вот плАчу и плачУ, в надежде сыскать что-то приличное.

И ага, и вроде нашла даже что-то почти как надо - нет, блядь, лежу - с выключенным телефоном, как нормальная, вдруг опа-на: -Миииииииш, а Миииииш??? Тебе уже подрочииииииииииилиииииии????? -Неееее, Мааааааш (на тех же децибелах), мне еще хуууууууй бреют!!!!
Ну шозанах.

Граждане.
Брейте что ли все дома.

И я в поисках рук, да.
3

#4 Atos 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 February 2012 - 00:37

да, кукуся, права на 100%!а я думал показалось...что в любимый хелз ленд халтурщиц набрали...оказывается тенденция(((

0

#5 КУКУСЯ  НА САЙТЕ

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияV-I-C (30 January 2012 - 21:13) писал:

А в Сисакете что за место если не секрет?

При отеле BOONSIRI BOUTIQUE
0

#6 Atos 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 February 2012 - 13:04

ребята, подскажите номера хороших массажистов в Healht Lande или в I-spa(вопрос только к опытным(не менее года регулярных массажей) любителям тайского массажа..замучался тратить деньги и время на плохой массаж. каждый раз думаю, что следущая будет лучше и буду ходить только к ней ,а они какой-то чемпионат устроили, кто сделает худший массаж! каждый раз думаю ,что все-это был худший, хуже некуда ...но блин, они продолжают ставить рекорды...
последний с большим отрывом поставила вчера очередная массажиста с земли здоровья.массаж я делаю часто и давно и конечно знаю ,что признаком качественного массажа служит полный релакс и наступление приятной полудремы..я даже допускаю ,что при правильном массажа некоторые люди могут заснуть ,но то что из двух учавствующих в массаже заснуть может именно массажистка было для меня откровением.от ритмичного покачивания массажиста просто медленно засыпала в той позе в которой ее застал морфей. сначала я думал ,что это новая секретная техника китайского массажа привезенная адептами из китая(массажистка была китайка),но потом начал замечать ,что она начинает замедляться и останавливается не в определенных точках ,а там где ее застает сон и присмотревшись я понял ,что глаза у нее, в момент бодрствования, не такие узкие как в момент сна...приходилось ее будить легкими тычками...я даже думаю ,что она видела где-то как делается тай массаж и исправно повторяла движения..также я допускаю мысль ,что она испытывала такое блаженство от прикосновения к моему божественному телу ,что впадала в непреодолимое состояние сонной истомы ,но!тогда кто кому должен платить деньги?и как с этим бороться? где прячутся хорошие массажистки?
0

#7 КУКУСЯ  НА САЙТЕ

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 February 2012 - 23:35

Просмотр сообщенияAtos (21 February 2012 - 13:04) писал:

где прячутся хорошие массажистки?

К сожалению, прихожу к выводу, что в глубокой-глубокой провинции. То есть минимум за 200-250 км от Паттайи и Бангкока. Короче от Кабинбури и далее на север, восток и запад.
0

#8 mihailthai_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 February 2012 - 04:11

Массаж слепых тоже не понравился - уговаривали нас на два часа, но мы сказали, что сначала попробуем, если понравится, то возьмём два. В итоге массаж сделали действительно плохо. Смотреть на них неприятно - глаза в разные стороны, при этом они как бы ничего не видят, но часы свои прекрасно видят.
В обычных салонах - засыпают, да, не будил. Зависит от босса (время работы - у некоторых 18 часов ежедневно и без выходных - норма+некоторые стараются подработать в баре, снять кого-нить, а если не сняла, всё равно сидеть надо - вдруг кто появится, в итоге если пару часов поспала эт хорошо). Хорошие массажистки имеют своих постоянных клиентов и перемещаются в Бангкок - там оплата больше и время работы меньше. Хорошим массажисткам дают 500-1000 бат чаевых, так что на 200 за час можете не рассчитывать + надо иметь хоть немного хорошее тело - им неприятно массажировать потное, вонючее, рыхлое, а некоторые так и заходят с прогулки, с грязными ногами.
0

#9 mihailthai_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 February 2012 - 04:29

Также хорошо хоть немного поговорить на тайском, наладить контакт, пошутить и не просить "хард" - это только для мужчин-тайцев. Не лежать "мертвым телом". Конечно, самое лучшее - не заходить в первый попавшийся салон, а обращаться только по рекомендации. Или опробовать методом тыка все салоны рядом, но тут есть загвоздка в том, что если вам понравится сам массажист/массажистка, то на качество массажа вы перестанете обращать внимание и всё - массаж пропал, расходы выросли многократно)))
0

#10 Прыгскок 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2012 - 12:33

Уже несколько лет хожу в один и тот же салон делать массаж. Почти все мастера делали качественный массаж. Правда часто туда завозят корейские группы и все комнаты заняты. Моя начальница ходит туда за СПА процедурами, говорит, что качество хорошее.
0

#11 КУКУСЯ  НА САЙТЕ

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияПрыгскок (16 March 2012 - 12:33) писал:

Уже несколько лет хожу в один и тот же салон делать массаж. Почти все мастера делали качественный массаж. Правда часто туда завозят корейские группы и все комнаты заняты. Моя начальница ходит туда за СПА процедурами, говорит, что качество хорошее.

Что за место? В Паттайе или еще где?
0

#12 Прыгскок 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2012 - 14:35

Naraya SPA рядом с отелем Ibis, секонд роад, там же и боулинг на 1 этаже слева. Раньше салон назывался спа вью и располагался в марклэнде.
0

#13 somlutai 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 April 2012 - 15:17

от первого лица: держу салон (+школу)

если не оказывать секс-услуг (чем и гордимся)
то экономика достаточно тяжёлая

+ стафы когда приходят устраиваться пальцы гнут (им фарангрв и секс)

тех кто реально что-то из себя представляет очень мало
видимо нет спроса на хороший массаж в Поттае

(это не раелама = о наболевшем)
PS: хороший не значит сильный
0

#14 somlutai 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 April 2012 - 23:25

--- цитата:
fairq, Отправлено 30 January 2012 - 21:16

"Вот они гладят-гладят (а я бешусь, потому что погладить меня и сын с дочерью вон могут, забесплатно, я уже не говорю про прочих претендентов на "и под каждым им кустом был готов и стол, и дом").
Ну какого блин хрена???
Вот у меня шея болит - ну сделайте вы мне шею. Я даже пальцем прямо показала, где именно. И плечи. Нехрена меня просто тупо гладить, где ни попадя.
Пробовала и дешевые салоны, и дорогие.
Вот плАчу и плачУ, в надежде сыскать что-то приличное."
--- конец цитаты

Сказка.
Пришёл клиент в салон и говорит "шея болит, голова в одну сторону не поворачивается". Массажитска решила пошутить (скучно ведь - каждый день одно и то-же).

Часик с ним возилась, специально к шее и плечам не дотрагивалась.

Встаёт мужик и говорит: ну ты девка и даёшь! Шея то теперь не болит...

Сказка ложь да в ней намёк. А эту историю я сам видел
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид