Отправлено 30 January 2012 - 20:00
Речь ессно о Паттайе. Ни в Сисакете, ни в Сакео я не замечала такой разительной перемены в качестве массажа и спа-услуг.Я не являюсь частым пользователем массажа, в силу того что не переношу прикосновений посторонних людей. То есть могу потерпеть, но уж никак не получить удовольствие. Ну неприятно мне, когда меня трогают. И естественно мне намного отчетливее видна разница того, как было, с тем, как стало-глаза не застит розовый туман наслаждения.
По SPA. Цена значения не имеет. В дорогущем SPA с рекламой по ДПП Вам не выдадут халата и будут скрабить сухое тело, а вместо обертывания водорослями будет пустая пищевая пленка. В SPA с якобы инфракрасными капсулами Ваши пятки положат на движущуюся фигню, как будто жир у Вас в пятках, а нулевую эффективность объяснят последействием.
В SPA тоже недешевом на Таппрайе Вас распарят как положено, отджакузируют и... подадут на стол массажистке, которая находится в комнатухе с кондиционером на +17. Рядом на соседний стол второй массажистке подадут еще одно тело-а шторок не предусмотрено.
Ок, отметем дорогие варианты. Идем в уличные массажные кабинеты, минуя туристическую зону.
Что видим? А то, что салонов, где не выебут, не отсосут, где массажистки работают, а не снимаются, не так уж и много.
Однако... там халтурят, здесь ШУМНО, потому что массаж под тайский рок или под незатыкаемый пиздежь и дружеское ржание.
Находится искомое. По рекомендациям и отзывам. И...? Опять очумелые ручки, вентилятор в шею, опять "сила есть ума не надо". Итог - не вылеченная, а еще более больная спина и плюс еще и ноги, которые ДО того не болели, ну и вдогонку сопли от вентилятора.
Рядом с Гранд Соле нахожу еще одно искомое. Нормально... и качественно и по ценам, и массажистки не ебливые (там русский владелец, известный многим, кто работает в туризме). Но бля... НЕ ОРАТЬ МОЖНО?!
Отдельная тема - массаж слепых.
Если Вы хотите, чтобы Вам нажали на что-нибудь и Вы станете полным инвалидом - ВЕЛКАМ. ОНИ СЛЕПЫЕ, и ПИЗДЕЖЬ, что они лучше чувствуют человека, байка для туристов. У них может быть обостренное обоняние или обостренный слух, но никак не пальцы.
Энергетика в таких заведениях тяжелая и какая-то... фальшивая.
А ведь всего каких-то 5 лет назад за хорошим массажем можно было ездить даже в Паттайю.