Отправлено 01 February 2012 - 15:09
Был бы очень рад советам от бывалых.Мы с девушкой тоже собираемся переехать в Тай. Ей предлагают работу в детском садике для русских.
21 февраля мы вылетаем в Пхукет, и абсолютно не знаем что дальше.
Отправлено 01 February 2012 - 15:29
Я очень давно хотел переехать жить заграницу. Готовился к переезду в Египет. Там много знакомых. Но совершенно случайно моей подруге предложили работу в Тае. Я никогда долго не думаю. Я уже купил билеты, и я приеду, а там будь что будет. Я сам сейчас живу на побережье черного моря, занимаюсь дайвингом, поэтому возможность переехать в тай меня просто вдохновила.#9
Отправлено 01 February 2012 - 15:35
Конечно для начала пожить. А когда все получится то переехать навсегда. Просто для этого много что надо сделать в России.#11
Отправлено 01 February 2012 - 15:51
Я понимаю что на зарплату в 20 000 не прожить, а вот озвучить свой бюджет немогу, не потому что скрываю, а потому что именно не могу. Я именно поэтому и пытаюсь узнать тот минимум который необходим чтобы прожить первые пару месяцев. Исходя из этого я за оставшееся время добуду необходимые деньги.#13 НА САЙТЕ
Отправлено 01 February 2012 - 16:08
квартиру в маленький бюджет лучше искать по приезду... дня за три найдете, если проявите активность...#14
Отправлено 01 February 2012 - 16:10
Вас правильно в поиск послали, вы извините, сами не знаете чего хотите. Телепаты в отпуске, а мы не знаем что для вас значит "прожить". Выжить можно и на 6000 бат в месяц. С таким подходом в другую страну не едут. Сформулируйте конкретные вопросы, что вы ждете от жизни здесь, какой необходимый минимум жизненных благ вам необходим и т.п. И может быть вам ответят.#15
Отправлено 01 February 2012 - 16:16
Более конкретно интересует стоимость съемной квартиры, нормальной квартиры с удобствами, кондиционером и т.д. Может конечно не квартира а какое то другое жилье с неизвестным названием.#16
Отправлено 01 February 2012 - 16:17
Роман, Вас сейчас застебают не только за волюнтаристский подход ("взял билеты, а там как-нибудь все само решится"), но и за банальный инфантилизм.#20 НА САЙТЕ
Отправлено 01 February 2012 - 16:20
роман32 (01 February 2012 - 16:17) писал: