Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: О поведении туристов в Паттайе - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

О поведении туристов в Паттайе

Оценка: -----
0

#321 EVD 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияmihailthai_ (07 February 2012 - 01:48) писал:

так мыж про них и трём, не?

хи хи хи )) жжоте блин ))))

LOL
0

#322 alex77  НА САЙТЕ

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияaltaetc (07 February 2012 - 15:55) писал:

Как сказал г. Гиммлер (кажется) :"Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет."

Герингу, Геббельсу и др. это выражение приписывается ошибочно.

На самом деле, оно из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса Иоста (1890—1978). Ее главный герой — молодой немец Альберт Лео Шлагетер, нацист, который в 1923 г. был казнен французами, оккупировавших Рур после Первой мировой войны, за диверсию, устроенную им на железной дороге Дюссельдорф — Дуйсбург. Нацистская пропаганда, не без участия Иоста, сделала из него «мученика за идеи национал-социализма».

В оригинале: Когда я слышу слово «культура», я снимаю с предохранителя свои револьвер.

У пьесы было посвящение: «Написано для Адольфа Гитлера, с трепетным благоговением и неизменной преданностью». На премьере пьесы в Берлине (1933) присутствовал рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Иозеф Геббельс.

Автор пьесы играл крупную роль в проведении национал-социалистической культурной политики. В 1929 г. Йост возглавил партийную организацию поэтов-нацистов, в 1933 г., после прихода Гитлера к власти, сменил писателя Генриха Манна на посту президента Академии немецкой культуры, а также возглавил Прусский государственный театр. С 1935 г. — президент имперской литературной палаты и имперской театральной палаты.

В 1949 г. Йост был признан причастным к преступлениям нацизма и приговорен к тюремному заключению с конфискацией имущества.

Цитируется как иронический комментарий по поводу позиции человека, отрицающего гуманистическую ценность культуры и.ее общественную роль.
0

#323 EVD 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 18:37

Просмотр сообщенияOleg4x4 (07 February 2012 - 11:03) писал:

mihailthai_, умняшечкин, я за кривые ники не прячучсь, в отличии от некоторых. У меня во всём инете ник один. Да и с Тришей мы не друзья-приятели а скорее наоборот. А вы, сборище балаболов. Таких в воскресенье на болотной куча была. Псевдоитиллигентные, псевдопорядочные. Любящие поучать людей как им жить. А сами живёте так, как самим угодно.

так все живет как вы сказали )) только одни берега путают ) другие нет ))

я вот живу как мне угодно ! и я прав ! но не пренебрегаю моралью и принцыпами ! общепринятыми )) кроме бритья )))

ну не люблю я бритса)))часто хожу с порослью хо ши мина ))) :blushing:

0

#324 IgiMalek 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 18:37

Цитата

К сожалению, наличие или отсутствие денег не говорит о наличии культуры. Учителя, врачи, работники культуры - люди полунищие, но с образованием. А бандиты и прочая шваль могут в деньгах купаться, но о слове "культура" даже не слышали, наверное

Те кто действительно мог бы изменить облик русского туриста для мира, просто не могут себе позволить даже Сочи.

А вот те-же вопрос, что лучше: если мир видит нас богатыми моральными уродами или нищими интеллигентами с высокой моралью? Сколько лет будет у России во втором случае?

И о врачах, ни один турист из Тагиллла не способен перепить хирурга после операции, (не обобщаю =) )

Сообщение отредактировал IgiMalek: 07 February 2012 - 18:44

0

#325 EVD 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияmihailthai_ (07 February 2012 - 12:54) писал:

Вот-вот, даже Олег заметил, что у Триши кривой ник :))))))))))
Триша, срочно выпрями ник, Олежке неудобно за ним прятаться!

Ну и дай 50 вместо 20, вот нашёл проблему :)

Олежк, это не грязь :)
Мне вообще на скутере замазали всё лицо и очки, проковырял дырочки, так и ехал )) Это ж раз в году, ну примерно то же самое, если в тебя снежком попадут в Новый Год!
Просто ты не готов к этому, а надо приготовиться - купить водяное ружьё, взять с собой несколько морковок бутылок с водой (лучше бочку) и отстреливаться! Купи лёд, запихни кому-нибудь за шиворот! Нет, конечно это можно сделать в 60 лет или в 70, но надо сейчас, у тебя не будет другой жизни всё это повторить, даже если вдруг очень-очень захочется )))

респект !!! веть это празник ! весело ! нефик буку в такое время из себя строить ! прально сказал !!! :thumbup:

жись то она кородкая (

Просмотр сообщенияOleg4x4 (07 February 2012 - 14:22) писал:

mihailthai_, крещение тоже один раз в году. Давай всех приезжих в прорубь макать. И не стоит говорить что это разные вещи. Это всё одно и тоже. Быдло не имеет национальности.Кстати, на том же Самуи с некоторыми тайцами общался. Им тоже этот быдлопраздник совсем не нравится. И быдло ну никак не обозначается одеждой. А вот фамильярное обращение к незнакомому человеку на признак этого быдлячества как раз сииильно тянет. Если вам нравится заниматься благотворительностью, таки как вам угодно. Я к филантропам не отношусь. И переплачивать там, где есть фиксированый тариф не собираюсь.

Кстати на Руси поговорка есть. Встречают по одежде а провожают по уму. Вот вас именно так и проводят. :thumbup:

lewys, знаю. Вот только для себя в этой водополивалке не нахожу надобности. Как и в крещенском купании кстати! Купание массовое в крещение тоже проявления стадности и быдлячества. Особенно в этом году все сбрендили. Жалко мало при этом в больничках оказалось.

злой Вы (( печаль ! нет в вас того что человека делает человеком (( то что крещение стока времени на русси для вас быдлячиство ( празники в других странах-быдлячиство (( печаль !!! то кто вы ???

Просмотр сообщенияmihailthai_ (07 February 2012 - 14:57) писал:

Да не переплачивать! Это тариф для тайцев! Паттайя - бывшая деревня, да и приезжают туда деревенские, это для них, не примазывайтесь! :) Тайцы на них ездят утром на работу и вечером с работы, школьники. Для них 20 бат это дорого, многие пешком ходят. Посмотрите пораньше утром или после школы - битком! Кстати, в области (если это можно так назвать) проезд на очень много километров стоит для тайцев 5 (пять) бат, тоже хотите по такой цене кататься? :) Я платил 20, мне даже стыдно было пять протягивать!

прально ! разный уровень жизни ! у нас бас стоит 30)) а до гоорода 40 км так воще 100))

ПРЕДСТАВИЛ ПОЛНОПРИВОДНОГО ТРЕБУЮЩЕГО 5 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 20 НА ОПЛАТУ )))) СМЕХ ПИЛЯТЬ !!!!

0

#326 IgiMalek 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 18:49

Сейчас в офисе фоном включен телек, мой дом Таиланд канал. В роликах про тур. полиции о руссотуристо говорят как о самых проблемных. Вот кто это увидит и сделает вывод из отдыхающих? 1%? 2%?
0

#327 altaetc 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияTrisha (06 February 2012 - 11:34) писал:

.А если вдруг все Россияне выучат международный язык и не будут выезжать за границу вот это будет печально.

А в 70-80е года учили международный довольно таки жестко. Спецкласс + госэкзамен на 4 курсе. А зачем, если нет возможности ездить и общаться?:crying: Слава богу, теперь, спустя 30 лет, могу ездить. И язык автоматически вспоминается (правда, на уровне "дай, сколько и т.д.":confused:

Просмотр сообщенияlewys (06 February 2012 - 12:36) писал:

Это точно! Потому что 99.9% из них не решатся на такое.

Взяли карту Бангкока и пошли. И даже в отель вернулись.
0

#328 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияaltaetc (07 February 2012 - 19:22) писал:

Взяли карту Бангкока и пошли. И даже в отель вернулись.

Ну и сколько вы прошагаете с той картой? У тайцев с картами плохо, даже у таксистов.
0

#329 altaetc 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияlewys (06 February 2012 - 17:50) писал:

По поводу израильских туристов не могу не согласиться, защищать их не буду, хоть и сам оттуда. Шумные, наглые и оставляют после себя горы срача. Но и там есть намало культурных людей которые себе такого никогда не позволят.

На прошлой неделе общались с израильтянином на Клонг Прао, милейший человек. Правда он по русски 3 слова и мы по английски 4. Но всё было окей!
0

#330 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияaltaetc (07 February 2012 - 19:34) писал:

На прошлой неделе общались с израильтянином на Клонг Прао, милейший человек. Правда он по русски 3 слова и мы по английски 4. Но всё было окей!

Я среди них прожил 11 лет, и даже в армии отслужил ;) Милейших людей там много, но и некультурных, шумных и наглых хватает с избытком.
0

#331 IgiMalek 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:46

Цитата

Ну и сколько вы прошагаете с той картой? У тайцев с картами плохо, даже у таксистов.
если ловлю сангтэо и на вопрос об адресе водила достает карту, я ловлю другой!
0

#332 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:52

В Бангкоке, если я хочу поехать туда, куда не могу объяснить таксисту, то я просто включаю гпс на тайском :)
0

#333 altaetc 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:53

Просмотр сообщенияrum (07 February 2012 - 00:25) писал:

Самое странное - из масквы...
Еще из Италии видел... Из Германии видел только громкоговорящих...
А так... - думаю, отовсюду их хватает...

Точно! масквичей из далека видно и слышно. Столько снобизма и быдлизма нет ни у кого.:thumbdown:
0

#334 IgiMalek 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:54

Цитата

то я просто включаю гпс на тайском
в сангтэо не канает. а таксисты Паттайя знают обычно
0

#335 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияIgiMalek (07 February 2012 - 19:54) писал:

в сангтэо не канает. а таксисты Паттайя знают обычно

Было бы удивительно если бы они не знали Паттайю, что там знать то. :)
0

#336 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияaltaetc (07 February 2012 - 19:53) писал:

Точно! масквичей из далека видно и слышно. Столько снобизма и быдлизма нет ни у кого.:thumbdown:

И , что даже Тагииииил не рулит ?
0

#337 IgiMalek 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 22:49

Все в шоке от жены МедведеваШрифт: 10 12 14 16 18 http://tabloid.vlasti.net/i/tabloid/g_mail.gifhttp://tabloid.vlasti.net/i/tabloid/g_print.gifhttp://tabloid.vlasti.net/upload/tabloid/news122010/269488/big.jpgПервая леди России заставляла людей ждать ее по два часа, капризничала в ресторанах и пугала персонал магазинов и музеев 20 бодигардами. Лишь поздно вечером супруга российского президента вернулась обратно в Hilton Hotel в Брюсселе. Она наверняка даже не знает, чего стоил ее визит одному из самых красивых городов Европы.

Пока президент России Дмитрий Медведев был в Брюсселе на саммите Евросоюза, его жена Светлана посетила с «туристическим» визитом живописный город Брюгге. По итогам бельгийская пресса разразилась возмущенными статьями, лейтмотивом которых стала такая фраза: «Первая леди России в один день поставила Брюгге с ног на голову и создала самое большое неудобство за годы».

С самого начала визит Медведевой начался плохо для местных властей, пишет De Standaard. В 15:40 ее ждали в ратуше для встречи с мэром Патриком Менартом. Была проведена тщательная подготовка, приняты беспрецедентные меры безопасности — в частности, охрана проверила все входы и выходы. Однако в назначенное время супруга российского президента на красной ковровой дорожке для почетных гостей так и не появилась. Градоначальнику пришлось прождать ее целых два часа, возмущается издание. Более того, от русской делегации в ратуше услышали оскорбительное объяснение: дескать, Светлане Медведевой нужно было отдохнуть, а потом пообедать.

Позже, во время общения с мэром Брюгге, первая леди проявила крайнюю недипломатичность и даже невоспитанность. Менарт поздравил ее с победой России в конкурсе за право принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году, на что она заявила: «Победитель получает все». Это звучало особенно бестактно, учитывая, что Бельгия была одной из соперниц России в этой гонке.

После ратуши супруга президента РФ направилась в одну из главных достопримечательностей Брюгге — часовню Святой Крови, где наблюдала за Рождественским представлением. Она желала непременно попасть туда за полминуты до полуночи, чтобы увидеть рождественские огни. Кроме того, по ее требованию из Антверпена привезли русского священника.

Программу визита Медведевой, кроме посещения ратуши и часовни, держали в строжайшем секрете. Поэтому неудивительно, как приходилось нелегко тем магазинам, музеям и ресторанам, которых извещали непосредственно перед приездом первой леди России. Но и это было еще не самым серьезным беспокойством.

Бельгийцев также потряс шопинг первой леди. Магазин кружев Rococo существует в Брюгге более 20 лет, но, пожалуй, впервые его сотрудникам пришлось так долго объясняться с клиентом. Прибыв туда, Медведева показала глазами на шарф в оконной витрине. «Но это эксклюзивное кружево XVIII века, уникальная и бесценная материя, — рассказала владелица магазина. — Я не могла продать его ни при каких обстоятельствах». Убеждать жену президента было тяжело. «Я понимаю», — наконец, сказала она, что принесло продавцам невыразимое облегчение.

Затем настал черед Choco-Story — Музея шоколада в Брюгге. Его персонал, как и мэр, потратил на ожидание высокой визитерши несколько часов. Особенно впечатлило сотрудников обилие телохранителей — их было целых 20, и вели они себя очень беспокойно. В музее Светалана Медведева купила джин и шоколадную помадку, и подарила в ответ русский шоколад.

Следующими «жертвами» капризов первой леди России стали бельгийские рестораны. Для Медведевой и ее окружения заказали стол на 20 персон в трехзвездочном Karmeliet. Но в итоге никто туда не явился, и администрацию об этом даже не предупредили. Как выяснилось, жена президента в последнюю минуту передумала и предпочла ресторан Duc de Bourgogne на берегу канала.

Этому заведению тоже пришлось несладко. Как рассказывает персонал, меню пришлось приносить шесть-семь раз. Медведева меняла заказы уже в процессе их приготовления, а иногда и после того, как еду приносили. А сопровождавшая ее охрана пожаловалась, что полотенца в туалете «не в порядке». Ни подобного поведения, ни таких замечаний в свой адрес администрация никогда раньше не видела и не слышала.

1

#338 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 23:11

Жалкая чернь, трепещи, на трассе патриции....
0

Поделиться темой:

• 17 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид