Отправлено 02 February 2012 - 22:14
А вы сами реакцию на такую социалку не можете себе представить? Хотите расскажу как оно будет?Спонсоры:
О поведении туристов в Паттайе
Отправлено 02 February 2012 - 22:20
Телеграф (02 February 2012 - 17:08) писал:
Нее,ну если есть душевный порыв-флаг вам в руки...только не призывайте тех,кто от этого быдляка на чужбину сбежал,занятся педагогической деятельностью на добровольных началах.
Мне лично быдляк здесь не мешает,могу вместе с тайцами поржать над ними от души,да и то сказать-пять км от Паттайи,и их уже нет.А пиздим на форуме,потому,что свободное время имеем... :smile:
Отправлено 02 February 2012 - 22:23
Цитата
+100
Отправлено 03 February 2012 - 01:22
И вообще,- к людЯм надо помягше, и на вопросы смотреть - ширше!(с)#25
Отправлено 03 February 2012 - 01:37
Пык (02 February 2012 - 22:20) писал:
А почему собственно не призывать? Свободу слова уже отменили, пока я пил пиво? ;-)
ТСу респект - мы все должны стремиться быть лучше и пытаться сделать лучше окружающий мир. Хоть чуть чуть.
Самое грустное, что попытка сбежать - это и есть оборотная сторона рассеянского быдлячества. Потому как граждане цивилизовнных стран никуда не бегут. Они страются изменять мир по своим высоким стандартам. Будь это "Врачи без границ", или даже гуманитарные бомбардировки. И лишь мы по-совковому все пытаемся спрятаться - авось за нами не придут. Ну или придут когда нибудь, когда мы уже умрем. Главное отсидеться где нибудь это время...
#28 НА САЙТЕ
Отправлено 03 February 2012 - 01:59
Просто так - в смысле, от нех делать ???Ну и россиянина за такой работой представить, в общем-то, несложно ....
А вообще-то, я кагбэ слегка не об этом вопрос задавал.
Отправлено 03 February 2012 - 02:06
Пока самих жителей Таиланда это устраивает, то бороться бесполезно. Моя напарница точно не поймет, если вошедшему представителю "Тагила" мной будет предъявлена претензия типа:-"чо ссука без порток перед девушкой явился!". А придёться намного мягче - 15тр конечно поменяем, да Вы присаживайтесь, берите конфетки, и мандаринчики у нас сладкие...песочек да ничего подметём, бутылочку конечно оставляйте. Спасибо! ((и смайлик не помещается в пределах экрана)#30
Отправлено 03 February 2012 - 02:13
alex77 (03 February 2012 - 01:59) писал:
А я кагбэ не об этом и говорил ;-). Хотя возможно и об этом. Паттайя, которая для остального мира стала Меккой секс-туризма - для россиян место семейного отдыха. Уровень стандартов налицо.
Вообще меня откровенно злит, когда я слышу, от побывавших в Паттайе: ну мы в этом вашем Таиланде были - больше не поедем.
Забавно для сравнения представить, что 700+ страничный путеводитель по Таиланду от LP отводит Паттайе аж целых 7 страниц. Для сравнения крошечному Ко Самету они отвели и то 5 :-)
Но для рассеян это и есть Таиланд.
Отправлено 03 February 2012 - 02:23
zhaffsky (03 February 2012 - 01:49) писал:
zhaffsky (03 February 2012 - 02:13) писал:
Но для рассеян это и есть Таиланд.
#32 НА САЙТЕ
Отправлено 03 February 2012 - 02:42
ThaiLover (03 February 2012 - 02:23) писал:
Это, типа, ты меня сейчас ко всему дауноподобному "тагииилу" приравнял ?!?!? :cursing:
Покусаю !!!!!! :angry:
Отправлено 03 February 2012 - 08:09
Наверное нужна и социальная реклама, возможно и усилия консульства, какие-то памятки. Иногда проходить мимо соотечестенников просто стыдно - тушки в купальниках снующие по магазинам, шумные и беспардонные. Еще более отвратительно, когда "толстые бабы или волосатые мужики" выходят в купальных костюмах на завтрак в отеле!То что реклама по местному руссо-ТВ оставляет желать лучшего - это да. "Два зайца одной вилкой" или "резервация недвижимости" - в копилку идиотизма. Я уже не говорю про уровень ведущих и грамматические ошибки в бегущей строке. Проще эти (к)аналы не смортеть.
Отправлено 03 February 2012 - 08:29
Zatura (02 February 2012 - 22:09) писал:
Хотя конечно в реальной жизни народу хочется смотреть голую жопу, ее родимую по всем центральным каналам и показывают круглые сутки... ТСу надо бы и им там, на ЦТ написать, мож тоже чуть денег выделить, на рекламку какую-нить, социальную, навроде "прикройте срамоту". LOL
)) прочитал и представил - как месную марковку окультуривают)) что бы она росла плюс еще плюс еще и без смазки :-[ ))
млять йа поцталом ))) LOL
Отправлено 03 February 2012 - 11:19
zhaffsky (03 February 2012 - 01:49) писал:
А Россиянку можете? Я иногда помагаю. И еще хожу с соотечественниками по магазинам и по рынкам и помагаю выбирать им одежду , у них на севере даже летом нет летней одежды в продаже , да у них там и лета нет, а зимой когда они едут в отпуск даже тонких брюк не сыскать , а в Паттае на нормального , сытого Россиянина вообще одежду большого размера не найти ( почти). И пусть мужчины ходят в шортах типа семейные трусы , зато они на пляже друг другу в трусы с ровными , вырезанными на ягодицах дырочками не лезут и соски не прокалывают и вообще они приехали отдыхать и расслабляться за свои заработанные деньги в высококультурный город Паттая .
Отправлено 03 February 2012 - 12:20
Я это понял, потому и говорю, что цель рекламодателя - получить профит от бизнеса, а не поднять культурный уровень клиентов.
Отправлено 03 February 2012 - 12:32
И пусть мужчины ходят в шортах типа семейные трусы , зато они на пляже друг другу в трусы с ровными , вырезанными на ягодицах дырочками не лезут и соски не прокалывают и вообще они приехали отдыхать и расслабляться за свои заработанные деньги в высококультурный город Паттая .[/quote]
Вот я и говорю, про нормально сексуально ориентированное большинство.
Спасибо тем кто поддержал!
Мне ведь не все люди приятны тоже. Если человек принципиальный хам, это не мой клиент. Но если он просто из деревни приехал, не знает как лучше себя преподнести? Что же, первым бросить в него камень? Я ведь аналогично напиваюсь, иной раз и слово непечатное запущу, а если петь захочется, то жена вообще переживать начинает! То есть не образец высокой духовности.
Предложил просто помочь нормальным не казаться ненормальными! А вы меня как начали кукусиными матами пугать! А про адресность рекламы потенциальным потребителям, наверное пятерочник и настоящий менеджер написал. По мне, пошлость не оправдывается теми деньгами, которые с ее помощью зарабатываются.
Но учить жизни вообще - не мое кредо. Конкретно три направления:
1. Если ты русский, не ходи голяком, не то привыкнешь и не заметишь покравшегося в централ фестивале катоя!!!!
2. Если ругаешься громко матом, убедись первоначально что рядом нет мастера посерьезнее, дабы не выглядеть ребенком на фоне взрослого дяди!!
3. Помни ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ. крикнешь какую маечку купила, а враг тебе уже в кошелек заглядывает!
Отправлено 03 February 2012 - 12:38
Можно попросить рекламодателя рекламы с нарисованной девочкой,которая радуется ,что родители купили квартиру и ПАПА ВСЕГДА ХОДИТ В ТРУСАХ!-добавить пару слов:И теперь мой папа БЫДЛО всегда ходит в трусах-ДАЖЕ В МАГАЗИН.
Отправлено 03 February 2012 - 13:48
Ой, не знаю. Когда я тихонько и доброжелательно сделал замечание двум теткам в годах, лет по 50, на тему того, что некрасиво воровать еду в ресторане отеля, причем еще и на виду у персонала, они просто перестали со мной здороваться :) И какими словами подобных исправлять?http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/001_rolleyes.gif

Тема закрыта