Отправлено 03 February 2012 - 13:53
Оставьте людей в покое. Многие из них бОльшую часть своей жизни просто существуют - дайте им хоть неделю в году пожить по-человечески, ни на кого не оглядываясь.Спонсоры:
О поведении туристов в Паттайе
Отправлено 03 February 2012 - 14:40
Огорчу: в те времена, когда мне ставили оценки, слов "маркетинг" и "целевая аудитория" еще не знали, хотя реклама ("Летайте самолетами Аэрофлота!") присутствовала.
Не имею желания меряться достижениями в менеджменте, но практика не один раз подвердила: если хочешь, чтобы клиент к тебе пришел, делай рекламу так, чтобы она была понятна и интересна (в смысле, цепляла) ему, а не тебе.
Это Ваше неотъемлемое право делать рекламу "воспитывающей", а не направленной на привлечение клиентов и извлечение прибыли.
Социальная миссия?
Ок. Если все бизнесы Паттайи скинутся на соц. рекламу "не будь свиньей, веди себя достойно" - отлично.
Но делать ли рекламу своего продукта/услуги высоконравственной, при этом неэффективной - каждый решает сам. Об этом и был тезис "пошлет, и будет права".
Отправлено 03 February 2012 - 14:43
я недавно наблюдал картину: руссотурист в майке без трусов в FMан нет.. у него семейники были такие короткие, что майка закрывала их полностью.
Отправлено 03 February 2012 - 15:26
Не переживайте вы так за соотечественников и не придумывайте курортный дресс код.На Пукете все ходят в трусах, даже китайцы, и никого это не волнует.
Паттайский снобизм, епт.
Отправлено 03 February 2012 - 15:27
zhaffsky (03 February 2012 - 01:37) писал:
ТСу респект - мы все должны стремиться быть лучше и пытаться сделать лучше окружающий мир. Хоть чуть чуть.
Самое грустное, что попытка сбежать - это и есть оборотная сторона рассеянского быдлячества. Потому как граждане цивилизовнных стран никуда не бегут. Они страются изменять мир по своим высоким стандартам. Будь это "Врачи без границ", или даже гуманитарные бомбардировки. И лишь мы по-совковому все пытаемся спрятаться - авось за нами не придут. Ну или придут когда нибудь, когда мы уже умрем. Главное отсидеться где нибудь это время...
Хочешь изменить мир - начни с себя.(с)
Отправлено 03 February 2012 - 17:59
Шурик (03 February 2012 - 15:26) писал:
На Пукете все ходят в трусах, даже китайцы, и никого это не волнует.
Паттайский снобизм, епт.
паттайя это город джентельменов и целомудренных л
ваши пукетская колхозная простота нам не понятна никак
Отправлено 03 February 2012 - 18:43
Frolsi (02 February 2012 - 17:23) писал:
До тех пор, пока реклама будет приносить мне нормальные бабки, я не буду задумываться над ее аморальностью. Мой клиент это тагил-туристы и реклама как раз для них.
Заниматься социальной рекламой я также не буду, потому что а) это не приносит мне ни сатанга б) потому что я, ёбта, не в России, тайцы сами, когда надо будет, справятся с отсутствием маек и прогулками в купальниках и касках.
Отправлено 03 February 2012 - 18:50
Я вот тоже, видимо, отстал от российской моды, это сейчас новый тренд такой - ходить мужикам в спортивных трусах укороченных в районе ягодиц? Смотрю тут на наших - через одного щеголяют.#51
Отправлено 03 February 2012 - 19:11
Nakrian (03 February 2012 - 18:50) писал:
Фотки есть? Интересно, как это "укороченные в районе задницы"... ))
Отправлено 03 February 2012 - 19:24
Cybervlad (03 February 2012 - 12:20) писал:
Во во, вокруг мир чистогана и наживы, так что все ок, тема не актуальна! Одно непонятно, что тогда сток претензий к тагилу, наоборот должны радоваться и наслаждаться. :smile:
КУКУСЯ (03 February 2012 - 18:43) писал:
Во так заглянешь по ошибке в аптеку аспирину купить к примеру, хлоп и ты уже тагил турист, кто там заказы то делал? LOL
Отправлено 03 February 2012 - 19:26
AlexMF (03 February 2012 - 19:11) писал:
Ну конечно, я сейчас начну бегать по Паттайе и фоткать жопы русских туристов. Об этом тренде выше уже упоминалось, так что можно попытаться представить как это выглядит в реале :huh:
number4 (03 February 2012 - 14:43) писал:
ан нет.. у него семейники были такие короткие, что майка закрывала их полностью.
Отправлено 03 February 2012 - 19:35
Какой по эффективности должна быть социальная реклама, чтобы она максимум за пару-дней неделю должна перевоспитать человека еще как минимум на неделю? А может на всю жизнь? При всем при том что менталитет того самого туриста формировался десятилетиями уже прожитой жизни.Давайте проще. Сделайте рекламу для немцев, что пиво пить в Паттайе нехорошо, а для англичан - смотреть футбол. А то как челси или еще кто-нибудь играет все спорт-бары на Буакхао битком.
Отправлено 03 February 2012 - 19:40
yvk (03 February 2012 - 19:35) писал:
Она должна подаваться напрямую в мозг, еще в аэропорту.
Отправлено 03 February 2012 - 19:53
DmitryM (03 February 2012 - 13:48) писал:
дмитрий - таких не исправиш это уже в мозгу !Слова вы знаете такие и не поленитесь их (тёток) от....сить за такое ! вежливо так негромко ))Но понятливо чиста по русски!Им это более понятно будет чем вежливое пояснение ) а если еще добавить что их трахать не будут.......))))
Шучу конечно ! но вкаждой шутке лиш доля шутки )
zhaffsky (03 February 2012 - 01:37) писал:
ТСу респект - мы все должны стремиться быть лучше и пытаться сделать лучше окружающий мир. Хоть чуть чуть.
Самое грустное, что попытка сбежать - это и есть оборотная сторона рассеянского быдлячества. Потому как граждане цивилизовнных стран никуда не бегут. Они страются изменять мир по своим высоким стандартам. Будь это "Врачи без границ", или даже гуманитарные бомбардировки. И лишь мы по-совковому все пытаемся спрятаться - авось за нами не придут. Ну или придут когда нибудь, когда мы уже умрем. Главное отсидеться где нибудь это время...
СлышТЕ уважаемый ! вы пожалуйста не надо тут россиян быдлом то называть ! Вы сами вышли из тех ворот что и весь народ!Офигеть (( мы еще и страна 3 мира да )) Какие млять стандарты такие высокие ???
несете тутпургу всякую что иногда неприятно читать((
Отправлено 03 February 2012 - 20:21
Grant (03 February 2012 - 13:53) писал:
Грант ! респект за пост ! но я чутка не соглошусь ! Человек должен остоватся человеком и везде !Но я понимаю что некоторые ходят не совсем одетые ! причина банальная((( ЖАРА !!!с возрастом хуже переносится + аклиматизация ! Любимые форумчанами тагильцы думаю поэтому так и одеваются !
Хотя это и не оправдывает их ! можно прикупить отличные шорты и футболки ( ну шляпу большую что бы тень давала ) делать шопинг по магазинам во время самого пика жары) в суперах кондюки есть Эх как вспомню шорты с тая что мне прикупили так прям балдею) у нас такие не купиш) полный функционал) плотные широкие ( а я с пузом)многа карманов что и сумка не нужна) и смотрятся достойно)Форумчане !! люди ! вы посмотрите со стороны другой ! человеки ПАШУТ в холоде и грязи ! на вышках нефтяных в морях на рыбе ! да мало ли где в нашей многострадальной забытой Богом стране! а тут тур)) такой нормальный по цене ) тепло страна улыбок ! восторженные отзывы ктоу же побывал !тагил наскребае ! да да именно наскребает дэнэг и вуаля он в тае ... и в шоке )) ЖАРА ! красота ! море ! телки ! ну и все прелести Тая)) День второй и ...устал отжары и ему уже пофиг в что и как он одет ! ем у главное -комфорт )) А менталит чутка не такой и срабатывает мысль-- да пох и так похожу мне тут не жить !и ходят как попало одеты ! и кидают мусор куда попало думая что это мусорное ведро ( хотя наверно сделали правильно веть на просто на тратуар кинули)
за что огребают до сломаных нгосов и ребер ! а веть хотели как лучше - не нагадить !! а получилось как всегда !
вот если бы гиды сразу поясняли что к чему ! а не тока искали как бабла срубить на латексе ювелирке и аптеках сказки про тай втюхивать) типа кокосы разного цвета --это сорты разные )) моя под столом ) 1 сорт молоко дает )) другой джут)) а третий кокосовую струшку )) таких пилять гидов гнать из тая поганой метлой нужно)
представте что они на уши туристав про все вешают ) а тагил хавет ! веть они купили тур и в их понятиии все по чесному ! веть они русски е - доверчивые !
нк блин что томнога букаф((
извениете если кого постом обидел !!!
хотел немного свет пролит на руссо туристо облико морале )
веть не все с москвы) не все тут отдыхают с образованием академическим и с докторскими степенями ! простой народ- работяги тоже присутствуют ! а как их воспитали ( это другая тема (
Грант ! Вам респект и уважение !
Отправлено 03 February 2012 - 20:23
Рустик, креативно! Поставье кто-нибудь плюсик за меня - у меня нет на телефоне такой функции((.

Тема закрыта