Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: О поведении туристов в Паттайе - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 17 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

О поведении туристов в Паттайе

Оценка: -----
0

#41 Grant 

• โชคดี
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 13:53

Оставьте людей в покое. Многие из них бОльшую часть своей жизни просто существуют - дайте им хоть неделю в году пожить по-человечески, ни на кого не оглядываясь.
6

#42 Cybervlad 

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияFrolsi сказал:

А про адресность рекламы потенциальным потребителям, наверное пятерочник и настоящий менеджер написал.

Огорчу: в те времена, когда мне ставили оценки, слов "маркетинг" и "целевая аудитория" еще не знали, хотя реклама ("Летайте самолетами Аэрофлота!") присутствовала.
Не имею желания меряться достижениями в менеджменте, но практика не один раз подвердила: если хочешь, чтобы клиент к тебе пришел, делай рекламу так, чтобы она была понятна и интересна (в смысле, цепляла) ему, а не тебе.

Просмотр сообщенияFrolsi сказал:

По мне, пошлость не оправдывается теми деньгами, которые с ее помощью зарабатываются.

Это Ваше неотъемлемое право делать рекламу "воспитывающей", а не направленной на привлечение клиентов и извлечение прибыли.

Социальная миссия?
Ок. Если все бизнесы Паттайи скинутся на соц. рекламу "не будь свиньей, веди себя достойно" - отлично.
Но делать ли рекламу своего продукта/услуги высоконравственной, при этом неэффективной - каждый решает сам. Об этом и был тезис "пошлет, и будет права".
0

#43 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 14:43

я недавно наблюдал картину: руссотурист в майке без трусов в FM
ан нет.. у него семейники были такие короткие, что майка закрывала их полностью.
0

#44 Captn Alex 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияnumber4 (03 February 2012 - 14:43) писал:

ан нет.. у него семейники были такие короткие, что майка закрывала их полностью.

Вот видешь, всё-таки трусы были! И майка была.
0

#45 Шурик 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 15:26

Не переживайте вы так за соотечественников и не придумывайте курортный дресс код.
На Пукете все ходят в трусах, даже китайцы, и никого это не волнует.
Паттайский снобизм, епт.
3

#46 Марийка 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияzhaffsky (03 February 2012 - 01:37) писал:

А почему собственно не призывать? Свободу слова уже отменили, пока я пил пиво? ;-)

ТСу респект - мы все должны стремиться быть лучше и пытаться сделать лучше окружающий мир. Хоть чуть чуть.

Самое грустное, что попытка сбежать - это и есть оборотная сторона рассеянского быдлячества. Потому как граждане цивилизовнных стран никуда не бегут. Они страются изменять мир по своим высоким стандартам. Будь это "Врачи без границ", или даже гуманитарные бомбардировки. И лишь мы по-совковому все пытаемся спрятаться - авось за нами не придут. Ну или придут когда нибудь, когда мы уже умрем. Главное отсидеться где нибудь это время...

Хочешь изменить мир - начни с себя.(с)
0

#47 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 17:59

Просмотр сообщенияШурик (03 February 2012 - 15:26) писал:

Не переживайте вы так за соотечественников и не придумывайте курортный дресс код.
На Пукете все ходят в трусах, даже китайцы, и никого это не волнует.
Паттайский снобизм, епт.

паттайя это город джентельменов и целомудренных ляедей
ваши пукетская колхозная простота нам не понятна никак
0

#48 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияGrant (03 February 2012 - 13:53) писал:

Оставьте людей в покое. Многие из них бОльшую часть своей жизни просто существуют - дайте им хоть неделю в году пожить по-человечески, ни на кого не оглядываясь.

+ 1000
0

#49 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 18:43

Просмотр сообщенияFrolsi (02 February 2012 - 17:23) писал:

А я всерьез полагаю, что вопрос не праздный. Готов даже пожертвовать какой-то денежкой, чтобы по местному ТВ дать социальную рекламу. Вы видели уровень рекламы телеканалов, которыми снабжены все отельские телевизоры? Например про водное сафари, которое понравится "зуб даю" или про аптеку "мы знаем что куда намазать"?

До тех пор, пока реклама будет приносить мне нормальные бабки, я не буду задумываться над ее аморальностью. Мой клиент это тагил-туристы и реклама как раз для них.

Заниматься социальной рекламой я также не буду, потому что а) это не приносит мне ни сатанга б) потому что я, ёбта, не в России, тайцы сами, когда надо будет, справятся с отсутствием маек и прогулками в купальниках и касках.
1

#50 Nakrian 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 18:50

Я вот тоже, видимо, отстал от российской моды, это сейчас новый тренд такой - ходить мужикам в спортивных трусах укороченных в районе ягодиц? Смотрю тут на наших - через одного щеголяют.
0

#51 AlexMF 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияNakrian (03 February 2012 - 18:50) писал:

Я вот тоже, видимо, отстал от российской моды, это сейчас новый тренд такой - ходить мужикам в спортивных трусах укороченных в районе ягодиц? Смотрю тут на наших - через одного щеголяют.

Фотки есть? Интересно, как это "укороченные в районе задницы"... ))
0

#52 Zatura 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияCybervlad (03 February 2012 - 12:20) писал:

Я это понял, потому и говорю, что цель рекламодателя - получить профит от бизнеса, а не поднять культурный уровень клиентов.

Во во, вокруг мир чистогана и наживы, так что все ок, тема не актуальна! Одно непонятно, что тогда сток претензий к тагилу, наоборот должны радоваться и наслаждаться. :smile:

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (03 February 2012 - 18:43) писал:

До тех пор, пока реклама будет приносить мне нормальные бабки, я не буду задумываться над ее аморальностью. Мой клиент это тагил-туристы и реклама как раз для них.

Во так заглянешь по ошибке в аптеку аспирину купить к примеру, хлоп и ты уже тагил турист, кто там заказы то делал? LOL
0

#53 Nakrian 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияAlexMF (03 February 2012 - 19:11) писал:

Ну конечно, я сейчас начну бегать по Паттайе и фоткать жопы русских туристов. Об этом тренде выше уже упоминалось, так что можно попытаться представить как это выглядит в реале :huh:

Просмотр сообщенияnumber4 (03 February 2012 - 14:43) писал:

0

#54 yvk 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 19:35

Какой по эффективности должна быть социальная реклама, чтобы она максимум за пару-дней неделю должна перевоспитать человека еще как минимум на неделю? А может на всю жизнь? При всем при том что менталитет того самого туриста формировался десятилетиями уже прожитой жизни.

Давайте проще. Сделайте рекламу для немцев, что пиво пить в Паттайе нехорошо, а для англичан - смотреть футбол. А то как челси или еще кто-нибудь играет все спорт-бары на Буакхао битком.

0

#55 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияyvk (03 February 2012 - 19:35) писал:

Какой по эффективности должна быть социальная реклама, чтобы она максимум за пару-дней неделю должна перевоспитать человека еще как минимум на неделю? А может на всю жизнь? При всем при том что менталитет того самого туриста формировался десятилетиями уже прожитой жизни.

Она должна подаваться напрямую в мозг, еще в аэропорту.
0

#56 EVD 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 19:53

Просмотр сообщенияDmitryM (03 February 2012 - 13:48) писал:

Ой, не знаю. Когда я тихонько и доброжелательно сделал замечание двум теткам в годах, лет по 50, на тему того, что некрасиво воровать еду в ресторане отеля, причем еще и на виду у персонала, они просто перестали со мной здороваться :) И какими словами подобных исправлять?http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/001_rolleyes.gif

дмитрий - таких не исправиш это уже в мозгу !Слова вы знаете такие и не поленитесь их (тёток) от....сить за такое ! вежливо так негромко ))Но понятливо чиста по русски!Им это более понятно будет чем вежливое пояснение ) а если еще добавить что их трахать не будут.......))))

Шучу конечно ! но вкаждой шутке лиш доля шутки )

Просмотр сообщенияzhaffsky (03 February 2012 - 01:37) писал:

А почему собственно не призывать? Свободу слова уже отменили, пока я пил пиво? ;-)

ТСу респект - мы все должны стремиться быть лучше и пытаться сделать лучше окружающий мир. Хоть чуть чуть.

Самое грустное, что попытка сбежать - это и есть оборотная сторона рассеянского быдлячества. Потому как граждане цивилизовнных стран никуда не бегут. Они страются изменять мир по своим высоким стандартам. Будь это "Врачи без границ", или даже гуманитарные бомбардировки. И лишь мы по-совковому все пытаемся спрятаться - авось за нами не придут. Ну или придут когда нибудь, когда мы уже умрем. Главное отсидеться где нибудь это время...

СлышТЕ уважаемый ! вы пожалуйста не надо тут россиян быдлом то называть ! Вы сами вышли из тех ворот что и весь народ!Офигеть (( мы еще и страна 3 мира да )) Какие млять стандарты такие высокие ???

несете тутпургу всякую что иногда неприятно читать((

0

#57 rust 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияyvk (03 February 2012 - 19:35) писал:

Какой по эффективности должна быть социальная реклама
На выходах с пляжа рекламу повесить надо. Эффективную. :-P
Прикрепленное изображение: Swim.jpg
3

#58 EVD 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияGrant (03 February 2012 - 13:53) писал:

Грант ! респект за пост ! но я чутка не соглошусь ! Человек должен остоватся человеком и везде !Но я понимаю что некоторые ходят не совсем одетые ! причина банальная((( ЖАРА !!!с возрастом хуже переносится + аклиматизация ! Любимые форумчанами тагильцы думаю поэтому так и одеваются !

Хотя это и не оправдывает их ! можно прикупить отличные шорты и футболки ( ну шляпу большую что бы тень давала ) делать шопинг по магазинам во время самого пика жары) в суперах кондюки есть Эх как вспомню шорты с тая что мне прикупили так прям балдею) у нас такие не купиш) полный функционал) плотные широкие ( а я с пузом)многа карманов что и сумка не нужна) и смотрятся достойно)Форумчане !! люди ! вы посмотрите со стороны другой ! человеки ПАШУТ в холоде и грязи ! на вышках нефтяных в морях на рыбе ! да мало ли где в нашей многострадальной забытой Богом стране! а тут тур)) такой нормальный по цене ) тепло страна улыбок ! восторженные отзывы ктоу же побывал !тагил наскребае ! да да именно наскребает дэнэг и вуаля он в тае ... и в шоке )) ЖАРА ! красота ! море ! телки ! ну и все прелести Тая)) День второй и ...устал отжары и ему уже пофиг в что и как он одет ! ем у главное -комфорт )) А менталит чутка не такой и срабатывает мысль-- да пох и так похожу мне тут не жить !и ходят как попало одеты ! и кидают мусор куда попало думая что это мусорное ведро ( хотя наверно сделали правильно веть на просто на тратуар кинули)

за что огребают до сломаных нгосов и ребер ! а веть хотели как лучше - не нагадить !! а получилось как всегда !

вот если бы гиды сразу поясняли что к чему ! а не тока искали как бабла срубить на латексе ювелирке и аптеках сказки про тай втюхивать) типа кокосы разного цвета --это сорты разные )) моя под столом ) 1 сорт молоко дает )) другой джут)) а третий кокосовую струшку )) таких пилять гидов гнать из тая поганой метлой нужно)

представте что они на уши туристав про все вешают ) а тагил хавет ! веть они купили тур и в их понятиии все по чесному ! веть они русски е - доверчивые !

нк блин что томнога букаф((

извениете если кого постом обидел !!!

хотел немного свет пролит на руссо туристо облико морале )

веть не все с москвы) не все тут отдыхают с образованием академическим и с докторскими степенями ! простой народ- работяги тоже присутствуют ! а как их воспитали ( это другая тема (

Грант ! Вам респект и уважение !

2

#59 Валя 

• И меня вылечат!
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 20:23

Рустик, креативно! Поставье кто-нибудь плюсик за меня - у меня нет на телефоне такой функции((.
0

#60 EVD 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияAlexMF (03 February 2012 - 19:11) писал:

))) шалунишка однако )))

тока без обид)) просто стеб)

0

Поделиться темой:

• 17 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему