Отправлено 03 February 2012 - 05:35
Доброй ночи, всем форумчанам ! Хотел бы поделиться с вами и спросить совета по моему случаю , который у меня произошел в Паттайе ( мои мысли и сердце до сих пор там ) все было как во сне и не со мной. Ситуация для меня очень серьезная прошу меня понять !Сразу скажу у меня есть жена и маленький ребенок , с женой отнашения не очень.
Итак , я был в отпуске в Паттайе с 18 по 29 января , на 2ой свой день там сидя в баре, около 2 ночи туда зашла девушка тайка я сразу обратил на нее внимание , я набрался смелости и подошел к ней и мы познакомились она несколько раз повторяла что она не местная и что она приехала с Бангкока , я предложил ей на след. день вместе сходить поплавать она согласилась и оставила свой номер телефона. После того как я уже был в отеле я послал ей смс и она ответила , что если я еще не сплю прийти к тому бару , конечно я пришел и тут начинается полный круговорот от которого у меня сносит крышу , мы пошли в клуб Люцифер , я так не танцевал и не отрывался лет 10 как , это было нереально она почему то везде платила и за все за меня ,затем встречали рассвет , ездили с ней на Самет и на Ко-Чанг на 2 дня , все просто кружилось , рестораны , бары , я такого и ни ел никогда она все заказывала , у меня было ощущение нереальности происходящего как будто я смотрю кино. Затем она из своего отеля переехала ко мне через 3 дня и стали жить вместе . Описать все я не могу это надо чувствовать , после того как я подарил ей букетик роз она расплакалась и сказала , что ее бывший парень никогда не дарил ей цветов. Полюбили мы с ней друг друга , раставание с ней было не выносимо, она раньше съехала от меня накануне вечером, т к сказала что не вынесет разлуки . Сейчас мы с ней переписываемся , она хочет быть со мной и только со мной ! И сердце мое тянется к ней ! Получилось сумбурно. Если , необходимо дополнить , спросите я напишу. Прошу совета , если у нас любовь с ней, стоит оно того чтобы поменять жизнь ?

Ответить

Цитата