Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Любовь в Паттайе - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 28 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Любовь в Паттайе

Оценка: -----
0

#1 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 05:35

Доброй ночи, всем форумчанам ! Хотел бы поделиться с вами и спросить совета по моему случаю , который у меня произошел в Паттайе ( мои мысли и сердце до сих пор там ) все было как во сне и не со мной. Ситуация для меня очень серьезная прошу меня понять !
Сразу скажу у меня есть жена и маленький ребенок , с женой отнашения не очень.
Итак , я был в отпуске в Паттайе с 18 по 29 января , на 2ой свой день там сидя в баре, около 2 ночи туда зашла девушка тайка я сразу обратил на нее внимание , я набрался смелости и подошел к ней и мы познакомились она несколько раз повторяла что она не местная и что она приехала с Бангкока , я предложил ей на след. день вместе сходить поплавать она согласилась и оставила свой номер телефона. После того как я уже был в отеле я послал ей смс и она ответила , что если я еще не сплю прийти к тому бару , конечно я пришел и тут начинается полный круговорот от которого у меня сносит крышу , мы пошли в клуб Люцифер , я так не танцевал и не отрывался лет 10 как , это было нереально она почему то везде платила и за все за меня ,затем встречали рассвет , ездили с ней на Самет и на Ко-Чанг на 2 дня , все просто кружилось , рестораны , бары , я такого и ни ел никогда она все заказывала , у меня было ощущение нереальности происходящего как будто я смотрю кино. Затем она из своего отеля переехала ко мне через 3 дня и стали жить вместе . Описать все я не могу это надо чувствовать , после того как я подарил ей букетик роз она расплакалась и сказала , что ее бывший парень никогда не дарил ей цветов. Полюбили мы с ней друг друга , раставание с ней было не выносимо, она раньше съехала от меня накануне вечером, т к сказала что не вынесет разлуки . Сейчас мы с ней переписываемся , она хочет быть со мной и только со мной ! И сердце мое тянется к ней ! Получилось сумбурно. Если , необходимо дополнить , спросите я напишу. Прошу совета , если у нас любовь с ней, стоит оно того чтобы поменять жизнь ?
2

#2 Кот Ученый 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 05:44

1. Все случайно из Бангкока приезжают и сразу оставляют телефоны

2. Жизнь сама поменяется с первой суммой высланной на поддержку буйвола.
0

#3 pups 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 07:39

Забейте в поисковую строку слово "ГЁ"
и получите кучу рассказов и советов по Вашему случаю. Он отнюдь не уникальный.
0

#4 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 08:27

Мне она показалась очень искренней и счастливой, по поводу денег только при мне она купила 2 купальника по 3000 бат каждый в Роял Гаден, везде оставляла чаевые по 100 , 200 и больше. Честно не верится что тут скрыт какой то подвох с ее стороны. В поиковике ничего не находит "ГЁ"
0

#5 Aussie  НА САЙТЕ

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 08:44

Тема ебли не раскрыта. :rolleyes:
0

#6 pups 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:00

Просмотр сообщенияFanat (03 February 2012 - 08:27) писал:

В поиковике ничего не находит "ГЁ"

Thai Fever Vs Private Dancer - Таиланд форум - Клуб друзей Королевства...
Мля, думаю, полку ГЕ прибыло! ну, ты брат и лошара! Банкомат ходячий… она щас со своими подружками и «Парком-Гунгом» своим ржут там, как они она ловко глупого фаранга на пятачёк развела...
http://www.farangfor...private-dancer/

...могу сказать, по англ плохо: farangforum точка ru/topic/2651-farang-stroish-otnoshenija-s …работы, а из-за синдрома ГЁ. Заработать как можно больше для обеспечения семьи "объекта...

ну и так далее.......
0

#7 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:02

Первую ночь .секса не было ,как я ни пытался . Вот на 2 ую ночь , уже когда легли спать , я смог ее раскрыть и она отдалась мне . Секс очень приятный, но она немного стеснительная.
0

#8 Кубик 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:22

Замечательно что есть такие девушки которые за деньги дарят не только секс, но и умеют оставить о себе прекрасное чувство которое надолго остается в памяти.
2

#9 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:40

Она просто ангелочек , я не могу и не хочу ее забывать ! Я тут много уже историй прочитал , но честно к ней как то нереально это приклеить . Теперь я уже и не знаю правда это или нет , но она мне говорила что зарплата у нее поболее моей московской получается почти в 2 раза. Или здесь у таек тоже хитрый план . Если быть честным в Тай я не поеду жить, а вот в Москве бы я с ней жил , но только зная что она также сильно любит меня как и я ее.

0

#10 Хуанита 

• живу я здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:44

я так поняла, девушка на бабки пока не крутила чувака вовсе, она везде платила и выглядела скромно, в сексе стеснительна и наверно не сильно опытна ... Откопал он ее в баре, как не крути )))))))))) Фантастика какая то! видимо придется жениться ! :laugh:
0

#11 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:46

А в баре она была без подруг? Приличные девушки из Бангкока если и едут в Паттайю, то с компанией, и по барам не шляются.
0

#12 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:47

Хотел бы подчеркнуть , я никакие вещи ей не покупал , деньги за секс не платил, в ресторанах по большей части всегда платила она. Единственное где я платил за нее это когда я пригласил ее на 3 этаж в Роял Гаден Плазу мы посетили там сразу все аттракционны, она потом так нежно поблагодарила за это, сложив ручки !
0

#13 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:52

Все может быть, может она и настоящая, а может это такой хитрый развод. Времена примитивных разводов с буйволами уже прошли, нужно включать фантазию. Но поверить в то, что нормальная девушка из Бангкока, с высокой зарплатой, приехала одна в Паттайю, увы сложно.
0

#14 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:53

Щас, поясню в баре да она была одна, только с ней постоянно была девушка из этого же бара работница и она ей покупала напитки чтобы та стояла с ней , как она мне потом рассказала она не могла одна сидеть там т к ней постоянно подходили парни и предлагали ей пройти в room. А она всем говорили что она из Бангкока .
0

#15 pups 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:54

Цитата

но она мне говорила что зарплата у нее поболее моей московской получается почти в 2 раза

Тогда: Вы - таджик-дворник в Москве, а она топ-менеджер в Бангкоке.

Для справки, зарплаты в Таиланде
http://www.farangfor...mah-v-tailande/
0

#16 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:59

Ее зарплата с ее слов намного больше 100 000 батт , я не буду называть конкретную сумму. Она мне даже умудрилась показать свою типо какой то банковской книжки.
0

#17 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 09:59

Просмотр сообщенияlewys (03 February 2012 - 09:46) писал:

А в баре она была без подруг? Приличные девушки из Бангкока если и едут в Паттайю, то с компанией, и по барам не шляются.

что такое приличная?
0

#18 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияRauf (03 February 2012 - 09:59) писал:

что такое приличная?

Действительно нужно объяснять? Приличная эта та которая работает на нормальной работе, либо имеет свой бизнес и не снимается в барах. Я не говорю про морально этические нормы приличия, если даже обычной тайке захочется снять фаранга, то ей для этого не нужно ехать в Паттайский бар.
0

#19 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 10:32

Также поясню как она оказалась в Паттайе , она взяла отпуск с работы всвязи с расставанием со своим бывшим парнем ( она застала его в обществе жрицы любви) , вот она решила забыть его . Хотела лететь на Самуи , но там все отели были забронированны, а уезжать уже нужно было вот она и вспомнила про Паттайю, говорит что она здесь первый раз . Но говорит, что ей подошло т к она хотела напиться и забыться. Скажу вам что чемодан у нее просто огромный и довольно солидный . Видно что она не привыкла себе отказывать. Вообщем, мне кажется она такая какая есть, просто здесь много рассказов , что начинаешь уже искать , а где же был подвох ??
0

#20 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияlewys (03 February 2012 - 10:18) писал:

Действительно нужно объяснять? Приличная эта та которая работает на нормальной работе, либо имеет свой бизнес и не снимается в барах. Я не говорю про морально этические нормы приличия, если даже обычной тайке захочется снять фаранга, то ей для этого не нужно ехать в Паттайский бар.

я не про таек,а вообще.

Цитата

которая работает на нормальной работе, либо имеет свой бизнес

странное у вас понятие о приличии.
да

женщины все разные и поверти иногда приличные женщины вытворяют такое что и дешевой шлюхе не снилось
3

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 28 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид