Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Любовь в Паттайе - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:

Любовь в Паттайе

Оценка: -----
0

#201 yvk 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 February 2012 - 20:01

Цитата

Я не знаю будет ли таечка жить здесь , мне кажется нет.

Даже если и попробует, то не сможет. Сломаете жизнь всем - и ей, и себе и своей нынешней семье.

Цитата

ну значит будем любить на расстоянии

Вам правильно alex77 ответил. Любовь эта кончится быстро. Хотите быть с тайкой, будьте рядом с ней.

0

#202 Хуанита 

• живу я здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 February 2012 - 20:17

ТС, если не сложно, проясните:

что именно вас зацепило в этой девушке? во внешности в характере в поведении?

Вы на каком уровне владеете английским? те ваше языковое общение с ней было естественным или больше на пальцах и с трудом?
0

#203 songo 

• Nazar Khomenko
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 February 2012 - 22:35

Да, и собственно самое главное, забыл как всегда сказать я... Обязательно, просто под страхом смерти, перед любыми активными действиями с Вашей стороны, обязательно приготовьте себе занятие, что то, что Вас отвлечет от горечи разбитого сердца, например - скажите себе - если меня все кинут, вся любовь кончится и там и здесь, я пойду жить в монастырь (Русский - Тайский - Аммериканский -итп), или открою минипекарню в которой буду печь пирожки, или цветочный салон - вообщем нужно какое то занятие, которое даст Вам возможность реабилитации. Вы должны быть готовы к этому повороту событий. Причем не просто готовым а реально осозновать - Я -ГОТОВ! И тогда пожалуй можно действовать. Удачи Вам!
1

#204 Ledge 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 February 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияsongo (05 February 2012 - 15:22) писал:

! Вот Вы, если бы Вас лично так проверили как Вы писали выше были бы рады этому? Помоему не очень то и были бы, ведь это как ссаной тряпкой в лицо швырнуть. О каких высоких чувствах сможет идти речь дальше, я не понимаю, либо

Как же вы можете так говорить...? Да, я совершил ошибку. Да, я предложил не лучший вариант проверки чувств. Но я же начинаю потихонечку адаптироваться в виртуальном мире. Уже нет явной тенденции перегрохать всех подряд, оскорбить, унизить. Становлюсь порядочным интернет-сидельцем и ту вы с какими-то тряпками и мочой. Раньше ссаными тряпками называли сильных и мужественных граждан, которые вдруг начинали понимать, что парт и проф взносы, а также подоходный налог никто не отменял и надо платить, при чем в другую кассу. От этого граждане ссались в собственные тряпки. Но их не бросали в лицо. Граждане тяжелые потому что. Мне непонятно. Прошу разьяснить, если у вас имеется опыт. Какие ощущерия испытывает лицо при попадании по нему ссаной тряпкой?
1

#205 Andan 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 February 2012 - 23:57

Жжоте, славяне))))
Все крестики истратил на тему)))
Со времен Акакия такого троллинга не видел)))
3

#206 Ledge 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 00:25

То есть, товарищ Сонго, объяснений не последовало. Констатирую факт. Вы спрятались в свою ракушку и остались одни ссаные тряпки (очень тяжелые граждане и не верится) в лицо. Вы меня оскорбляете в какой-то скрытой форме, получается. Поэтому - алаверды: вы - катой или того хуже - тролль. Внимание Феде-фанату: не знаю,что такое катой (вы уже спрашивал), но разъяснения по слову Тролль имеются, безусловно, у композитора Ференца Листа. Этточно!Товарищ Сонго, Вполне закономерно сделать заключение, что вы получали ссаной тряпкой в лицо. Это какие-то зона-штучки. То есть, следует вывод: сзади не пробовали? Какие мысли по поводу? Не болит?
0

#207 Ledge 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 00:39

Просмотр сообщенияХуанита (05 February 2012 - 20:17) писал:

...если не сложно...

Совсем не сложно... Хуанита - женщина-вамп. Чук, по нонешним временам, каждое утро слышит: "Где деньги? Маникюр-педикюр-массаж-фитнесс! Где ДЕНЬГИ???"А нету... Зато у меня.... Но это к делу не относится. В сл. Субботу в Дузит ХХ собрался до среды - 4 дня. Чук, ку-ку(с)

0

#208 Andan 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 00:43

Просмотр сообщенияLedge (06 February 2012 - 00:39) писал:

Совсем не сложно... Хуанита - женщина-вамп. Чук, по нонешним временам, каждое утро слышит: "Где деньги? Маникюр-педикюр-массаж-фитнесс! Где ДЕНЬГИ???"А нету... Зато у меня.... Но это к делу не относится. В сл. Субботу в Дузит ХХ собрался до среды - 4 дня. Чук, ку-ку(с)

Надо проспаться))) Потом писать опять))) Потому что, пока не набрался, рожаешь перлы, а как насинячился - когнитивный диссонанс.
3

#209 Хуанита 

• живу я здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияLedge (06 February 2012 - 00:39) писал:

LOL интересная зарисовка, но неправильная ни разу, не вводите неискушенных людей в заблуждение ))) Давайте другую.
0

#210 Ledge 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияХуанита (06 February 2012 - 10:37) писал:

LOL интересная зарисовка, но неправильная ни разу, не вводите неискушенных людей в заблуждение ))) Давайте другую.

Набухался вчера до... этого... Извините, ради Бога (встал на колени и молится на светлый образ Мамы Хуаниты. Вы будете смеяться, но мою маму зовут почти что, как Вас) и ведь так будет всегда: возлияния и потом гадости всякие. Надо на аппарат поставить анализатор алкогольного содержимого пользователя, как в машине. Еще раз, нижайше прошу прощения.
2

#211 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 02:12

Просмотр сообщенияХуанита (05 February 2012 - 20:17) писал:

ТС, если не сложно, проясните:

что именно вас зацепило в этой девушке? во внешности в характере в поведении?

Вы на каком уровне владеете английским? те ваше языковое общение с ней было естественным или больше на пальцах и с трудом?

Зацепило ее искренность , желание быть сильной , быть любимой и самой искренне любить , ее глаза такие волнующие только смотря на них можно понять , что перед тобой оссобенная девушка с сильным и одновременно мягким характером только в руках у любимого человека , если она полюбит то навсегда. На внешность она очень красивая, все кто видел фото просто в восторге. Кстати владеет она английским превосходно ( ее бывший парень англичанин), также как и я ( опыт общения у меня 11 лет) , поэтому языковых трудностей не было , мы с ней постоянно разговаривали и лучше узнавали друг друга , сейчас по скайпу по 3 часа бывает болтаем и нам вообще не скучно! Наоборот времени не хватает!
!
0

#212 alex77 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 02:20

Просмотр сообщенияFanat (07 February 2012 - 02:12) писал:

сейчас по скайпу по 3 часа бывает болтаем

Это в какое время - в рабочее, или вечером, уже дома ?????
0

#213 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 02:33

В любое , утром , днем , вечером, вчера до 12 ночи болтали.
0

#214 songo 

• Nazar Khomenko
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 11:19

Просмотр сообщенияFanat (07 February 2012 - 02:12) писал:

ее бывший парень англичанин

Первый звоночек, с этого надо было сразу начинать!
0

#215 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 12:37

Это случайно не тот англичанин который в тире застрелился?
0

#216 Fanat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 12:56

Просмотр сообщенияsongo (07 February 2012 - 11:19) писал:

Первый звоночек, с этого надо было сразу начинать!

Ну не знаю, все что читал на форуме ну никак не вяжется с ней , от парня она ушла т к он сделал ей очень больно и не вернется к нему это точно , это видно какая у нее решимость. А парень хочет ее вернуть я так понимаю сейчас он понял , что все законченно и не может поверить в это. А парень богат, она жила как принцесса с ним, но ей не нужны его деньги, она хочет простого счастья и любви. А то , что здесь про таек пишут никак не подходит к ней , она другая !
0

#217 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 15:00

кстати а когда всплывет бабушка, утонувшая в прошлое наводнение?
0

#218 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияFanat (07 February 2012 - 12:56) писал:

Ну не знаю, все что читал на форуме ну никак не вяжется с ней , от парня она ушла т к он сделал ей очень больно и не вернется к нему это точно , это видно какая у нее решимость. А парень хочет ее вернуть я так понимаю сейчас он понял , что все законченно и не может поверить в это. А парень богат, она жила как принцесса с ним, но ей не нужны его деньги, она хочет простого счастья и любви. А то , что здесь про таек пишут никак не подходит к ней , она другая !

Вы главное никого не слушайте,особенно здесь!Основная масса тайских,так называемых экспатов-мужчин,это не способные на какие либо чувства особи,не имеющие никаких морально-нравственных принципов,разбалованные доступностью женщин на каждом углу,приближающиеся к одинокой и никчемной старости.......ВЁ это только пыль в глаза,на самом деле никакие они не ВЁ,и не секси мены,как им кричат на каждом углу,(что морква не скажет ради денег)а просто трахающие все что движется товарищи,по большей части скучные и занудные,без какой либо фантазии и оптимизма,да к тому же с кучей комплексов и тараканов в голове.....ну и у кого вы совета просите!?Лучше положитесь на собственные чувства и поступайте так,как вам подсказывает сердце,судя по постам оно у вас есть,что радует,так как у многих вместо него просто член :D

5

#219 КУКУСЯ  НА САЙТЕ

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияЛиза (07 February 2012 - 17:51) писал:

Основная масса тайских,так называемых экспатов-мужчин,это не способные на какие либо чувства особи,не имеющие никаких морально-нравственных принципов,разбалованные доступностью женщин на каждом углу,приближающиеся к одинокой и никчемной старости.......ВЁ это только пыль в глаза,на самом деле никакие они не ВЁ,и не секси мены,как им кричат на каждом углу,(что морква не скажет ради денег)а просто трахающие все что движется товарищи,по большей части скучные и занудные,без какой либо фантазии и оптимизма,да к тому же с кучей комплексов и тараканов в голове.....ну и у кого вы совета просите!?Лучше положитесь на собственные чувства и поступайте так,как вам подсказывает сердце,судя по постам оно у вас есть,что радует,так как у многих вместо него просто член :D

Кхм...
перебор :mad:
По крайней мере я не могу так охарактеризовать ни одного из моих знакомых-мужчин, даже заклятых врагов.
Совсем наоборот... люди самостоятельные, хорошо зарабатывающие, независимые...
Да, им нравятся тайки, и что? Лиза, мы не 100 баксов, чтобы всем нравиться, а тайки не такие уж и доступные как ты тут пишешь.

Ну так и мне нравятся тайцы, а совсем даже не русские мужчины, но не потому что они доступные... тайские мужчины совсем недоступные, пуганые какие-то...

Под такое определение подпадают только несколько гидов-квайщиков, которые вовсе не за деньгами и не ради природы туда едут, а курить траву и трахать туристок, потому что в Паттайе уже перетрахано все что можно, на жену с детьми им наплевать с Дой Интханона.

Негоже вымещать свои обиды на большинство живущих тут.
0

#220 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:35

так все таки

Просмотр сообщенияFanat (07 February 2012 - 12:56) писал:

А парень богат, она жила как принцесса с ним, но ей не нужны его деньги,

теперь нужны ваши?
0